Нужен совет Canon 400 либо D Canon 30D или Canon 450 D

Всего 35 сообщ. | Показаны 21 - 35
Re[_Стасян_]:
http://www.ollo.it/Canon-Eos-450D-1855-Fotocamera-Digitale_7E740EC7CF5C4EB9A04A0DC65B1F6185AAEB4828FF0EB5018D655C08ADA2BE9A368DDE.html
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
Я думаю, что есть дурацкий культ продвинутых версий кэноновских кроп камер. Я имею ввиду 20/30/40D.
На деле КАЧЕСТВО ФОТОГРАФИИ они дадут точно такое же как 350/400D. А поскольку 450D будет оснащен тем же а/фокусным модулем, что и например 40D и в-искатель там будет поприличней и пикселов поболее, то ...сами всё понимаете.... :D

Подробнее

Поставьте мне на 450Д статусный экранчик, и я его хоть сейчас куплю будь у меня деньги.

Но дело в том что 20/30Д сейчас стоят ненамного дороже 400Д, но при этом имеют очень много преимуществ в качестве единственной камеры. Видоискатель, статусный экран, эргономика, более удобное расположение кнопок, итд. Если размер и вес не имеют большого значения, снимать ими будет гораздо удобнее чем 400кой (и 450кой, там только видоискатель стал получше).
Re[Sherbakov9]:
30D есть в продаже по 25500. Но серые. А о фициальные по 29000. Что лучше?
Re[Policeman]:
Лучше естественно не серые, и это касается любой техники, не только фото...
Вот только зачем брать 30Д за 29000, когда можно добавить 6000 и купить 40Д.
Кстати цены на 40Д потихоньку опускаются.
Re[_Стасян_]:
А на оптику поднимаются...
Re[_Стасян_]:
Цитата:
от: _Стасян_
Лучше естественно не серые, и это касается любой техники, не только фото...
Вот только зачем брать 30Д за 29000, когда можно добавить 6000 и купить 40Д.
Кстати цены на 40Д потихоньку опускаются.

Суд по вашим совам, сумма в 6000...10000 рублей для вас не проблема. ;) тогда купите 30D и будет вам счастие. :D
Re[Юлия Сергеевна]:
Да я определился уже, покупаю 40 Д.
В понедельник поеду уже, вот думаю что из объективов взять.
Re[_Стасян_]:
Что-то у нас в питере
30д около 33-34тыс
40д 38-39
Совсем маленькая разница....
была бы 30ка дешевле 30 тысяч купил бы наверное уже взамен 350д
Ухх... Интересно а 40д еще будет дешеветь?

Нашел в итернет магазине
30ка- 28750 руб
40ка- 35500 руб
Узнать бы только, можно ли там покупайть

Re[Максим Кропинов]:
:)
Re[_Стасян_]:
Доброе время суток! Извиняйте за вопрос, сам давно заглядываюсь на 30-ку, но боюсь, что когда $ будут её с производства снимут. =) Так вот сам вопрос: матрица на 40D не от 400D? По размерам матрицы одинаковы (22,2 x 14,8 мм). У 30 матрица больше физически. Меня, скорее всего по незнанию, сильно напрягает этот момент. Если кто-то разбирается, ответьте пожалуйста.
Re[_Стасян_]:
Сегодня купил 40 д, поехал в магазин, хотел Никон посмотреть д80, но их нет нигде.

В итоге подержал в руках кенон и купил сразу же... это конечно вещь.

Фотки конечно супер, по сравнению с моей никоновской мыльницей (coolpix)... снимает просто как пулемет.
Вот только разобраться в ней конечно сложновато мне, как что выставлять хрен поймешь.

Объектив себе для начала взял Сигму 17-70 2.8., попозже прикуплю че нить посерьезнее...
В общем доволен как ребенок.
Re[_Стасян_]:
Поздравления! ;)
Re[_Стасян_]:
Цитата:
от: _Стасян_
Да про 40-ку знаю, но дороговата она выходит, я кое чего из объективов хотел прикупить.
Поэтому и выбираю между 30-ой и 400-ой.

И все таки интересно скока стоит 450-ая, может знает кто?

Я не уверен, что 30Д чем-то будет для вас реально лучше. Что касаемо автофокусировке, то в 400Д использована как раз система из 30-ки. Т.е. если хотите лучше, копите на 40Д. Или ищите б/у Марк 2, допустим (сейчас их меняют на 3, но они м.быть совершенно "убитые").

Под ваши задачи, имхо, важнее хорошее стекло. А тушка 400Д вполне подойдет. 450, наверное, чуть лучше - но ведь ее пока нет...

Прочитал, что вы уже купили 40Д. Это, конечно, оптимальный вариант из обсуждавшихся. Поздравляю:)
Ре[_Стасян_]:
30Д неплоая камера (у меня она есть)
40Д камера еше лутше (снимал еи (автофокус лутше чем у 30Д)
А вот никон 300Д - сказка! ! ! отите верти , отите нет , нопо цвету, по точности автофокуса и воше по ергономике + удобству камеры - опережает 40Д намного!
Если у вас нету линз для кенона - то никон 300д - ето неплoая альтернатива!
Re[_Стасян_]:
30-ка старая, 450 новая! Железная логика!

А Альфа-350 еще новее!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.