нужна помощь с монитором NEC LCD2170NX

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
нужна помощь с монитором NEC LCD2170NX
вот подумываю купить б/у монитор NEC MultiSync LCD2170NX, подскажите как он с фото дружит, ни разу не видел PVA матрицу в действии, у меня старый моник на S-IPS, но у него полетела матрица, а тут хорошее предложеие поступило на NEC, подскажите
Re[alexandr_83]:
PVA хорошо дружит с текстом. В отношении графики меня не впечатлил (смотрел самсунги F2380 и 940). Поэтому себе взял Dell 2209WA на e-IPS.
По цене вышло одинаково.
Re[alexandr_83]:
Цитата:

от:alexandr_83
вот подумываю купить б/у монитор NEC MultiSync LCD2170NX, подскажите как он с фото дружит, ни разу не видел PVA матрицу в действии, у меня старый моник на S-IPS, но у него полетела матрица, а тут хорошее предложеие поступило на NEC, подскажите

Подробнее

Проверьте еще раз на сколько старый монитор. Обычно на моники довольно длинная гарантия, а следовательно и возможность ЗАМЕНЫ, если матрица полетела. У меня была проблема с матрицей, в гарантийной мастерской Nec даже документы не спросили, определили дату выпуска по серийнику и без проблем заменили весь монитор.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.