Цитата:от:aVs
Добрый день.
Строят профили, а не розыски в инете ведут...
Вы бы хоть бумагу обозначили да чернила?
Опять же... Купил бумашку ломонд, которой пользовался несколько раз и понравилась. Смотрю прибором - а бумашка, что какашка... КЕТАЙ, однако...
Никакие профили в подобных ситуациях не помогут, а ситуация вполне обыденна для рынка альтернативной расходки.
imhoПодробнее
Спасибо, что откликнулись.
Бумага глянцевая и матовая, разной плотности и форматов, в хозяйстве любые профили пригодятся, мне чем больше профилей тем лучше.
Ломонд, по сравнению с родной бумагой EPSON выглядит не айс совсем, а родную бумагу нигде не могу купить, просто пропала, санкции может или ещё чего повлияло, но ни в одном из трёх ближайших магазинов, где до этого она штабелями лежала, её нет.
Запасы EPSON бумаги у меня остались весьма скромные, даже не знаю что делать, вот на всякий случай думаю о профилях, вдруг теперь EPSON вообще в Росссии продавать не будут.
Чернила только родные использую, CLARIA, покупаю картриджи с совой, их дольше хватает. С чернилами тоже беда, сову найти не могу в тех же магазинах, но думаю может где поищу, хотя напрягает всё это с EPSON, куда всё пропало из продажи.
Может HP бумага не плохая? Купил тут упаковку , лежит на всякий случай на полке, пока не трогал, думал профиль к ней найти, нет его.
А может эти профиля не особо то и помогают? Может я зря их и ищу?