О городских и спортивных рюкзаках для D800

Всего 54 сообщ. | Показаны 41 - 54
Re[santatechnik]:
Цитата:
от: santatechnik

Цитата:
от: fuzzylogic

Люди, те кто пользуются рюкзаками от fstop. Обьясните мне, если не сложно, в чем цимис этих рюкзаков? А то на вид рюкзаки как рюкзаки, ничего за что стоило бы переплатить столько.
Почему имеет смысл брать fstop а не скажем, kata?
Re[santatechnik]:
Цитата:

от:santatechnik
Если не учитывать панорамы и фильтры, то, в общем, я-то побольше таскаю

Тогда сатори мне совсем непонятен - получается, что в него можно вообще всё упихать?

Палатку, тент, спальник, палки, штатив, жрательный комплект, шмотки... У меня ещё снаряга для сборов бывает, всякие провода-лампы-сачки-коробки-копалки...

А с этим в ручку точно лезть никак нельзя - тогда зачем сатори?

Подробнее

Панорамный комлпект и фильтры занимают место, как 7 объективов. В данный момент проверил полную загрузку (вышеперечисленный тяжелый комплект) + 8-15, 35, 85, 135, синхры, 2 вспышки - не вылезает за габариты Loka.
Re[santatechnik]:
Нет, Nikkor 14-24 с адаптером под canon
111
[quot]Люди, те кто пользуются рюкзаками от fstop. Обьясните мне, если не сложно, в чем цимис этих рюкзаков? А то на вид рюкзаки как рюкзаки, ничего за что стоило бы переплатить столько.
Почему имеет смысл брать fstop а не скажем, kata? [/quot]

ката - я лично не пользовался, но на вид - квадратные коробки + доступ не со спины и кривой какой-то + нет модульной этой системы...

В общем, ф-стоп это рюкзаки как рюкзаки, а ката - это вариации на тему Ловепро (хотя для некоторых единичных случаев и оное Ловепро вполне может быть нормально)

Опять же, когда стоимость фотобарахла уходит за десятки тысяч у.е., то понятие "переплатить столько" за нормальный рюкзак - как-то отпадает само собой.
Re[lubitel456]:
Хоть и дорогие эти F-Stop, но:
Цитата:
от: lubitel456
...Опять же, когда стоимость фотобарахла уходит за десятки тысяч у.е., то понятие "переплатить столько" за нормальный рюкзак - как-то отпадает само собой.

+100500
Re[Pavelik]:
Цитата:
от: Pavelik
Хоть и дорогие эти F-Stop, но:

+100500

Да, система выглядит продуманной. Жаль, что я не хожу в фототуры...А для моих нужд мне вполне хватает моей старенькой домки F3. А вот вкладыш в рюкзак, наверное, возьму. Превращу свой городской deuter в фоторюкзак :D
Re[Jason]:
Все правильно. Ключевые слова:
Цитата:
от: Jason
...для моих нужд...

Поскольку длительные переходы не осуществляю, обхожусь Lowepro Flipside 300 AW, даже с неким запасом.
Re[Pavelik]:
В нем очень удобно таскать 1D + 70-200 2.8
Re[lubitel456]:
Цитата:
В нем очень удобно таскать 1D + 70-200 2.8

А как лока именно в качестве EDC, без фото? Лэптоп инч на 13 там нормально себя чувствовать будет?
Re[Jason]:
я не в курсе, что такое EDC

[quot]Лэптоп инч на 13 там нормально себя чувствовать будет? [/quot]

смотря с каким ICU - с large pro - нет
Re[lubitel456]:
Цитата:
я не в курсе, что такое EDC

[quot]Лэптоп инч на 13 там нормально себя чувствовать будет? [/quot]

смотря с каким ICU - с large pro - нет

EDC - every day carrying... типа ежедневная носка.
Я смотрю на medium, для моего набора будет само то (1Dsmk3, 35+85+135).
И как класть туда ноут если ICU нет вообще?
Re[Jason]:
для такого набора и small ICU будет достаточно. есть там отделение под ноут в чехле
Re[fuzzylogic]:
Цитата:
от: fuzzylogic
для такого набора и small ICU будет достаточно. есть там отделение под ноут в чехле

Возможно, надо поговорить с кем-то из fstop. Скажите, Вы не пробовали их систему Dakota?
Я тут пытаюсь как-то систематизировать вопросы экипировки...Ну то есть понятно что в рюкзаке тезнику лучше всего нести до места сьемки. А вот что делать потом если нет возможности бросить рюкзак где-нибудь? Лазить каждый раз в рюкзак за очередной линзой - не вариант, следовательно надо как то навешивать оборудование на сам рюкзак или на разгрузочный пояс.
Вот и думаю что и как...Вы сами как решили эти вопросы?
Re[Jason]:
на пояс fstop Loka отлично вешаются подсумки от фирмы thinktank + часто использую рюкзак с их разгрузками speed belt/steroid belt/belly dancer
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.