Нужен совет

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[musubi]:
Цитата:
от: musubi
И после того,как запаритесь её тоскать сново вернётесь к 620 ;) ,поэтому не выкидывай его ни в каком случае

Ну я в данный момент таскаю пленочную дальномерку то что у меня в подписи указана. И ничего так сумку не тянет. иногда две камеры в сумке живут цифра и пленка или цифромыло и цифрозеркало.
Re[Orneliya]:
Цитата:

от:Orneliya
Доброго времени суток! Озадачилась выбором фотоаппарата. Сейчас пользую Canon A620. Просто захотелось поменять на что-то другое,подороже.
1) Располагаю суммой 15 000 рублей.
2) Предпочтения по брендам особо нет, ну разве что не Samsung.
3) Наиболее часто снимаю на улице, реже людей, чаще объекты живой природы.
4) Часто пользуюсь макросъёмкой.
5) Размеры фотика не принципиальны.
6) Пользуюсь фотиком достаточно часто
7) Снимки не печатаю,если изредка,но не более стандартного 10*15.
8) Из пожеланий, пожалуй, возможность снимать в ночное время и возможность приблизить объекты с меньшим шумом.
Если есть хорошее предложение,но большей суммой,то готова рассмотреть :D
Заранее благодарна.

Подробнее

Олик Е420-отличный лаввью,как у мыльниц- можно снимать через дисплей(плюс зеркальный видоискатель)
;)
Лучше в дабле-дороже на 1500р
За 15тр можно Е410 в дабле
Плюсы-перестанете думать об апгрейде на 3-5 лет
Лёгкая зеркалка с отличными китами(14-42(екв28-84) и 40-150(80-300))
Все Ваши задачи покрыты на 100%
Даже на 1600 шум как от Г9 на 400
Вес-на 80 грамм тяжелее Г9!
Качество фот и скорость работы зеркалки и плюс великолепная живая прозрачная цветопередача
без фотошопа! И не надо разбираться с объективами как на Кэнах и Никах
А товарисчи правильно грят-шило на мыло не меняют(620 на Г9)без особой надобности
(Д40 неплохая машинка,но 6 мегов(детализация!) и ОчЧеНь дорогие стёкла кит так себе
Re[Orneliya]:
Чем снимаю, можно посмотреть в личной информации. Вам для печати 10/15 и просмотра на мониторе и вообще если от А620 избавитесь, нужна компактная камера, G9 как пишется выше - лучший вариант. Если А620 оставите, кенон берите, 1000Д, 400Д или 450Д. Для женской руки ручка достаточно большая, с объективами потом разберётесь.
Re[musubi]:
Цитата:
от: musubi
И после того,как запаритесь её тоскать сново вернётесь к 620 ;) ,поэтому не выкидывай его ни в каком случае

Ну размеры меня точно не остановят (620-й тож не маленький против всяческих Сонек), а выкидывать,так это не в коем разе, я ж запасливая! ;)
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Если А620 оставите, кенон берите, 1000Д, 400Д или 450Д. Для женской руки ручка достаточно большая, с объективами потом разберётесь.

Оно хорошо,но цена в 20 000р. пока для меня кусается,к сожалению. :(
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Ну я в данный момент таскаю пленочную дальномерку то что у меня в подписи указана. И ничего так сумку не тянет. иногда две камеры в сумке живут цифра и пленка или цифромыло и цифрозеркало.
Ну вот это тя понимаю папарацция
Re[Orneliya]:
Цитата:
от: Orneliya
Мне посоветовали Canon S5.Как такой вариант?
А вот этот мелкоматричный точно не берете,после 620 его качество фото вас уж точно не удовлетворит и размерчик,как выяснилось,уж точно не ваш будет ;)
Re[musubi]:
Так...вот это мне уже нравится....Картина начинает вырисовываться! А тож накинулись отдельные товарищи на бедную девушку,желающую сделать себе подарок ;)
Re[Orneliya]:
Лучше А620 снимает только А610 и Сони R1, но их уже не выпускают.
Re[Orneliya]:
Цитата:
от: Orneliya
Оно хорошо,но цена в 20 000р. пока для меня кусается,к сожалению. :(

Да, у нас 500 евро. Тогда вам только олимпусы остаются Е410/Е420, ну или Никон д40х
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.