ИМХО слабенький журнал был ниочем - плохой клон фотомагазина. А начинали хорошо - как правильный журнал для владельцев фотобизнеса. Но потом что-то сломалось.
Из хороших наших только Русский ZOOM могу посоветовать.
Насколько мне известно, сейчас не проблема любой буржуйский журнал выписать, если проблем с языком нет.
O журнале "ФОТОДЕЛО"
Всего 36 сообщ.
|
Показаны 21 - 36
Гы
Re[V.S.K.]:
Проблема с журналом ДЕПО такая же, как и во всей остальной фотоиндустрии РФ и всея РФ - всем по барабану, никто не хочет работать и никто никого не заставляет работать. Только преференций требують...
И китайцы вес лес вывезли и пуэрто-рико не пускает в ВТО, а грузины всё боржоми выпили
И китайцы вес лес вывезли и пуэрто-рико не пускает в ВТО, а грузины всё боржоми выпили
Re[V.S.K.]:
от: V.S.K.
Из хороших наших только Русский ZOOM могу посоветовать.
Если не читать - то несомненно Zoom. Текст журнала не выдерживает никакой критики. Бессмысленное бормотание, причем косноязычное.
Вообще непонятно, что творится: в каждом фотожурнале можно прочитать в лучшем случае пару страниц, остальное - чистый шум. В "Фотоделе", кстати, бывали раньше неплохие статьи, несмотря на грамматические ошибки...
Re[Schnappi das Kleine Krokodil]:
от: Schnappi das Kleine Krokodil
О!
Кстати!
.
Угу... Как там Ролляй поживает? :)
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Угу... Как там Ролляй поживает? :)
Юра!
Нарадоваться не могу!
Осталось только пльйонко "добить".
В Берлине как-то проще на улице снимать -- никто не оборачивается, не шипит, все (почти) улыбаются, никто пальцем не тыкает (о, дядька с ф/а идёт), прочая, прочая, прочая...
от:Schnappi das Kleine Krokodil
Юра!
Нарадоваться не могу!
Осталось только пльйонко "добить".
В Берлине как-то проще на улице снимать -- никто не оборачивается, не шипит, все (почти) улыбаются, никто пальцем не тыкает (о, дядька с ф/а идёт), прочая, прочая, прочая...Подробнее
Крака, а на меня и здесь никто не шипит и пр. и пальцами не тычет. МОжет, просто стиль съёмки другой?
Re[Известный фотограф Сафин. всё.]:
от: Известный фотограф Сафин. всё.
Крака, а на меня и здесь никто не шипит и пр. и пальцами не тычет. МОжет, просто стиль съёмки другой?
Тя за туриста принимают, а Кроко - за шпейона
зажыгалкой из-под мышки? )
Это ты раньше не видел Фоту-видию.....Фотомагаз жалко, конечно, были интересные статьи.
Давно был зачупатэй журнал КамераАпскура жаль сдох вотэта был руль
Re[vconst]:
от: vconst
зажыгалкой из-под мышки? )
какой зажигалкой и из-под какой мышки?
ХЗ, хз. Димо-Ваньо, да и др. как-то сымают... Не знаю.
ФОТО МАГАЗИН БЫ Я ВЫПИСАЛ ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО ДРУГИЕ НАМНОГО
ХРЕНЕЕ!
Открываю номер ФОТО МАГАЗИНа No.12 за 2004 год. Рубрика «Субъективная оценка»
Анонс камеры Fujifilm FinePix F810. И все бы ничего, если бы автор Эрик Турман
в описании работы встроенной вспышки не допустил бы явной подтасовки.
Не верите? Тогда Вам на страницу 54. Автор не только умудрился подсветить встроенной вспышкой памятник находящийся далеко за пределами досягаемости оной, но даже осветлить здания на дальнем плане и окончательно убить остатки информации на небе.
Граждане! Меняю SB 800 на встроенную вспышку от Fujifilm FinePix F810 с доплатой.
ХРЕНЕЕ!
Открываю номер ФОТО МАГАЗИНа No.12 за 2004 год. Рубрика «Субъективная оценка»
Анонс камеры Fujifilm FinePix F810. И все бы ничего, если бы автор Эрик Турман
в описании работы встроенной вспышки не допустил бы явной подтасовки.
Не верите? Тогда Вам на страницу 54. Автор не только умудрился подсветить встроенной вспышкой памятник находящийся далеко за пределами досягаемости оной, но даже осветлить здания на дальнем плане и окончательно убить остатки информации на небе.
Граждане! Меняю SB 800 на встроенную вспышку от Fujifilm FinePix F810 с доплатой.
Re[JACOB]:
О... Кто-то даже обзоры там читает?!
Я их пролистываю по диагонали всегда. Сейчас все такие камеры почти одинаковые возможности выдают, разве нет?
Чего там изучать?
:D
Я их пролистываю по диагонали всегда. Сейчас все такие камеры почти одинаковые возможности выдают, разве нет?
Чего там изучать?
:D
Re[Колесников Алексей]:
ФОТОДЕПО згорело?
зажигали непадецки?
Жгли тряпки-смиялись?
зажигали непадецки?
Жгли тряпки-смиялись?
Re[Ivan]:
Без понятия что и где сгорело.
Фотодело не покупаю с лета. Скурвился журналишко.
Фотодело не покупаю с лета. Скурвился журналишко.
Re[omu]:
от: omu
Если не читать - то несомненно Zoom. Текст журнала не выдерживает никакой критики.
Впрочем, встречаются исключения.
Напр, в последнем номере среди пустопорожних напыщенных бездарных переводов неожиданно нашлось превосходное интервью с В. Ахломовым - типа почувствуйте разницу.