Тема закрыта

объектив CANON 18-200

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
объектив CANON 18-200
скажите стоит ли брать canon 18-200 как туристический универсальный объектив для съемки в любых условиях без перемены объектива при встроенной вспышке и без нее при солнце буду использовать неродную аналог бленду!!! сейчас использую в связке canon eos 400D + canon 18-200 но буду использовать в сязке canon eos 550D для 550 объектив буду покупать новый но планирую canon 18-200
САЖИТЕ ЧТО В МОСКВЕ МОЖНО ПОСНИМАТЬ И ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ОБЪЕКТИВА НА КАКИХ ФОКУСНЫХ РАССТОЯНИЯХ (ОТ 18 ДО 200) НА ТЕСТОВУЮ СЪЁМУ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО ГРАМОТНОГО АНАЛИЗА НА ВЫЯВЛЕНИЕ ВСЕХ ГЛЮКОВ ОБЪЕКТИВА.
вот мой список объектов которые я отобрал для тестоой фотосъемки если что не так вэтом списке поправьте
список объектов для тестовой фотосъемки
1. м. войковская жд рельсы в сторону синего моста
2. МЕТРОПОЛИС
3. ВНУТРИ МЕТРОПОЛИСА
4. МАИ
5. Мост через ленинградку у МАИ
6. Ленинградка в обе стороны от моста рядом с МАИ
7. Триумф палас
8. Галерея аэропорт
9. пекин
10. Отели на тверской
11. Метрополь
12. Бентли
13. наутилус
14. ЦУМ
15. Большой театр
16. Музей Ленина
17. Исторический музей
18. Вид на тц охотный ряд
19. Тц охотный ряд
20. манеж
21. Вид тверской улицы
22. Вечный огонь
23. Грот
24. Стены кремля
25. Гум
26. Мавзолей
27. Церковь рядом с гумом
28. Собор Василия блаженного
29. Васильевский спуск
30. Москворецкий мост
31. Вид на храм Христа спасителя
32. Храм Христа спасителя
33. Женский монастырь на таганке
Re[KonstantinK_]:
34. Кошки.
35. Кирпичные стены.
36. ...
Re[KonstantinK_]:
Места съёмки для тестовых снимков?!

Записывайте... Москва, Санкт-Петербург, Вашингтон, Луизиана, Сеул, Таиланд, Индия... Если что упстил - старшие товарищи поправят...
Re[evgenys2005ss]:
места иенно в москве и пока некто не ответил на поставленный вопрос стоит ли брть этот объектив для связки canon eos 550d + объектив canon18-200 как травэл зум нужно снимать для составления рекламных брашур для тур агенств оплата работы только за 100% УСПЕШНОЕ выполнение съемки указнных объектов так что права на ошибки при фотосъемке по вине фототехники исключены
вывод у меня руки для фотосъемки не кривые так что если ошибается техниа нет бабла, не ошибается техника 40 тыс руб за турфото сет
Re[KonstantinK_]:
Никот и НЕ ОТВЕТИТ

ЗДЕСЬ ВСЕ ТЮ ТЮ ТЮ ТЮ ТЮ ТЮ
Re[KonstantinK_]:
КТО ВАМ ДОВЕРИЛ ДЕЛАТЬ ФОТО ЗА ДЕНЬГИ ????!!!!!
Re[Alpha Draconis]:
ДА ЕЩЕ И ЗА 40 000 !!!!!!!!!!!
Re[Alpha Draconis]:
заказ о ряда крупных тур агенст у которых нет тур фоток и этим турагенствам приходится показывать все своим клиентам на пальцахназывают отель а как выглядят номера и как там там натерритрии отелей или говорят там можно посетить ткието обьекты а заинтересовать кчественной фоты нет а на тур сайтах инфа не всегда имется и есле имеется то не в полном объёме или очень скудно описанопоэтому и подбираю фотик ведь им нужне человек с некривыми руками и зеркалкой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.