Объектив Canon EF 28-300мм f/3.5-5.6 L IS USM

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[sveigo]:
еще не протестировал 100-400. но скажу что мне просто интересно не больше так как 100-400 мне не очень подойдет по фокусным. не перезвонили мне владельцы 100-400. думаю уже до пятницы не успею.
но вот интересно что пишут про сравнение 24-105 и 28-300.. у меня не на 28 не на промежутках не на 105 линза 28-300 не показала такого же результата как 24-105... может с моей линзой что не так ????
Re[sveigo]:
Орел на здании Исторического музея
300mm F5.6

Re[sveigo]:
Офф:

О! А я вас с вашей партнершей пару раз снимал (один раз на дне рождения, другой на корпоративе). Не думал, что вы фотографией так серьезно увлекаетесь.

Что касается 28-300, то да, это нормальное явление, что "хобот" легко выдвигается сам. При желании в сервисе вам могут его сделать "туже", но не советую. Просто фиксируйте его кольцом в работе и все. Самое забавное применение этого стекла - при съемке видео. Очень рекомендую попробовать.

В работе он удобен и иногда просто незаменим.

И не злоупотребляйте открытой диафрагмой - не любит он этого, особенно на длинном фокусе. В выдвинутом положении берегите от ударов.
Re[клистирная трубка]:
Цитата:

от:клистирная трубка
Офф:

О! А я вас с вашей партнершей пару раз снимал (один раз на дне рождения, другой на корпоративе). Не думал, что вы фотографией так серьезно увлекаетесь.

Что касается 28-300, то да, это нормальное явление, что "хобот" легко выдвигается сам. При желании в сервисе вам могут его сделать "туже", но не советую. Просто фиксируйте его кольцом в работе и все. Самое забавное применение этого стекла - при съемке видео. Очень рекомендую попробовать.

В работе он удобен и иногда просто незаменим.

И не злоупотребляйте открытой диафрагмой - не любит он этого, особенно на длинном фокусе. В выдвинутом положении берегите от ударов.

Подробнее

Благодарю за полезные советы. Может у вас и наши фотки остались, присылайте, пропиарим вашу деятельность на своем сайте!
Re[sveigo]:
В почетном карауле
300mm

Re[sveigo]:
70mm
Re[Левон Зироян]:
Viper кадр супер !
Re[sveigo]:
Уважаемые коллеги! Очень заинтересовал этот обьективчик, решение в поездке практически идеальное но....к сожалению не могу ни где у себя найти попробовать! Если кому не жалко и есть возможность подкинте равчиков с него желательно в диапазоне 28-70 мм!!!
За ранее благодарность откликнувшимся!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.