Объектив для Альфа 700
Всего 39 сообщ.
|
Показаны 21 - 39
Re[LEON777]:
del
Re[LEON777]:
Тут не упамянули ещё один вариант, поснимав 700-кой вы плюните не это дело и перейдёте на NЕХ-5N, по дороге обнаружив, что он с китёнком заруливает А700 + бебицейс, как это произошло у меня. И тогда вы на переход на ФФ забьёте ибо в лом. Поэтому как бывший владелец А700 + бебицейс не рекомендую спешить с покупкой старшего цейса.
Re[u-571]:
Sony SAL-2470Z 24-70mm f/2.8 Carl Zeiss Vario-Sonnar T* - прекрасный объектив. Причем он может с успехом быть использован на кропе и на полном кадре. Я его именно так и пользую. Не пожалейте и купите. Дальше купите полнокадровый фотоаппарат и будет полное счастье.Подробнее
+1000 Именно так хотел написать.
Re[Гайденков Сергей]:
от:Гайденков Сергей
Как бывший владелец А700 и 16-80 рекомендую брать 24-70, что называется на вырост! Поскольку рано или поздно придете к ФФ и потеря на продаже камеры и объектива Вам будет не на руку. Лучше идти с неким опережением событий в итоге дешевле выйдет. Вариант, что Вы оставите 700 ку приобретя ФФ маловероятен. Сам пытался, но поснимав 850-й понял, что 700-ку больше брать в руки не хочу!Подробнее
За цену старшего цейса,берём А77 с 16-50,продаём 700 и на вырученные деньги ещё парочку фиксов или пыху
Re[Nеmо]:
Да ладно вам к экономии призывать то. Если деньги есть и ШУ не нужно, чего не побаловатся килограмовой гранатой на подустаревшей матрице. Потом можно и более трезвое решение принять.
Re[bas076]:
В том то и дело, что ШУ нужен!
Re[LEON777]:
от: LEON777
В том то и дело, что ШУ нужен!
Ну тогда 16-50, чего тут думать то ещё :)
Re[Nеmо]:
Уже заказал. А заодно попросил к нему 2 фильтра на 72 мм - обычный UV и поляризационный.
Re[LEON777]:
Добрый день уважаемые соклубники! Второй день пользую Sony SAL-2470Z на А700 до этого был 16-105 от Sony разница конечно большая! Но возник один вопрос:заметил небольшие люфты в хоботе зума и байонете теперь не знаю что делать:обратиться по гарантии и требовать замену или снимать и не заморачиваться.
Re[BY777]:
Не заморачивайтесь.
Re[BY777]:
Известная проблема обеих цейсозумов. Он со своим люфтом ещё вас переживёт. Однозначно не заморачиватся.
Re[LEON777]:
Спасибо успокоили! :D
Re[bas076]:
от: bas076
Тут не упамянули ещё один вариант, поснимав 700-кой вы плюните не это дело и перейдёте на NЕХ-5N, по дороге обнаружив, что он с китёнком заруливает А700 + бебицейс, как это произошло у меня.
- да, я примерно так же думал после покупки некса, и даже собирался продать зеркалку. Позже пришло понимание, что нексовский объектив тоже не фонтан, хотя намного лучше альфа-кита ( тот вообще гамно, картинка убитая). Если хочется действительно хорошей картинки, то прикрутить к нексу ( быстрого и автофокусного) нечего. У кенона хоть эльки есть, кто с глазами, тот разницу видит.
Re[Greensnake]:
от: Greensnake.[/size]
[size=9]Позже пришло понимание, что нексовский объектив тоже не фонтан, хотя намного лучше альфа-кита ( тот вообще гамно, картинка убитая)
Никчёмное утверждение.
Кит 18-55 конечно не топовое стекло, но лучше многих аналогов.
Re[Дед Пыхто]:
от: Дед Пыхто
Никчёмное утверждение.
- заблуждаетесь, я эти стекла сам тестил, а не ОБС слушал, как некторые. Альфа кит - самый дрянной кит, из тех китов, которые пробовал (альфа, кенон, никон, некс), картинка у него вообще никакая.
Re[LEON777]:
Покажите свои примеры с исправного китового объектива, где заметны негативные влияния объектива на картинку, тогда будет почва для подобных рассуждений. Для несогласия с вашим утверждением, у меня своих примеров более чем достаточно.
Re[Дед Пыхто]:
от:Дед Пыхто
Покажите свои примеры с исправного китового объектива, где заметны негативные влияния объектива на картинку, тогда будет почва для подобных рассуждений. Для несогласия с вашим утверждением, у меня своих примеров более чем достаточно.Подробнее
+100500, примеров готов добавить сколько угодно
Re[Nеmо]:
от: Nеmо
+100500, примеров готов добавить сколько угодно
Та же хрень. Кит соневский очень неплох. Стекло достойное похвалы. Троллинг детектед