Нужен совет по Epson Stylus Photo PX660

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[KitSimmons]:
Здравствуйте, нужна помощь по принтеру Epson PX 660. При распечатки фотографий с размером А4 (21,0х29,7) появляются полосы. На фотографиях ниже они есть. При распечатки фотографии в таком размере происходит стук в тот момент когда картридж находится в правой стороне. Кроме полосы ещё и фотография получается размытой. Чем дальше печатает, тем больше уходит в бок и фотография размывается. Кто разбирается в принтерах прошу помочь, в нашу страну такие принтеры больше не завозят.
Re[KitSimmons]:
Здравствуйте, нужна помощь по принтеру Epson PX 660. При распечатки фотографий с размером А4 (21,0х29,7) появляются полосы. На фотографиях ниже они есть. При распечатки фотографии в таком размере происходит стук в тот момент когда картридж находится в правой стороне. Кроме полосы ещё и фотография получается размытой. Чем дальше печатает, тем больше уходит в бок и фотография размывается. Кто разбирается в принтерах прошу помочь, в нашу страну такие принтеры больше не завозят.
Re[Асад Мамедов]:
Грязь на энкодере.
Протереть влажной салфеткой и сухой. Можно с небольшим количеством нейтрального мыльного раствора.
Делается очень аккуратно - часто рвут петли крепления.
Re[KitSimmons]:
Здравствуйте. Тема старая, но что бы не создавать новую решил тут спросить.
Не подскажите ли , добрые люди, где можно найти ICC профили для различной бумаги для epson stylus photo PX660.
Весь инет облазил не нашёл почему то, неужели это какие-то закрытые файлы?
На офсайте Ломонда их полно, но скачать нельзя почему то при выборе профиля пишет ошибку. HP так вообще не нашёл, может их нет в природе?
Может кто поделится ссылками на профили эти от разных производителей бумаги для драйвера epson stylus photo PX660.
Re[Бегемотик :)]:
Добрый день.
Строят профили, а не розыски в инете ведут...
Вы бы хоть бумагу обозначили да чернила?
Опять же... Купил бумашку ломонд, которой пользовался несколько раз и понравилась. Смотрю прибором - а бумашка, что какашка... КЕТАЙ, однако...
Никакие профили в подобных ситуациях не помогут, а ситуация вполне обыденна для рынка альтернативной расходки.
imho
Re[aVs]:
Цитата:

от:aVs
Добрый день.
Строят профили, а не розыски в инете ведут...
Вы бы хоть бумагу обозначили да чернила?
Опять же... Купил бумашку ломонд, которой пользовался несколько раз и понравилась. Смотрю прибором - а бумашка, что какашка... КЕТАЙ, однако...
Никакие профили в подобных ситуациях не помогут, а ситуация вполне обыденна для рынка альтернативной расходки.
imho

Подробнее

Спасибо, что откликнулись.
Бумага глянцевая и матовая, разной плотности и форматов, в хозяйстве любые профили пригодятся, мне чем больше профилей тем лучше.
Ломонд, по сравнению с родной бумагой EPSON выглядит не айс совсем, а родную бумагу нигде не могу купить, просто пропала, санкции может или ещё чего повлияло, но ни в одном из трёх ближайших магазинов, где до этого она штабелями лежала, её нет.
Запасы EPSON бумаги у меня остались весьма скромные, даже не знаю что делать, вот на всякий случай думаю о профилях, вдруг теперь EPSON вообще в Росссии продавать не будут.
Чернила только родные использую, CLARIA, покупаю картриджи с совой, их дольше хватает. С чернилами тоже беда, сову найти не могу в тех же магазинах, но думаю может где поищу, хотя напрягает всё это с EPSON, куда всё пропало из продажи.
Может HP бумага не плохая? Купил тут упаковку , лежит на всякий случай на полке, пока не трогал, думал профиль к ней найти, нет его.
А может эти профиля не особо то и помогают? Может я зря их и ищу?
Re[Бегемотик :)]:
В соседней теме по А3 принтеру есть SureColor. Напишите ему в личку по поводу расходки эпсон, думаю поможет.
Re[dimon]:
Цитата:
от: dimon
В соседней теме по А3 принтеру есть SureColor. Напишите ему в личку по поводу расходки эпсон, думаю поможет.

Спасибо за совет, спрошу.
Ура!! Нарыл сегодня в магазине одном, (пришлось поездить), все расходники по EPSON. Если, что пишите в личку скажу где.
Epson Stylus Photo PX660 Нужен совет!
Ребята подскажите! Купил эту радость, побаловался.... закончились 2 катриджа, в остальных еще есть, но печатать отказывается( + простоял без дела больше года!!! Я слышал што голова может засохнуть?? Кароче што делать, воскресить возможно, или в мусор???
Re[WaronDark]:
Цитата:

от:WaronDark
Ребята подскажите! Купил эту радость, побаловался.... закончились 2 катриджа, в остальных еще есть, но печатать отказывается( + простоял без дела больше года!!! Я слышал што голова может засохнуть?? Кароче што делать, воскресить возможно, или в мусор???

Подробнее

так заканчивают свои дни в 90% случаев, сколько не пиши им ...
покупать нужно если требуется для работы ! так и то - принтер
Re[WaronDark]:
Цитата:

от:WaronDark

Подробнее

Если стояли именно оригинальные картриджи, то 80% что принтер жив и требует лишь замены пустых + пару прочисток из сервис меню драйвера.
На практике был принтер после 7 лет простоя - попросту валялся в гараже.
Конструкция как раз оригинальных картриджей уникальна и в комплексе с родными чернилами позволяет оставаться принтеру работоспособным даже при длительных простоях. У меня например R270 под оригинальными картриджами стоит 3 года. Раз в год включаю, печатаю листик .. 2 и опять в сторону. Держу как "донора" для сервиса.
Опять же... следует учитывать, что чернила в оригинальных картриджах не заканчиваются физически, даже если принтер и говорит об этом. Уровень чернил определяется условно и всегда есть остаток в картриджах именно как "защита от дурака", что бы ПГ принтера не осталась без чернил и не засохла.
imho
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта