О цветных медоносах и чёрно-белых кукушкопетухах.

Всего 50 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: О цветных медоносах и чёрно-белых кукушкопетухах.
Цитата:
от: Царь Егор
Кстати, чем вчера окончилось заседание Политбюро?
Дракон, ты гнусный провокатор!
У меня сегодня башка гудит как огромный чугунный котел.
Пью квас...

Мы продолжили жёстко. Я познакомился с какой-то девицей, как выглядит не помню - Димыч заявил, что она фригидная, типа по внешности и тому как она танцует определил, я пошёл и спросил, фригидная ли она или нет.
Она подумала, что я так с ней решил познакомиться и не ответила на этот вопрос. В воскресенье буду сам проверять. Потом Поллитрук продолжил свои зловещие эксперименты по спаиванию населения текиллой, мы танцевали рокнролл с Надей и какими-то девицами, затем разъехались... Оказался дома где-то около 3х ночи, пьяный очень сильно... Как сегодня добрался до работы вообще не понимаю... Сижу, оттягиваюсь ТАНом... Вроде полегчало... Но сегодняшнее заседания Ложи, коли таковое будет, я пропускаю однозначно... Надо подлечиться...
Re: Re: Re: О цветных медоносах и чёрно-белых кукушкопетухах.
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер
Но сегодняшнее заседания Ложи, коли таковое будет, я пропускаю однозначно... Надо подлечиться...

Великый Книазь сегодня тоже не будет присутствовать на заседании Великой Ложи, у Великого Книазя Великие Неотложные Великокниажеские Дела.
Цитата:
Цитата:

от:Царь Егор
Кстати, чем вчера окончилось заседание Политбюро?
Дракон, ты гнусный провокатор!
У меня сегодня башка гудит как огромный чугунный котел.
Пью квас...

Мы продолжили жёстко. Я познакомился с какой-то девицей, как выглядит не помню - Димыч заявил, что она фригидная, типа по внешности и тому как она танцует определил, я пошёл и спросил, фригидная ли она или нет.
Она подумала, что я так с ней решил познакомиться и не ответила на этот вопрос. В воскресенье буду сам проверять. Потом Поллитрук продолжил свои зловещие эксперименты по спаиванию населения текиллой, мы танцевали рокнролл с Надей и какими-то девицами, затем разъехались... Оказался дома где-то около 3х ночи, пьяный очень сильно... Как сегодня добрался до работы вообще не понимаю... Сижу, оттягиваюсь ТАНом... Вроде полегчало... Но сегодняшнее заседания Ложи, коли таковое будет, я пропускаю однозначно... Надо подлечиться...

Подробнее

Ща я тоже оклемаюсь - напишу падробный аччот.
Интересно, где и когда меня измазали какой-то противной бледно-розовой помадой?! Причем почему-то ухо и правый рукав... :?
Re: Re: Re: Re: О цветных медоносах и чёрно-белых кукушкопетухах.
Цитата:
от: enfant terrible
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер
Но сегодняшнее заседания Ложи, коли таковое будет, я пропускаю однозначно... Надо подлечиться...

Великый Книазь сегодня тоже не будет присутствовать на заседании Великой Ложи, у Великого Книазя Великие Неотложные Великокниажеские Дела.

Подробнее

Такая же фигня. Решил прЫнцесску одну проверить на соответствие высокому званию Ш-М(с).

И пятнячнайа сцылка...

http://www.squareamerica.com/
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Ща я тоже оклемаюсь - напишу падробный аччот.
Интересно, где и когда меня измазали какой-то противной бледно-розовой помадой?! Причем почему-то ухо и правый рукав... :?

