Нужен совет знатаков. Быстрое цифромыло до 800 гринов
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Нужен совет знатаков. Быстрое цифромыло до 800 гринов
Снимал Sony Cybershot DSC-W12, но в один прекрасный момент понял, что то, что иногда хочу запечатлеть в итоге из снимка "смывается", убегает и т.д., да иногда и резкости откровенно не хватает, не говоря о том, что многие снимки (особенно в помещении) просто темные. Решил сделать, извините, update своей фототехники. Может что нибудь посоветуете?
Re: Нужен совет знатаков. Быстрое цифромыло до 800 гринов
радикальной разницы среди цыфромыл небудет. берите DSLR. или плёнку.
д70
Re: Re: Нужен совет знатаков. Быстрое цифромыло до 800 гринов
от: Рязанов Алексей
д70
300D,
E300,
1ist
350D
....
Re: Re: Re: Нужен совет знатаков. Быстрое цифромыло до 800 гринов
от: Олег Шустинот: Рязанов Алексей
д70
300D,
E300,
1ist
350D
....
Поддерживаю :D
Re: Был сегодня приятно удивлён CANON S70, раза в 2 шустрее чем предшественники (40-45-50) при этом компактнее и удобнее...и с русским языком, и на CF, ...и с РАВом
короче если мыло как таковое устраиват, то почемубы и не S70
пользовался до этого S40 - просто небо и земля!
пользовался до этого S40 - просто небо и земля!
Re: Re: Re: Re: Нужен совет знатаков. Быстрое цифромыло до 800 гринов
А что вы вообще можете сказать о Сонях. Просто вместе со всем рассматривал V3, но уж очень все меня стягивали на Canon-ы и Nikon-ы
от:Jop
Снимал Sony Cybershot DSC-W12, но в один прекрасный момент понял, что то, что иногда хочу запечатлеть в итоге из снимка "смывается", убегает и т.д., да иногда и резкости откровенно не хватает, не говоря о том, что многие снимки (особенно в помещении) просто темные. Решил сделать, извините, update своей фототехники. Может что нибудь посоветуете?Подробнее
чисто теоретически - например для Casio P600 пишут ну просто фантастические цифры по быстродействию (практически - не знаю)
А вообще если критично именно быстродействие среди цифромыльниц - идете на imaging-resource.com читать обзоры, и специально сомтрите по параметры shutter lug (там даже специальный раздел такой открывается).
вот на его предмет приглянувшиеся машинки и изучаете.
а что темные в помещении - ну неудивительно, либо маленькая чувсвтительность и темные снимки, либо высокая чувсвтительность (которая в режиме "авто" обычно не ставится) - и безобразные шумы. Такая у всех цифромыльниц судьба.