Нужен совет

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[Сергей Таран]:
Дарогой, но уважаемый мганасан! Маркировку ЕХ я вижу и даже понимаю, что она означает! Ты как проверишь её корректное срабатывание? У меня близкий знакомый обратился в Сервис и получил вполне корректный ответ: практически не чиниться!
Re[RFT]:
Уважаемый, очнитесь! Посмотрите значение маркировки - страшно удивитесь, что ЕХ появилось задолго до цифры...:) ЕХ понимает Е-ТТЛ (только никому не рассказывайте!)
Re[sentinel2001]:
Согласен, что 550EX - это кот в мешке. Но многое зависит от цены. Все может быть, бывает, вспышки лежат долгое время у любителей.
Re[sentinel2001]:
Так какую все таки советуете вспышку купить?
Re[sentinel2001]:
430,580.
Re[Павел Ионас]:
Уважаемый! Очнитесь в свою очередь Вы! Речь шла о том что EX понимает е-ттл, и соответственно пригодна для использования на цифрокенонах, в отличае от EZ, которые работают с а-ттл используемым в плёнкокенонах, (только Вы никому не рассказывайте)...
Re[RFT]:
У меня имеется плёночный Канон 33, E-TTL понимает. Я свою вспышку 550-ю купил здесь в 2004 году, работает до сих пор без проблем, причём много работает. :D 550 хорошая вспышка, только одна засада, на втором пятаке не отрабатывает вспышку по второй шторке, надо E-TTL II.
Re[RFT]:
Хорошо придумано.Вы просто не знали: если справа потянуть ползунок наверх, то можно увидеть то Вы САМИ написали раньше: "Пленочные вспышки с индексом EZ, а EX именно для цифры"........Научитесь сначала писать так, чтобы потом не выкручиваться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.