Гы... Тебя танцевать девицы тянули... Вообще кокос ужасное место. Уже в третий раз я сталкиваюсь в нём с ужасающим и вызывающим поведением девиц... Сидит взрослый и уверенный в том, что он делает мужчина. Полностью довольный собой и жизнью. Бухает. А к нему девки лезут - типа давай потанцуем, давай потанцуем. Ужоснах! Я в кабаки не танцевать хожу, я туда выпить иди. Ибо не танцор, а алкаголик... Надо что-то делать... Потолстеть, обрюзгунть и начать носить вещи с Черкизова если только? Хотя боюсь и это мне не поможет уже... Эх... Как бы с затяжным бл№%ством завязать, а? Уже начинает напрягать...
Re: Re: Re: Re: Re: О цветных медоносах и чёрно-белых кукушкопетухах.
http://www.runewsweek.ru/rubrics/print.php?rubric=science&rid=309

Нда... Забавная сцылка... Спрашивается, нафига тогда я высшее образование получал, чтобы стать экономистом, когда любая мартышка это знает и умеет... Ужос...
Цитата:
от: CSB

Царь, Вы любите Пушкина?

Читать люблю, а так - нэт.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: О цветных медоносах и чёрно-белых кукушкопетухах.
Цитата:

Нда... Забавная сцылка... Спрашивается, нафига тогда я высшее образование получал, чтобы стать экономистом, когда любая мартышка это знает и умеет... Ужос...

Подробнее

Во как...я-то думал что у вас журфак МГУ,как минимум.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О цветных медоносах и чёрно-белых кукушкопетухах.
Цитата:

от:fotofil
Цитата:

Подробнее

Во как...я-то думал что у вас журфак МГУ,как минимум.

Подробнее

С чего такие мысли возникли? Я кажется никогда не давал повод для таких выводофф..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О цветных медоносах и чёрно-белых кукушкопетухах.
Выводы появвились после жуткой расправы с цыфромакрокотозакатчиками.
Кстати,сходил посмотрел Ваше творчество.Макрозакаты Вы выставляли как Дракон или как Пушер?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О цветных медоносах и чёрно-белых кукушкопетухах.
Цитата:
от: fotofil
Кстати,сходил посмотрел Ваше творчество.Макрозакаты Вы выставляли как Дракон или как Пушер?

У каждого уважающего себя ЧКФР в галерее непременно должны быть снимки кошака и заката. Вот у Вас кошака нет, это нехорошо
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О цветных медоносах и чёрно-белых кукушкопетухах.
Цитата:
Цитата:

от:fotofil

У каждого уважающего себя ЧКФР в галерее непременно должны быть снимки кошака и заката. Вот у Вас кошака нет, это нехорошо

Подробнее

Закатов у меня на несколько галерей хватит,а вот с кошаком-это я пролетел.Ну скоро выставлю.В рейтинге.
Цитата:
Цитата:

Великый Книазь сегодня тоже .

А ктонть в арехе-та будет сиводни, а?
Re: Re: Re: Re: Re: О цветных медоносах и чёрно-белых кукушкопетухах.
Цитата:
от: Митрич16
Цитата:
Цитата:

Подробнее

меня там тоже не будет!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: О цветных медоносах и чёрно-белых кукушкопетухах.
Цитата:
Цитата:

от:Митрич16
Цитата:

от:enfant terrible
Цитата:

Подробнее

Подробнее

меня там тоже не будет!

Подробнее

:( :?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О цветных медоносах и чёрно-белых кукушкопетухах.
Цитата:
от: Митрич16
Цитата:

от:Царь Егор
Цитата:

от:Митрич16
Цитата:

от:enfant terrible
Цитата:

Подробнее

Подробнее

меня там тоже не будет!

Подробнее

:( :?

Подробнее

Поллитрука там тоже не будет...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О цветных медоносах и чёрно-белых кукушкопетухах.
Цитата:
от: Hellsau

Поллитрука там тоже не будет...

Ну пойду и один там напьюсь. Всем смертям назлонах!
Опа, какой персонаж нарисовался.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О цветных медоносах и чёрно-белых кукушкопетухах.
Цитата:
от: uuger

Забудь. Ты не видел этого персонажа. (делает лапой движение, как какой-то джедай).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О цветных медоносах и чёрно-белых кукушкопетухах.
Цитата:
Цитата:
от: uuger

Забудь. Ты не видел этого персонажа. (делает лапой движение, как какой-то джедай).

Не видел.... И пепси тоже отдам...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.