Нужна самая быстрая "мыльница"!

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[Kozma]:
Поняла Вас, СПАСИБО! :)
Re[В.К]:
Помахала. :) В паре случаев мыльница руку просто "не заметила", еще в паре - полный смаз всего кадра.
"Навестись на место, где будет событие" - это круто! :) Где оно будет-то? :) Речь о непостановочной уличной съемке, я ведь просто ловлю интересные сюжеты. :)
Спасибо!
Re[ЛюБ]:
Цитата:
от: ЛюБ
Помахала. :) В паре случаев мыльница руку просто "не заметила", еще в паре - полный смаз всего кадра.

Эта, не фотографировать мохая рукой ! Просто посмотреть.. :D Ну вобщем и так наверно понятно о чём речь..

Цитата:
от: ЛюБ
"Навестись на место, где будет событие" - это круто! :) Где оно будет-то? :) Речь о непостановочной уличной съемке, я ведь просто ловлю интересные сюжеты. :)
Спасибо!

Увы мыльницо оно и в африке мыльницо... Если вас такой разклад с предфокусировкой или просто ловлением момента на абум на мыльнице не устривает, тоды денамику только на зеркало..
Как вариант моно дальномерку взять.
Re[В.К]:
А чем а95 от 610 атличаецца? (серьёзно)
На дняхъ виделъ а95 на рапродаже новый за 3500.
Re[alexa64]:
По ходу не чем.. :D Прошивка может немного другая и всё..

НОВЫЙ ! Крута !!!
Re[ЛюБ]:
у меня у брата casio s600, быстрый автофокус. говорят такой есть в 600-х и 700-х моделях
Re[alexa64]:
Абидно.. Я два года назад за 9500 покупала. Вначале нравилась (сравнивать не с чем было), сейчас понимаю, что 3500 она и стоит.
Re[Alexandr Santos]:
Спасибо! :) Ценная инфа!
Re[ЛюБ]:
А чё переживаете..? Нармальный процес удешевления цыфромыла.., почти такой-же как и мабильники..
Но с одним важным отличием.., А95 не в пример лутше по всем тех. хорактеристекам (дисплэй разве что можно было полутше ) чем нынешние "новоделы"... ;)
Фуджа fхх разве что из нынешених сравнится по качеству фото (даж полутше чутка буде), пр. всё остральное с их много мегоПУКселями и ацким шумодавом топает лесом...
Re[ЛюБ]:
Правильно ответили, про предустановку фокусного расстояния и визирование по видоискателю, а не по экрану, тогда и проблем не будет. Можете купить Sony W55 или 35, у них тоже есть видоискатель и предустанока фокусного расстояния, но еще и реактивная серийная съемка 7, 15 или 30 кадров в секунду, только кадры при этом маааааленькие получаются.
Re[ЛюБ]:
> А вот съемка на одной и той же дистанции - дело совершенно
нереальное, на мой взгляд. То есть, это настолько сузит диапазон возможных сюжетов, что фотик, собсно, можно и не брать с собой.

Не совсем так.

Берем А620 с альтернативной прошивкой и встроенным калькулятором глубины резкости. И видим:
- фокусное - 8мм
- диафрагма - 4.0
- расстояние - 2.02 м
- глубина резкости - от 1.04 м до 17.0 м

Вполне терпимо для "стрит".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.