О рюкзаке National Geographic NG 5159

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re[Дикобраз Николаев]:
"ВСЯ моя фототехника, начиная с самых первых камер, лет 15 назад (!!!) перевозится ТОЛЬКО таким образом...
ОЧЕНЬ УДОБНО!! "

...оно и видно...аж все надписи и буквы с тушки осыпались

сумка...просто шедевр...
Джим Домке- лопух
Re

Можно было догадаться без визиток, пятёрка в презервативе + тамрон
Re[Михайлов Олег]:
Цитата:

от:Михайлов Олег

Можно было догадаться без визиток, пятёрка в презервативе + тамрон

Подробнее

Re[Михайлов Олег]:
Цитата:
от: Михайлов Олег

....Можно было догадаться без визиток, пятёрка в презервативе + тамрон

... + Canon EF 24mm F2.8, + Canon EF135mm F2.8 Soft Focus + Canon EF 200mm F2.8 L II....

Canon EOS "5D-II", Canon EF 24-105mm F4 L , Canon EF 70-200mm F4 IS L , Canon EF 135mm F2L and Canon EF 35mm F1.4 L .... .."COMING SOON"

P.S. "пятёрка в презервативе" - COOL NAME !! I like it !! :)
Re[Дикобраз Николаев]:
Цитата:

от:Дикобраз Николаев
... + Canon EF 24mm F2.8, + Canon EF135mm F2.8 Soft Focus + Canon EF 200mm F2.8 L II....

Canon EOS "5D-II", Canon EF 24-105mm F4 L , Canon EF 70-200mm F4 IS L , Canon EF 135mm F2L and Canon EF 35mm F1.4 L .... .."COMING SOON"

Подробнее

Редко заходишь, многих вещей не знаем
Re[Михайлов Олег]:
Возвращение Сержи Смарта для меня лучшая новость этой недели!
Re[Дикобраз Николаев]:
Цитата:

Подробнее

СержСмарт! Вы ли это??? Вот это да! А тут Саньки слили плёнке. Хотят пятёрки выкидывать, на ФФ Никоны переходить
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
СержСмарт! Вы ли это??? Вот это да! А тут Саньки слили плёнке. Хотят пятёрки выкидывать, на ФФ Никоны переходить

Пятерки выкидывать, говорите.. хмм .. ну ладна, купят они этот "прибор ночного видения" - Никон Д3 .. а дальше что? чем снимать будут?

..эльки на Никон НЕ становятся.. в отличие от "наоборот" :( ...

:D
Re[Дикобраз Николаев]:
Большое спасибо за ответ и в особенности за снимки! Просто в соседней ветке я пытался отстаивать идею транспортировки камеры на велосипеде и был, мягко говоря, не понят. Мне доказывали, что вибрации от дороги (проселочной) губительны даже для цифрокомпакта, а для "зеркала" тем более. У меня парк техники сейчас минимален и я хочу ограничиться только топлоадером, закрепленным над передним колесом, чтобы сочетать удобство и оперативность.
Re[Арчи Кун]:
Цитата:

от:Арчи Кун
Большое спасибо за ответ и в особенности за снимки! Просто в соседней ветке я пытался отстаивать идею транспортировки камеры на велосипеде и был, мягко говоря, не понят. Мне доказывали, что вибрации от дороги (проселочной) губительны даже для цифрокомпакта, а для "зеркала" тем более. У меня парк техники сейчас минимален и я хочу ограничиться только топлоадером, закрепленным над передним колесом, чтобы сочетать удобство и оперативность.

Подробнее

ага.. ясно о чем речь шла .. ну чтож .. если у вас велик "ГОРНЫЙ", (тут называется "Full Suspension Men's Mountain Bike" с толстыми шинами и АМОРТИЗАТОРАМИ , баксов за 200-300 -

то все тип-топ .. даже на проселочной дороге.. а вот если НЕТ??

и еще - я бы на ПЕРЕДОК камеру все же не ставил бы .. а если врежетесь в каго-та? :) ... переднее колесо и руль наименее устойчивы, на мой взгляд ..
я тут в аварии попадаю чаще всего из-за долбо... дятлов, которые из стоящей машины вылезают НЕ посмотрев назад .. знаете как это весело, когда неожиданно перед самым носом у тебя резко открывается передняя дверь машины .. и ты в нее врезаешься .. ( а ношусь я очень быстро, не смотря на свои 54 года :) ) ...
Только вчера один такой лабух попался .. кретин недоделанный .. :( ..
При падении бывало что сумка с камерой и линзами (еще прежняя ) вылетала на дорогу.. и я теперь ее в корзине закрепляю резинками с крючками .. но за счет того, что внутри сумки у меня жесткая вставка - никаких проблем не было .. тьфу.. не сглазить бы :) ..
Re[Дикобраз Николаев]:
У меня хардтейл, а не двухподвес, но с передним амортизатором, шины конечно толстые. Езжу спокойно и если падаю, то не в движении, а при попытке перебраться через поваленное дерево, когда лень слезать с велосипеда, или при объезде каких-нибудь коряг вперемежку со скользкими лужами. От машин давно держусь подальше и прекрасно знаю, что дверь у стоящей машины у нас открывается совершенно непредсказуемо. Так что сохранность при падении меня не волнует. Была лишь одна проблема (кроме вибраций) - это ухудшение обзора перед колесом. Однако я сделал небольшой макет, положил туда DSLR и попробовал поездить. Очень понравилось. При обычной езде обзор непосредственно перед колесом не нужен, а при объезде препятствий все видно сбоку, тем более что руль все равно поворачивается. Заметна некоторое снижение управляемости, но это даже к лучшему, т.к. небольшой дополнительный вес на руле повышает курсовую устойчивость и на пересеченной местности руль меньше дергается из стороны в сторону, меньше вероятность потерять дорогу.
Еще раз большое спасибо за участие! Очень уж мне приглянулся Ваш багажничек из боковых корзинок. Жаль, что в московских магазинах я не встречал ничего подобного.
Re[Дикобраз Николаев]:
Цитата:

Пятерки выкидывать, говорите.. хмм .. ну ладна, купят они этот "прибор ночного видения" - Никон Д3 .. а дальше что? чем снимать будут?

..эльки на Никон НЕ становятся.. в отличие от "наоборот" :( ...

:D

Подробнее

Элька - это что, синоним качественного объектива?
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Элька - это что, синоним качественного объектива?

смотря какая Элька :) .. Если вы мне покажете у Никона что-то лучшее чем Канон 35мм Л и 135мм Л за те же деньги .. то возможно я признаю свои "заблуждения" .. :)

( всякие там Лейки и Цайсы не упоминать.. они вне пределов рассматриваемого вопроса :) ...
Re[Дикобраз Николаев]:
М...да, не радует меня качеством National Geographic NG W5051 :( только начал использовать и очень бережно, и уже оторвалась ручка для переноски. Причем по живому. Вообще, это брезентовое чудо - выглядит стильно, но с точки зрения практичности - явно не лучший выбор!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.