Нужен ваш совет.

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Отдайте в ремонт и не мучайтесь. Самое затратное из вышеперечисленного - это замена затвора. Всё остальное - копейки. Но зато у вас буде нормальная репортёрская камера.
Диагностика 1500. Замена кнопки- в районе 2500. Да за диск не указано сколько. Да затвор 6100. Да ещё что-нибудь присуммируют. Не фига себе копейки.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Диагностика 1500. Замена кнопки- в районе 2500. Да за диск не указано сколько. Да затвор 6100. Да ещё что-нибудь присуммируют. Не фига себе копейки.
Согласен, это гораздо дороже, чем купить камеру начального уровня за 20 тысяч или репортёрскую за 40 тысяч.
Re[Vlad40]:
Я про то, что можно легко найти 50Д, не требующую ремонта. Вот, с ходу нашел предложение на местной фотобарахолке: Продается Canon 50D пробег 18235 кадров.
Идеальное состояние, защитный пластик на экранах.
Полный комплект + доп. аккумулятор + сумка.
В комплекте с фотиком могу продать объектив Canon EF 50mm f/1.8 II
Объективу пол года тоже идеальное состояние, с покупки под фильтром
Цена: фот ........10000 руб.
объектив .........2500 руб.
фот + объектив 12000 руб.
Телефон: 8908........
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Я про то, что можно легко найти 50Д, не требующую ремонта.
Можно легко найти даже 40D. Я свою камеру в отличном состоянии продал всего за 10 тысяч (очень жалею, надо было оставить второй камерой). Другое дело, насколько топикстартеру важно отремонтировать свою камеру или потратиться на покупку другой (быть может не лучше прежней).
Re[Vlad40]:
В предыдущее свое сообщение инфу добавил.
Re[Nikolay Alex]:
Полтинник что-то дорогой :) за него 50 баксов дать жалко. Что ж, согласен. Если выбор есть, то покупка может быть более оправданной, чем ремонт.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Я про то, что можно легко найти 50Д, не требующую ремонта. Вот, с ходу нашел предложение на местной фотобарахолке: Продается Canon 50D пробег 18235 кадров.
Идеальное состояние, защитный пластик на экранах.
Полный комплект + доп. аккумулятор + сумка.
В комплекте с фотиком могу продать объектив Canon EF 50mm f/1.8 II
Объективу пол года тоже идеальное состояние, с покупки под фильтром
Цена: фот ........10000 руб.
объектив .........2500 руб.
фот + объектив 12000 руб.
Телефон: 8908........

Подробнее

Есть какая-то доля вероятности, что продавец нехороший человек, и про пробег врет. Или еще какая-нибудь борода.
Мне когда этот отдавали, тоже заливали, что пробег где-то в районе 50-60к, проверить возможности не было, да и видно было,по кнопке спуска, что камера нехило так отбегала
Хотя вообще сейчас закралось подозрение, что все утилиты на проверку пробега врут.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Можно легко найти даже 40D. Я свою камеру в отличном состоянии продал всего за 10 тысяч (очень жалею, надо было оставить второй камерой). Другое дело, насколько топикстартеру важно отремонтировать свою камеру или потратиться на покупку другой (быть может не лучше прежней).

Подробнее

В принципе, мне этот полтиникъ не так важен.
Просто сейчас, я хочу минимальной кровью, получить максимальную выгоду.
Опять покупать что-то б/у, это опять лотерея, скорее всего придется куда-то мотаться, или заказывать пересылку.
Завтра схожу в сервис к мастеру, наведу справки, во сколько точно обойдется ремонт кнопки с колесом, если сумма будет в адекватных пределах, отремонтирую.
Затвор хочу добить до конца, мне уже просто интересно, сколько еще он способен отстрелять :)
Если же вся эта игра не будет стоить свеч, добью этот аппарат до победного, и буду обдумывать варианты о покупке нового...
Re[JudeCrew]:
Вопщем, отнес я тушу в сервис
За ремонт кнопки затвора и колеса управления просят 2к русских долларов, это очень и очень недорого, я считаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.