НЮ на canon450D + CANON EF 50 mm f/1.8 II ?

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Очень сильно начинающий в этом направлении, как думаете, получится при освещении простым (белым) светом через "простыню" Интересует как отработает объектив с этим фотоаппаратом.
Re[photocor]:
а фигли бы ему не отработать? нормально отработает.
Re[Sveaman]:
Отвратительно! Будет увлечен лицезрением голых теток. Про свои основные обязанности забудет!
Re[photocor]:
Образцы сюда. Заценим.
Re[photocor]:
все замечательно будет,
тут важно быть модели максимально голой и простыне максимально белой.
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[photocor]:
Мне кажется, что приличная модель перед таким комплектом НИКОГДА не разденется!!! Как минимум - Canon 5D M2 + 85/1.2L!!! А лучше - 1Ds Mark3 + 200/1.8!!! :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Мне кажется, что приличная модель перед таким комплектом НИКОГДА не разденется!!! Как минимум - Canon 5D M2 + 85/1.2L!!! А лучше - 1Ds Mark3 + 200/1.8!!! :D

Чушь! Модели плевать на то, чем ее снимают. Ей важен результат. Если она снимается на условиях TFP, то ее волнует только, чтобы снимки получились хорошими, а если за оплату деньгами, то чтобы оплатили ее труд. Вот и все.

Интересно, натурщицы спрашивают у художников какие кисти они используют в работе когда пишут картины?
Re[Lekas]:
Цитата:
от: Lekas
все замечательно будет,
тут важно быть модели максимально голой и простыне максимально белой.

Шутите?!?
разве уважающая себя модель разденется перед такой пупыркой?!?
там надо МИНИМУМ 5Д2+85L2, ДА С РУКОЯТКОЙ ЧТОБЫ было за что подержаться!!! ;)
Борису РЕСПЕКТ, а "предыдущего оратора" забанить на 30 минут ввиду отсутствия чувства юмора...
ЗЫ: Тем более уже пятницЦО!
Re[estelle]:
Цитата:
от: estelle
Чушь! Модели плевать на то, чем ее снимают

чем, чем... вот тем!

П.С. я думаю автор топика переживает по поводу размеров... да, полтиник смотрится никакецки.... для ню надо что-то вроде 70-200!
Re[Nickolay_K]:
Если рассматривать массово-габаритные показатели, то у меня Киев-88 с ручкой, шахтой и Юпитером- 36В 3,5/250 ...
Как достанешь и соберешь, то снять можно все.
Re[Александр_П]:
модели сразу при виде этой штуки раздеваются....
а кто будет раздеваться перед полтиником???
Re[photocor]:
С каких пор размер играет значение? Главное чтобы объектив идеально подходил к тушке и бесперебойно подавал сигналы в моСг.. Остальное ваши "мужские" тараканы.. :P
Re[BECHA]:
Сильно сказано :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Мне кажется, что приличная модель перед таким комплектом НИКОГДА не разденется!!!

значит надо снимать неприличных
Re[manager2]:
интересно а какая бы разделась перед 450D+18-55 :D
Re[BECHA]:
Цитата:
от: BECHA
С каких пор размер играет значение? Главное чтобы объектив идеально подходил к тушке и бесперебойно подавал сигналы в моСг.. Остальное ваши "мужские" тараканы.. :P

29 лет... женские тараканы... портрет "ВЕСНЫ" в стиле "НЮ" - в студию!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.