Обычно в Сибири жур. "ФОТОДЕЛО" появлялся в продаже
1-2 числа. Сегодня 5 декабря -журнала в продаже нет.
Вопрос : в Москве №12 ФОТОДЕЛО есть в продаже?
Или.....гикнулся? На сайте информации о № 12 тоже нет.
O журнале "ФОТОДЕЛО"
Всего 36 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
O журнале "ФОТОДЕЛО"
Re[Санчик]:
кто то еще интересуется этой мурзилкой
Re[Санчик]:
нету иво в маськве...и ни нада...
Re[Санчик]:
от:Санчик
Обычно в Сибири жур. "ФОТОДЕЛО" появлялся в продаже
1-2 числа. Сегодня 5 декабря -журнала в продаже нет.
Вопрос : в Москве №12 ФОТОДЕЛО есть в продаже?
Или.....гикнулся? На сайте информации о № 12 тоже нет.Подробнее
В Красноярске уже больше двух месяцев не видел.
Re[Санчик]:
[quot] кто то еще интересуется этой мурзилкой[/quot]
А что тогда читать ? :?:
Re[OYGEN]:
от: OYGEN
иностранные сайты и фота-видеа. ещё дижиталь камера.
Re[OYGEN]:
Из журналов ничего... даже Foto&Video какой-то бяковый стал. После смерти фотомагазина опустела окончательно моя комната для размышлений
Re[QUAsit]:
от: QUAsit
Из журналов ничего... даже Foto&Video какой-то бяковый стал. После смерти фотомагазина опустела окончательно моя комната для размышлений
Это ты раньше не видел Фоту-видию.....
Re[OYGEN]:
Вот никаких и не читайте! (с)
Re[QUAsit]:
последние фИв ваще клаз, читать там канешна ниахти, а вод пасматредь есть что
Re[Санчик]:
О!
Кстати!
Накупил в Германии фотожурналов всяких.
1) Fine art photography
2) LFI
3) Шварцвайссфото
4) Worldpressfoto 90
1 -- только тётки. Некоторые авторы (по крайней мере судя по одному номеру) крайне "стандартны", но вцелом нрарек.
2 -- нрарек. Жаль, что там, ессно, был только на немецком. Ну и номер попался после выхода М8, что в общем-то...
3 -- нрарек ещё больше. Жаль, что на немецком. Вцелом весьма напомниает британский B&W
4 -- Сборник прошедшего WPS. Нра? Рек? ХЗ
5) Ещё в Амстердаме купил B&W только непонятный какой-то.
Смотрю -- ваще всё нрарек5+. Ну просто меганомер. Оказалось -- номер посвящён фрт фото гэлери, се речь для покупателей. Фотки -- отменныя.
6) Ваще полно там всяких журналов на всякий уровень. Ессно две трети -- кулкамера, диджитал фото, диджитал фотограпхи, т.п.
7) Ещё был фотожопе креативе. Интересные статьи, но для тех, кто постоянно работает в ФЖ.
Мой совет -- заказать на амазоне годовую подшивку журналов. Или не на амазоне, а напрямую "в журнале". Как правило все такой сервис предоставляют. Нафек эти мурзилки совецкие читадь.
Кстати!
Накупил в Германии фотожурналов всяких.
1) Fine art photography
2) LFI
3) Шварцвайссфото
4) Worldpressfoto 90
1 -- только тётки. Некоторые авторы (по крайней мере судя по одному номеру) крайне "стандартны", но вцелом нрарек.
2 -- нрарек. Жаль, что там, ессно, был только на немецком. Ну и номер попался после выхода М8, что в общем-то...
3 -- нрарек ещё больше. Жаль, что на немецком. Вцелом весьма напомниает британский B&W
4 -- Сборник прошедшего WPS. Нра? Рек? ХЗ
5) Ещё в Амстердаме купил B&W только непонятный какой-то.
Смотрю -- ваще всё нрарек5+. Ну просто меганомер. Оказалось -- номер посвящён фрт фото гэлери, се речь для покупателей. Фотки -- отменныя.
6) Ваще полно там всяких журналов на всякий уровень. Ессно две трети -- кулкамера, диджитал фото, диджитал фотограпхи, т.п.
7) Ещё был фотожопе креативе. Интересные статьи, но для тех, кто постоянно работает в ФЖ.
Мой совет -- заказать на амазоне годовую подшивку журналов. Или не на амазоне, а напрямую "в журнале". Как правило все такой сервис предоставляют. Нафек эти мурзилки совецкие читадь.
Re[Vanya]:
ДА! Сегодня, когда прошло полгода со дня кончины ФМ,
понимаешь, что этого журнала не хватает. Откровенно говоря, я поругивал ФМ, и было за что. Но статьи Самарина, Харитонова, Шеклеина....тесты камер, объективов, плёнок и сегодня не потеряли своего значения. Фотомагазин был действительно (на мой взгляд)
журналом для фотографов. А что касается ФОТОДЕЛА-он шёл к своему концу. В последних номерах читать было нечего, покупал скорее по инерции...
понимаешь, что этого журнала не хватает. Откровенно говоря, я поругивал ФМ, и было за что. Но статьи Самарина, Харитонова, Шеклеина....тесты камер, объективов, плёнок и сегодня не потеряли своего значения. Фотомагазин был действительно (на мой взгляд)
журналом для фотографов. А что касается ФОТОДЕЛА-он шёл к своему концу. В последних номерах читать было нечего, покупал скорее по инерции...
Re[OYGEN]:
УК РФ ;)
Re[Санчик]:
лучше читать каконьдь классика, чёб внутренне-духовна развивацца, а мусолить линии на мм, и прочие сравнения компактнокамер..зачем оно? фотодело унаследовало от ФМ дурнейший вкус по подбору фотографий, ф.видео чуть чуть отдрейфовало от этого,
Re[Известный фотограф Сафин. всё.]:
от: Известный фотограф Сафин. всё.
иностранные сайты и фота-видеа. ещё дижиталь камера.
Последний нумер-ни фото, ни видео
Re[Санчик]:
от: Санчик
ДА! Сегодня, когда прошло полгода со дня кончины ФМ...
полгода?! да в январе-феврале уж годовщина будет, как...
Ну... не чокаясь
Re[Санчик]:
"потребитель. фототехника и видеокамеры" - ничего журнал, по крайней мере лучший российский, наверное.
Re[Санчик]:
от:Санчик
ДА! Сегодня, когда прошло полгода со дня кончины ФМ,
журналом для фотографов. А что касается ФОТОДЕЛА-он шёл к своему концу. В последних номерах читать было нечего, покупал скорее по инерции...Подробнее
Ну вапче-то зам.глав.реда "Фотомагазина" Самарин ушел в "ZOOM Russia" глав.редом. Т.е. возможность не терять из вида сего мужчину сохранена и традиция жива )
Re[Санчик]:
Когда я вижу этот журнал, то читаю - ФОТОДЕПО.
НЕПРОИЗВОЛЬНЫЙ РЕФЛЕКС...
НЕПРОИЗВОЛЬНЫЙ РЕФЛЕКС...
Re[QUAsit]:
В выходные выбросил порядка 50 фотожурналов из коллекции
- старье зачитал до дыр, нового уже полгода не покупаю, интересное в инете только осталось