ОЧЕНЬ УДОБНО!! "
...оно и видно...аж все надписи и буквы с тушки осыпались

сумка...просто шедевр...
Джим Домке- лопух

от:Михайлов Олег
Можно было догадаться без визиток, пятёрка в презервативе + тамрон![]()
Подробнее

от: Михайлов Олег
....Можно было догадаться без визиток, пятёрка в презервативе + тамрон![]()
![]()
от:Дикобраз Николаев
... + Canon EF 24mm F2.8, + Canon EF135mm F2.8 Soft Focus + Canon EF 200mm F2.8 L II....
Canon EOS "5D-II", Canon EF 24-105mm F4 L , Canon EF 70-200mm F4 IS L , Canon EF 135mm F2L and Canon EF 35mm F1.4 L .... .."COMING SOON"![]()
P.S. "пятёрка в презервативе" - COOL NAME !! I like it !! :)Подробнее
... + Canon EF 24mm F2.8, + Canon EF135mm F2.8 Soft Focus + Canon EF 200mm F2.8 L II....
Canon EOS "5D-II", Canon EF 24-105mm F4 L , Canon EF 70-200mm F4 IS L , Canon EF 135mm F2L and Canon EF 35mm F1.4 L .... .."COMING SOON"![]()
P.S. "пятёрка в презервативе" - COOL NAME !! I like it !! :)Подробнее
от: Юра.
СержСмарт! Вы ли это??? Вот это да! А тут Саньки слили плёнке. Хотят пятёрки выкидывать, на ФФ Никоны переходить
от:Арчи Кун
Большое спасибо за ответ и в особенности за снимки! Просто в соседней ветке я пытался отстаивать идею транспортировки камеры на велосипеде и был, мягко говоря, не понят. Мне доказывали, что вибрации от дороги (проселочной) губительны даже для цифрокомпакта, а для "зеркала" тем более. У меня парк техники сейчас минимален и я хочу ограничиться только топлоадером, закрепленным над передним колесом, чтобы сочетать удобство и оперативность.Подробнее

Пятерки выкидывать, говорите.. хмм .. ну ладна, купят они этот "прибор ночного видения" - Никон Д3 .. а дальше что? чем снимать будут?
..эльки на Никон НЕ становятся.. в отличие от "наоборот" :( ...
:DПодробнее
от: Viktorych
Элька - это что, синоним качественного объектива?