нужен совет: Nikon D700 или D300s

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
Спасибо за снимки... Только хотелось бы диафрагму одну и туже... Левый снимок имеет меньшую глубину резкости... и одинаковое стекло...

При одинаковой диафрагме "грип" будет разной и ощющение объёма тоже. Хотя для пейзажа разница мизерная. Д90 у меня нет, просто друг купил и заскочил на пару часиков, я снял тем что было у меня на камере Д700+CZ Makro-Planar 2/100.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
да, полный кадр сразу видно.
стекло разное на снимках?

Да, кит против Цейсса. Понимаю, что не тест.
Re[Gagoula]:
Цитата:
от: Gagoula

но на КРОПе одним стеклом 28-75 можно обоитис
а на ФФ неоxодимн будет диапазон 35-105
так что Д700 + 24-70 + 70-200

Вот для таких и выпущено было в свое время стекло под названием Тамрон 35-105/2.8 (не путать с 28-105!!!!). Изумительное стеклышко для понимающего ФФ-матчика...
Каковое я и юзаю сейчас. Стоило больших трудов найти его в хорошем состоянии, но не жалею нисколько))))
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
Уважаемые друзья... Обращаюсь к людям у кого имеются обе камеры (d300s и d700)... Если вас не затруднит... Спортивного интересу ради... И для моего (наверное многих тут) душевного равновесия... (наверно загнул...) выложить тут два снимка на так называемый слепой тест... Я это себе так представляю: Снять один и тот же сюжет на одних и тех же фокусных расстояниях (с учетом кропа)... Сделать ресайз до одинаковых размеров... и выложить на всеобщее обозрение...
Так же пожалуйста удалите EXIF... а то я через чур хитропопый... сразу руки потянуться за подсказкой...

Подробнее

В таком случае конечно Д700 проиграет(есть в наличии оба апарата,предпочтения при сьемки зависит от сюжета))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.