Нужно поджечь 580(1) на улице радиус 10 метров!!!

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Нужно поджечь 580(1) на улице радиус 10 метров!!!
Имею CANON ST-E2 и 580первую, в помещении поджигает очень хорошо,отражённый сигнал,от стен и потолка делает свое дело.
Но стоит вынести на улицу,надо строго направлятю луч вспышки на приёмник,уйдёшь не много в сторону,так срабатывает на 3 раз,посоветуйте радиосинхронизатор главное чтобы был надёжный в использовании,кто пользуется,скинти сылку на производителя, Спасибо
Re[atenza]:
Кактус
Re[yuracooper]:
кактус по моему не поддерживает ETTL
Re[atenza]:
PiXeL TR-332
Re[atenza]:
А вот это? http://www.jyc-hk.com/html/product/Remote_Control/Wireless_Shutter_Relea/2010/0828/436.html
Re[atenza]:
PocketWizard Flex TT
Re[atenza]:
Pocket Wizard MiniTT1-Canon-CE. Радиопередатчик PocketWizard с поддержкой E-TTL II для вспышек Canon 430 EX, 430 EX II, 580EX и 580EX II. Используется совместно с FlexTT5-Canon-CE
Re[atenza]:
Цитата:

от:atenza
Имею CANON ST-E2 и 580первую, в помещении поджигает очень хорошо,отражённый сигнал,от стен и потолка делает свое дело.
Но стоит вынести на улицу,надо строго направлятю луч вспышки на приёмник,уйдёшь не много в сторону,так срабатывает на 3 раз,посоветуйте радиосинхронизатор главное чтобы был надёжный в использовании,кто пользуется,скинти сылку на производителя, Спасибо

Подробнее

Не понятен вопрос.
Вам нужно сохранить E-TTL или нет?
Re[atenza]:
Yongnuo недорогие радиосинхронизаторы делает с ettl.
Re[V.A.]:
Спасибо за ответы,заказал вчераPocket Wizard FlexTT5-Canon-CE кто пользовался,как впечатления?
Re[atenza]:
Цитата:

от:atenza

Подробнее
Радиосинхронизатор.
Re[Vlad40]:
Поехал сегодня покупать,оказывается что 8900 стоит только приёмник,а ещё 8100 передатчик или наоборот,посчитал и озадачился.
Мне для себя, не для работы, это круто(просто потом будет валятся) Вот опять возникает вопрос про CANON ST-E2 синхронизация на улице в солнечный день,пыха находится с боку от фотика в 3-4 метрах и срабатывает только с 3 раза,может я что то нето делаю.Режим TTL, в камере ручной,поделитись опытом кто пользуется этим девайсом.Спасибо
Re[atenza]:
Я заказал себе yongnuo rf-602. (780р с доставкой) Вот также темка:https://foto.ru/forums/general/studijnaya-semka-i-oborudovanie/441254
Re[atenza]:
... е ттл2/е ттл поддерживают аппараты (те, которые лично попробовал):

-Pixel TR-332 Knight E-TTL II для Canon (комплект трансмитер+приемник, и можно доп. приемники покупать). Работает на расстоянии не менее 50м (больше/дальше не было необходимости проверять), абсолютно замечательно (как будто пых на башмаке камеры, ... всё-всё, вплоть до зумирования раструба и скорости синхронизации 1/8000с)! Необходимо соблюдать последовательность "запуска", ... согласно мануалу, а потом работай "врадость", без пропусков и баг, но управлять группами мастер/слэйв, нельзя/функция нереализована, т.е. если пыхофф-групп две, ... вторая группа в мануальном контроле! Достойная система (на 4 с плюсом), ... надежность работы, материал исполнения и сборка, ... хоть и кетай. Пыхами ЕЭкс2, рулим через систему, прямо с камеры, всё работает.

-Pocket Wizard MiniTT1+FlexTT5-канон ЭсЕ (... они, девайесы, поотдельности, ... само собой, подкупаются доп. приемники, ... задёшево :D ). Кроме того, если пыхи необходимо бюджетно "группить", то ышшо за 100 долларей, нужен групконтроллер АЦэ3. У покедвизард-а есть еще варианты комбинаций передатчик-приемник, ... "бюджетные" :D. В пользовании система была не долго (ибо чужая/брал на ... "постробить" буквально на недельку), не понравилась, ... заумная, глючная, сбрасывающая настройки, чрезвычайно требующая (как красна девицца) к себе постоянного внимания ... как будто у меня др. забот при сьемке нету :D, а если камера "засыпАла", ... начинай сначала, ... вообщем, (моя оценка) производителю "незачет", перепонтовался, в самом плохом смысле слова, нихай исправляецца!
Года два назад, были подобные неприятности и с Plus2+картой синхронизации для бовенсофф (это студийные пыхи), ... я вовремя исправился (без матер. потерь) и перешел на бовенс-пульсар, чему, ... по сей день, несказанно рад!

Есть еще одна (не распространенная но) адванцовая система, ... РэдиоПопппер, ... о ней ничего не знаю и в глаза, к сожалению не видел.

З.Ы. ... с техникой, ... надеюсь, знаком непонаслышке, и синхронизаторов с Е ТТЛ/Е ТТЛ2, от производителей Фотикс, Ёнгнуо и пр. фальконайзэфф, не знаю. Вернее знаю (ибо искал с пристрастием для себя варианты), ... что не поддерживают Е ТТЛ, ... т.е. в мануальном пользовании будет разделение каналофф, какая то "быстрая"/исключающая шэвеленку синхронизация, куча улучшайзерофф в виде милых проводочкофф ... а вот ТТЛ-а не будет! Т.е. поджиг поджигу, ... две большие разниццы!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.