Нужен совет.

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[Leagasy]:
Цитата:
от: Leagasy
Может, конечно, я сильно очкую почем зря. однако брать БУ камеру в слепую с другой страны...как то страшновато.

Так ежели не горит,то месячишко поройте ябэй,и за это время наверняка пробежит нулёвая.Лично у меня из под носа убежала,а ждать времени не было - сын из Шотландии возвращался на побывку. :)

P.S. Лично я бы больше очковал покупая Б\У в краю родных осин!
Re[romario_agro]:
Если рассматривать с пробегом. Я так понимаю что со временем может выйти из строя затвор, но все это достаточно дешево лечится...и все же, с каким примерно пробегом +- безопасно брать камеру?
Re[Leagasy]:
Просто докупите Д90, Д200, или фудж. И ничего продавать не надо.
N75 разве, что можно подарить кому-нибудь. Продать, с какой-то выгодой для себя - вряд ли удастся - если вообще удастся. Да и со временем можете соскучиться по плёночной эстетике.
Стёкла ваши также никому не интересны. Снимайте на них - пользы будет больше.
Re[TORT]:
ок, спасибо всем за советы решил брать все таки d90 и к нему полтинник, а те стекла что в наличии буду юзать до покупки новых. тушку и в самом деле оставлю как отдушину в суровые пасмурные дни :) Правда все туже и туже приходится нынче нашему брату...)
Re[Leagasy]:
я тоже за 90голосую, если уж чё по лучше хоцца, то следующий только д300с воспринимаю серьезно за серьезный автофокус и рабочие исо 1000-1600 . 7000 изза пикселей слишком требователен к оптике, ваши плёночные объективы только расстраивать будут. 3200, 5100 и подобные - для тех кому только в египет надо фотик и кота пофоткать что б резко, а для серьезного не годятся. Плёночный не продавите пока, с него больше пользы чем денег, плёнка хорошая штука, да и полный кадр на особый случай заменит. Пролежит если долго, станет ясно что пыль собирает, ну можно и продать, а вообще кажется фиксик на него еще одените и порадуетесь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.