Тема закрыта

объектив для фотоувеличителя

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[Эдь]:
Эдуард, вы пока со штатными поработайте, освойтесь, а потом уже можно и роденштоки всякие выбирать... Точно есть модели с нужной резьбой, судя по всему таки М25... Завтра посмотрю поточнее...
Re[Эдь]:
Цитата:

от:Эдь
шутите??? я конечно оптику проходил наскоком... механники мы были, но не совпадение оптической оси конденсора и объектива, по моему ни к чему хорошему не приведет... с родными картинка однозначно лучше будет... сами посудите...

Подробнее

Ну насколько я знаю эту тему, надо соблюдать параллельность негатива и столика увеличителя и перпендикулярность оптической оси объектива. Про филигранное совпадение осей конденсора и объектива я слышу впервые.
Re[legonodon]:
расчитан .. он до 6х9 по паспорту берет.. 6х4.5 печатл уже... эта машина тоже ни чего.. вполне, а на современный просто денег нет.. в такой заднице щас, что просто жуть..вот и кручусь...
Re[Игорь Новиков]:
да все сразу хочется)) как маленький...))
Re[Эдь]:
Цитата:
от: Эдь
да все сразу хочется)) как маленький...))

У меня старенький РОДЕНШТОК с похожей резьбой стоит в стакане под ВЕГА-11у,в увеличителе КРОКУС.Правда я объектив покупал с рук и для него уже было выточено переходное кольцо под резьбу М39.
Вот он уже с переходным кольцом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта