Тема закрыта

О субботнем (10.12.2011) митинге в Москве и других городах.

Всего 476 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[Семёныч]:
На самом деле ничего особо страшного нет. Сколько лет люди ездили на таких машинах и были счастливы. Дело привычки, знаете ли...
Re[MaF]:
Гы... фокус)))))))) я даже не знаю что сказать... Для меня и то и другое хлам)))))))))))) Уж простите)))
Re[Barmaley]:
в Москве тож самое+периодическая смена юрлица.
Т.е. приходишь ты с поломавшимся ТВ в магазин ...ну скажем Магнитола,где с годик купил свой поломавшийся ТВ.
А тебе и говорят - вай,как мы сочувствуем.Только вот,знаете ли,Вы покупали свой тв у ЗАО "Копыта и Рога" а мы,знаете ли ЗАО "Рога и Копыта" и по обязательствам этим не отвечаем.)))
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
.... сделал вывод - вся российская торговля - ЧЛЕНЫ ПЖиВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:D
Re[Hell_july]:
Блин, личку не читаете. Тут напишу! 3 года пытаюсь найти фотографа во Владивостоке, кто мне мой роддом сфотографирует на память и дом, где мои родители жили. Есть желание и возможность?
Re[MaF]:
Цитата:

от:MaF
в Москве тож самое+периодическая смена юрлица.
Т.е. приходишь ты с поломавшимся ТВ в магазин ...ну скажем Магнитола,где с годик купил свой поломавшийся ТВ.
А тебе и говорят - вай,как мы сочувствуем.Только вот,знаете ли,Вы покупали свой тв у ЗАО "Копыта и Рога" а мы,знаете ли ЗАО "Рога и Копыта" и по обязательствам этим не отвечаем.)))

Подробнее

ПЖиВ детектед!!!!!!!!
Re[Hell_july]:
Ну если для Вас это
http://ssangyong-torgmash.ru/ssangyong-kyron.html
по сравнению с 5-10 летним праворуким японцем хлам то..кхм...
Хотя - мну патрол нравица,равно как и митсу пажеро-пинин))
Re[Barmaley]:
Сорри. Но в личке от чего-то ничего нет. Небось пиндосы провокации устраивают. Я не против что-то сделать для земляка, особенно если такое милое как фотография дома)))))
Re[MaF]:
Простите, но... Вы хотите поспорить? Или что? У каждого свой вкус. Мой дед прется от пробокса)))))))) И ради Бога. У меня свое мнение, я знаю какую машину я не куплю, у вас свое)))) В чем спор?
Re[Barmaley]:
Цитата:

Вчера провел рейд по выявлению ПЖиВ в торговой сети. Покупал флешку для камеры. Купил в большом (с именем) магазине. Однако на чеке - ИП Хрюшкин!!!!!

Не, это теперь называется модным словом "Франчайзенг"
Re[Hell_july]:
я просто намекаю,что лучше иметь свой завод по выпуску сабжей,чем покупать распиленый пополам и свареный в гараже конструктор автомобиля,которому в Японии ставят отметки за прогулы на кладбище))
Re[Hell_july]:
Или полупиндосы как минимум. Дело в том, что я рожден во Владивостоке и в 11 месяцев увезен в Челябинск )))))))))) Вот и хочу фото роддома на Алеутской 38.
Re[Hell_july]:
не могу удержаться от офф-топа - фототехника секонд хэнд из Японии должна во Владике быть очень доступной? :D
Re[Barmaley]:
Цитата:
ПЖиВ детектед!!!!!!!!

Не обманешь - не продашь!
Re[6C4C]:
Цитата:
от: 6C4C
Не, это теперь называется модным словом "Франчайзенг"

За это франчайзинг и сидит Ходорковский. ))))))
Re[Семёныч]:
Ну, я бы не сказала. Пятак нашла с трудом. Но под заказ без проблем.
Re[Семёныч]:
Слышал,что у них цены как бы не повыше,чем у нас.
Хотя усилок у меня как раз японец,кенвуд конца 80х,для внутреннего рынка и на 110в))
Тысячи на 2 примерно дешевле вышел,чем подобный в Москве,с учетом доставки.На молотке брал,у кого т с ДВ,вот город уже не вспомню,но приехал на "России"
Re[MaF]:
ТТТ... Вы что? Лучше подкопить денег и купить нераспил из японии, чем то, что у нас собирают... Свят, свят, свят...
Re[Barmaley]:
Да думаю что все возможно. Только нужно дождаться пока нато перестанет блокировать личные сообщения, и вы мне сможете написать адреса))))
Re[Hell_july]:
)))))))))) Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.