Объектив для Canon 350D

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[Shadowofman]:
Цитата:
от: Shadowofman
Насчет Sigma, Tamron, и Tokina - это ведь неродные объективы, а это - возможные проблемы с совместимостью, гарантией и т.д.

У Тамронов и Токин проблем с совместимостью нет. Вообще. Могут быть проблемы со старыми Сигмами, правда, сейчас такие можно купить только б/у :).
Re[Medvedev D.A.]:
Я не стралася обидеть производителей Sigma, Tokina, Tamron. Это всего-навсего мое личное мнение.
Меня тоже не всегда устраивает завышенная цена на родные объективы Canon, хотя их линейка вполне достойная.
Re[Shadowofman]:
Цитата:
от: Shadowofman
Я не стралася обидеть производителей Sigma, Tokina, Tamron.

Дело не в обидах, а в выяснении истины :).
28-135 ИС - приличный объектив. Из неродных к нему ближе всего, по-моему, Тамрон 24-135. В плюсах будет широкий угол и оптическое качество, в минусах скорость фокусировки и стабилизатор.
Re[Владимир-С]:
Цитата:
от: Владимир-С

Для 350D, думаю Tamron 17-50/2.8 будет в самый раз. Или аналогичная Сигма - 18-50/2.8 (если память не изменяет). К сожалению, они не дороги. Всё остальное - от кита мало чем отличается.

Ну ОК, я в принципе к тому же прихожу, но чем хуже 28-75/2,8 ? Если прям очень широкий угол не особо нужен?
Re[bitterlemon]:
Цитата:
от: bitterlemon
Ну ОК, я в принципе к тому же прихожу, но чем хуже 28-75/2,8 ? Если прям очень широкий угол не особо нужен?

Поставьте на ките "ограничитель" на 28 мм, и старайтесь ни за что более широкий угол не ставить. Поснимайте свои обычные сюжеты. Легко сделаете вывод, нужен широкий угол или нет. У упомянутого тамрона широкого угла нету вообще, это практически от штатника до телевика.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.