Спасибо Джентельмены,
есть ещё вопрос, уже два раза всовывал на форум-пока тишина.
№3: На любимом Тамроне 28-200/3.8-5.6 на внутренней поверхности внешней линзы появились два пятнышка, похожие на писчинку с мутновато-прозрачным ореолом вокруг, диаметром 2-3 мм. Скажите это ж...а или возможна разборка такой оптики???
Объектив для Canon EOS 300D
Всего 32 сообщ.
|
Показаны 21 - 32
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Объектив для Canon EOS 300D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Объектив для Canon EOS 300D
от:Mirdita Havlarот:guseff
вобщем, я могу быть уверен, что SIGMA AF70-300mm f/4-5.6 APO MACRO SUPER для фотоаппаратов CANON точно подойдет мне?? а то куплю, куда его девать потом... а попробовать не смогу, надо на заказ только...Подробнее
В общем (и целом), никто за Вас в Вашем выборе не разберется. НА 300Д он работать будет. Точно. Это подтверждено личным опытом (и не только моим).
Вопрос в другом: не разочаруетесь ли? Тут все зависит от того, насколько уверенно Вы чувствуете себя при работе с телевиком.
Если будете снимать им, как штатником, могут получиться накладки. Все-таки, на кропе 1,6 удлинение фокусного расстояния приводят к необходимости выбирать более короткие выдержки, а оптически свойства системы заставляют прикрывать диафрагму хотя бы до 8. Вот и получается, что на длинном конце (для получения нормального результата) хорошо бы поставить 1/500 сек. и f1:8. Но не всякие условия освещения позволят это сделать. А увеличивая чувствительность, мы увелчиваем шумы.
Вот и думайте...Подробнее
Прошу прощения, а не могли бы вы объяснить про закрытую диафрагму. Почему в данном случае ее надо прикрывать "хотя бы до 8"? Или это относится к конкретному объективу, который на заявленных 5.6 дает мыло?
Re: Объектив для Canon EOS 300D
Mirdita Havlar
А это свойство всех бюджетных телевиков: мыло на длинном конце при максимальной дырке?
Например, Sigma 135-400/4.5-5.6 APO ASP RF, которую SergeSmArt советует, тоже мылить будет на открытой диафрагме?
А это свойство всех бюджетных телевиков: мыло на длинном конце при максимальной дырке?
Например, Sigma 135-400/4.5-5.6 APO ASP RF, которую SergeSmArt советует, тоже мылить будет на открытой диафрагме?