Тема закрыта

Нужны фотографии Москвы

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Нужны фотографии Москвы
Коллеги, одному из моих заказчиков требуются фотографии Москвы.

Список нужных фотографий:
1. Старый Арбат
2. Фасад Большого театра
3. Фасад Третьяковской галереи в Лаврушинском переулке
4. Фасад Пушкинского музея изобразительных искусств на Волхонке
5. Фасад ГУМа
6. Фасад ЦУМа
7. Собор Василия Блаженного
8. Красная площадь
9. Фото стадиона Локомотив (желательно, но не обязательно)
10. Фасад Атриума на Курской (желательно, но не обязательно)

Все фото нужны летние.
Технические требования: горизонтальная ориентация, размер не менее 1500 px по короткой стороне.
Обязательно подписание документа о передаче прав (не эксклюзивных) на использование фото.

Интересуют авторы у которых имеются фотографии всех (или почти всех) из перечисленных мест.

Бюджет - до 1000 руб. за фотографию.
Если кому-то интересно данное предложение присылайте превью (а лучше ссылки на превью) на ящик photo(собака)sz-photo.ru
Спасибо.
Re[Сергей Захаров]:
а на фотобанках не дешевле и проще найти разве?
мне кажется фото то популярные ж...
Re[Diabolos]:
Там заморочки по бухгалтерии, им проще и быстрее договор с частным лицом заключить чем с юридическим.
Re[Сергей Захаров]:
У меня все есть,вот здесь гляньте http://vk.com/albums-36388604
Re[влад68]:
Кстати кроме этого еще есть..Если оттуда не подойдет..Все эти фото с моего фотопутеводителя,который я уже довольно давно выпускаю..
Re[Сергей Захаров]:
Цитата:
от: Сергей Захаров

5. Фасад ГУМа
7. Собор Василия Блаженного
8. Красная площадь

Красную площадь нельзя фотографировать профессиональным аппаратом, без соответствующего разрешения
Re[Анархист]:
Да ладно....
Re[Барсучок]:
меня лет 5 назад поймали в штатском и чото говорили про то, что я фотки продам в глянец, а они будут виноваты, но я со штатива снимал и чото им сказал, что они отвязались
Re[Diabolos]:
И я не один раз снимал - вечером в тёмное время.
Причём и охрана (милиция) в кадр попадала.

Тоже подходили и их лишь интересовало не снимаю ли я работу пропускного пункта (именно проверка документов и осмотр машин) и всё...

Там сотни людей в день снимают на профессиональные камеры... Туристов тьма!

Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
Красную площадь нельзя фотографировать профессиональным аппаратом, без соответствующего разрешения

Давайте я по поводу Красной площади расставлю точки над ё.
Есть Приказ Федеральной службы охраны Российской Федерации от 21 января 2008 г. N 14 "О внесении изменений в Правила посещения Московского Кремля, утвержденные приказом ФСО России от 18 октября 2001 г. N 336".
Там, в частности, говорится:
"Не требуется разрешения на съемочные работы с использованием кино- и видеокамер длиной менее 250 миллиметров и (или) фотоаппаратов с высотой корпуса менее 140 миллиметров и (или) оснащенных сменными объективами с диаметром внешнего оптического элемента менее 70 миллиметров в тех случаях, когда они проводятся вне охраняемых зон, зданий, строений и сооружений и не связаны с созданием продукции средств массовой информации и иной тиражируемой кино-, фото- и видеопродукции."
Так что, если не светить тромбонами 100-400 или штативами, вопросов быть не должно (а лучше заранее обмерить свою камеру и если все окей, с линейкой и распечатанным приказом в кармане, снимай-сколько душе угодно).
Прочитать можно здесь.
Re[Сергей Захаров]:
Фото Москвы.
http://andand.gallery.ru/?p=albums&parent=dxuB
Re[Сергей Захаров]:
Все ссылки и превью отправил заказчику. Пока выбирают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.