Нужна консультация :)
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 21 - 29
Нужна
?
Re: Объективы NIKKOR, байонет одинаковый?
от: андрей75
Все ли никоновские объективы взаимозаменяемы по байонету?
я отвечу Вам в Вашей ветке....
Re: Re: Re: Re: Re: Нужна консультация :)
от:jurash
--- не согласен.
начать можно и с кита, без вспышки, бленды и фильтра.
в процессе изучения предмета решить какие объективы нужны (если они вообще нужны), нужна ли вспышка (и какая) и тд.
jurash- Вот об этом и нужно объяснить человеку собравшемуся покупать зеркалку, что покупка оного влечет дополнительные и скорей всего не малые расходы. :DПодробнее
[/quote]
прежде всего нужно объяснить, что, если действительно хочется учиться (а не поиграться на несколько недель), то нужна зеркалка кит.
если бы я начал с мыльницы, то бросил бы очень быстро уже только из-за торможености последних.
а будут расходы впоследствии или нет, это дело второе.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нужна консультация :)
от:strangerот:jurash
--- не согласен.
начать можно и с кита, без вспышки, бленды и фильтра.
в процессе изучения предмета решить какие объективы нужны (если они вообще нужны), нужна ли вспышка (и какая) и тд.
jurash- Вот об этом и нужно объяснить человеку собравшемуся покупать зеркалку, что покупка оного влечет дополнительные и скорей всего не малые расходы. :DПодробнееПодробнее
прежде всего нужно объяснить, что, если действительно хочется учиться (а не поиграться на несколько недель), то нужна зеркалка кит.
если бы я начал с мыльницы, то бросил бы очень быстро уже только из-за торможености последних.
а будут расходы впоследствии или нет, это дело второе.
[/quote]
Согласен