Тема закрыта

О субботнем (10.12.2011) митинге в Москве и других городах.

Всего 476 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Basil2]:
Эфир Бизнес ФМ за 11 число. На слух воспринимал.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda

...
Лет 20 назад я тоже так рассуждал, полагая, что мои действия могут хоть что-то изменить, а любое изменение будет обязательно к лучшему
...:(

Так ведь и изменили! Разрушили Великую Страну! Назад отработать не хотите?
Re[Che Fox]:
Год 2030,сегмент тытырнета .msk))
все личности вымышлены
ПавилЬ
Голодный правильно пишет в ЖЖ,что партия Солидарность - партия жуликов и воров - вон,на закупки новых планшетов для правительства Московии потратили столько,что на эти деньги можно каждому из 12 миллионов жителей нашей гордой республики выдать по Ipaq7
Айболит
А вот у нас,в Уральской республике до сих пор Единый Урал строит дороги.Недавно открыли новую между деревней Косогорка и Верхнее Усцелемово.Ехал 150км/ч.Слава Ведмедеву!
Ша!
Поганые хомячки Солидарности!Опять на митинг вывезли всех бабушек в моем районе,а кто не поедет - перекроют интернет и будут облучать в твиттере.
Все на митинг!Завтра еду,кто со мной?
PS - все лица вымышленные)))
Re[MaF]:
Re[Boras]:
Цитата:
от: Boras
Так ведь и изменили! Разрушили Великую Страну! Назад отработать не хотите?

"В Бобруйск, животное!"
Re[MaF]:
В 1987 году, когда я работал в Гражданпроекте, варился в очень творческой среде архитекторов. Очень разносторонне одаренных и талантливых людей. Один из них написал большой роман (страниц 600) о будущем в распавшейся СССР. Там было многое, что происходило у нас. От столкновения и конфликтов за воду среди азиатских республик, когда горная Таджикская ишачница атаковала Узбекскую конницу. Но самое смешное - это описание межпартийной войны 20 партий. И многое другое. Тогда это казалось очень смешным.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Подробнее

Нда.. Вам то простительно так представлять..., не для Вас звучит этот звоночек...
Выборы за прошедшие годы чтоль не случались и нарушения были..., тока народ не выходил....
4-го голосовали даже те, кто не ходил на прежние выборы, лишь бы их голоса не приписали единороссам.., а все равно нашли как приписать... Вот в следствии этого - Болотная улица...
P.S.Вокруг меня мало кто голосовал за Едро...
Re[Barmaley]:
Цитата:

Подробнее

А вы против?
Re[Наталия Мишенёва]:
Наташ, вокруг меня - многие голосовали за ЕдРо. И голосовали даже те, кто не ходил на выборы раньше. Лишь бы ПШиК не прошли.
Re[Наталия Мишенёва]:
Наталья.У меня в семье голосовали
мать - ЕДРО
отец,я - КПРФ
сестра - хз,но ее молчел - яблоко
моя,кхм...знакомая - СР.
на работе - 2 за КПРФ,3 или 4 за Яблоко,2 за ЕДРО,1 за СР,начальник так и вообще положил болт - сказал,шо я,больной,тратить воскресенье на этот цирк?
Re
Постскриптум за 10.12.2011 там и про выборы и про ЦРУ и оранжевых.
на официальном подвисает. или скачать через поиск ли тут
http://www.youtube.com/watch?v=Q0AqKM7OP20
Re[]:
Сейчас по НТВ ЕдРоссы не оч приятно смотрятся.. передача в записи перед 10 дек снимали...
Re[Наталия Мишенёва]:
А по моему достаточно аргументированно и спокойно.
Впрочем - каждому свое,я лично Вас ни в чем убеждать не хочу)))
Re[MaF]:
Они ж стараются...., кто то должен же поверить.... :)
Re[Наталия Мишенёва]:
Ну так,хомячки госдепа постарались,почему не должны стараться хомячки Едро?
PS - Наталья,Вы не помните,КАК все начиналось в конце 80?Все эти митинги,вопли о КПСС и ее привилегиях,о орде чиновников,о ХХХХкормитХХХХ(где ХХХ любая республика СССР).
Чем все кончилось?
Я совершенно не отрицаю,что в движении за демонтаж СССР были бескорыстные романтики и все такое,так же,как и наверняка они есть среди верхушки нынешних борцунов и их возможно даже большинство.
Вы гарантируете,что через пару лет после их прихода к власти число романтиков не станет снижаться,заменяясь (а иной раз и не заменяясь,ну..един во многих лицах) на новых,еще более голодных жуликов и воров?
Я в начале 90х - отец - военный,мать - библиотекарь,ага вволю поел таких вкусных вещей,как тушеное легкое,провернутое легкое и пр.
Знаете - как то,кхм,не хочется повторять тот опыт,я не фанат субпродуктов.
Re[Barmaley]:
Цитата:

В 1987 году, когда я работал в Гражданпроекте, варился в очень творческой среде архитекторов. Очень разносторонне одаренных и талантливых людей. Один из них написал большой роман (страниц 600) о будущем в распавшейся СССР. Там было многое, что происходило у нас. От столкновения и конфликтов за воду среди азиатских республик, когда горная Таджикская ишачница атаковала Узбекскую конницу. Но самое смешное - это описание межпартийной войны 20 партий. И многое другое. Тогда это казалось очень смешным.

Подробнее

Во первых. Архитекторов не бывает.
Во вторых. Разносторонних людей не бывает среди архитекторов.
В третьих. Архитекторы в политике - лохи априори.
Re[MaF]:
Так..., ежели мы хотим стабильности, значит всё должны принимать...,любые действия сверху , любую ложь сверху... и партия Едросов скажет - надо.., народ ответит -есть! Чего то это напоминает.... :)
Re[Наталия Мишенёва]:
Ну так,ежели мы хотим изменений,ежели и т п - нужно - сломать до основанья,а потом.....?
Вы хотите жить в эпоху великих перемен?
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

от:Наталия Мишенёва
Так..., ежели мы хотим стабильности, значит всё должны принимать...,любые действия сверху , любую ложь сверху... и партия Едросов скажет - надо.., народ ответит -есть! Чего то это напоминает.... :)

Подробнее

Интересно ,что вы понимаете под стабильностью ?
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
Ну так,хомячки госдепа постарались,почему не должны стараться хомячки Едро?

Так почему те, кто против беззакония и фальсификации - хомячки?

И вообще, сейчас каждый имеет право...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.