Объектив для Canon EOS M50

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Murinec]:
Цитата:

от:Murinec
Привет!
Подскажите, такой вопрос.
Хочу купить китовый м50 марк2.
В какой комплектации лучше всего купить, с объективом 18-150 mm IS STM или с двумя 15-45mm f/3.5-6.3 IS STM и EF-M 55-200mm f/4.5-6.3 IS STM?

Подробнее

18-150 удобнее.
у меня 18-55 + 55-250 - более 135-150мм - редко когда нужно. Неудобно менять объективы, поэтому у меня они на 2- тушках - так уже удобнее, только что 2 тушки таскать не так удобно как одну.

Использовал EF-s 18-135 IS STM знакомого (тогда себе не купил - был очень дорог) - его хватало мне на всё.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Ой, между 150 и 200 мм не такая уж великая разница, чтобы связываться с этой дурой с непредсказуемым результатом

Ну, результата вполне себе нормальный.
А на вторичке одно время попадались по ооочень хорошей цене, раза в 2 дешевле родного 18-150. Но старые экземпляры не прошить самостоятельно под новые тушки. Так шта... :D
Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany
Ну, результата вполне себе нормальный.
А на вторичке одно время попадались по ооочень хорошей цене, раза в 2 дешевле родного 18-150. Но старые экземпляры не прошить самостоятельно под новые тушки. Так шта... :D

Подробнее

У вас уже есть цели где вы будете использовать 150-200мм? Или просто чтобы было...
Re[Порядочная Сволочь]:
Я отвечаю на вопросы спрашивающего о выборе и разъясняю некоторые моменты. Тамрон 18-200 у меня есть, под мои цели.

А вы, простите, какой беззеркалкой от Кенона владеете и с какой целью спрашиваете?
Или вы заходите во все темы, где видите слово "Кенон"?
Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany
Я отвечаю на вопросы спрашивающего о выборе и разъясняю некоторые моменты. Тамрон 18-200 у меня есть, под мои цели.

А вы, простите, какой беззеркалкой от Кенона владеете и с какой целью спрашиваете?
Или вы заходите во все темы, где видите слово "Кенон"?

Подробнее

Я не на тот пост ответил.
ЗК или БЗК непричём к фокусным.
Re[Murinec]:
Там, где 150мм мало, 200мм не спасает. Проверено опытом. Там надо 400 мм, а это совсем другая пестня.
Я сначала купил 55-200 и довольно активно его юзал, а после покупки 18-150 очень редко. Был бы он хоть 55-250, как старший брат
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
У вас уже есть цели где вы будете использовать 150-200мм? Или просто чтобы было...

Что 90% я буду пользоваться диапазоном 18-80 мм.
150-200, когда потребуется снять, что-то на расстоянии летящего лома.
Просто уже были моменты, когда 150-200 мм нет, а они были очень нужны. Особенно, когда требуется снять вид.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.