Нужен совет

Всего 30 сообщ. | Показаны 1 - 20
Нужен совет
Доброго времени суток! Озадачилась выбором фотоаппарата. Сейчас пользую Canon A620. Просто захотелось поменять на что-то другое,подороже.
1) Располагаю суммой 15 000 рублей.
2) Предпочтения по брендам особо нет, ну разве что не Samsung.
3) Наиболее часто снимаю на улице, реже людей, чаще объекты живой природы.
4) Часто пользуюсь макросъёмкой.
5) Размеры фотика не принципиальны.
6) Пользуюсь фотиком достаточно часто
7) Снимки не печатаю,если изредка,но не более стандартного 10*15.
8) Из пожеланий, пожалуй, возможность снимать в ночное время и возможность приблизить объекты с меньшим шумом.
Если есть хорошее предложение,но большей суммой,то готова рассмотреть :D
Заранее благодарна.
Re[Orneliya]:
Цитата:

от:Orneliya
Доброго времени суток! Озадачилась выбором фотоаппарата. Сейчас пользую Canon A620. Просто захотелось поменять на что-то другое,подороже.
2) Предпочтения по брендам особо нет, ну разве что не Samsung.
3) Наиболее часто снимаю на улице, реже людей, чаще объекты живой природы.
4) Часто пользуюсь макросъёмкой.
5) Размеры фотика не принципиальны.
6) Пользуюсь фотиком достаточно часто
7) Снимки не печатаю,если изредка,но не более стандартного 10*15.
8) Из пожеланий, пожалуй, возможность снимать в ночное время и возможность приблизить объекты с меньшим шумом.
Если есть хорошее предложение,но большей суммой,то готова рассмотреть :D
Заранее благодарна.

Подробнее

Canon G7, G9. Или из зеркалов что-то типа Олика или Никона
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Canon G7, G9. Или из зеркалов что-то типа Олика или Никона

Мне посоветовали Canon S5.Как такой вариант?
Re[Orneliya]:
Цитата:
от: Orneliya

Ультразум. Хм а оно вам надо. .
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Ультразум. Хм а оно вам надо. .

А можете пояснить? Я новичёк,пытаюсь разобраться в технических характеристиках перед покупкой. Если не сложно, в двух словах, в чём приимущество того же G9?
Re[Orneliya]:
Цитата:

S5IS по шумам и картинке хуже А620. Единственное мощнпая вспышка, на режиме Av - хорошо снимать корпоративки - добивает метров на 6 на ИСО80-100. На полном автомате - шумы...
Да и G7 G9 не сильно по шумам будут лучше.

Фуджи F30 F31 или зеркало Кэнон (наименее шумное), но в 15т. не помещается...
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
S5IS по шумам и картинке хуже А620. Единственное мощнпая вспышка, на режиме Av - хорошо снимать корпоративки - добивает метров на 6 на ИСО80-100. На полном автомате - шумы...
Да и G7 G9 не сильно по шумам будут лучше.

Фуджи F30 F31 или зеркало Кэнон (наименее шумное), но в 15т. не помещается...

Подробнее

Никон Д40 в китовом варианте будет чуть подороже. А качество получше. Из незеркалок поискать Кэнон А610 или что-то в этом духе.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Никон Д40 в китовом варианте будет чуть подороже. А качество получше. Из незеркалок поискать Кэнон А610 или что-то в этом духе.

посмотрела D40, заинтересовал, даже в цене готова пересмотреть взгляды и расширить границы :D
Re[Orneliya]:
Хороший аппарат. Но в отличии от кэнона 400D, на Никон не поставишь светосильные фиксы (нет отвертки - в общем гранаты не той системы ), хотя вам возможно это и не нужно, да и фиксы в большинстве своем доррогие.
Re[Orneliya]:
Цитата:
Уважаемая госпожа!
Считаю свои долгом сообщить Вам, что в Африке ежегодно от голода умирает 5 миллионов детей.
Если Вам жмут лишние 15 тысяч рублей, то, перевдя их в помощь этим детям, Вы сможете спасти некоторых из них от голода.

А новый фотоаппарат Вам точно не нужен - в А620 есть ВСЁ из Вами перечисленного, и менять его на другой такой же нет никакого смысла.
Re[www user]:
Девушка ищит новый аксессуар к своему новому вечернему платью, А620 - немодно, и как-то дёшево выглядит.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Уважаемая госпожа!
Считаю свои долгом сообщить Вам, что в Африке ежегодно от голода умирает 5 миллионов детей.
Если Вам жмут лишние 15 тысяч рублей, то, перевдя их в помощь этим детям, Вы сможете спасти некоторых из них от голода.

А новый фотоаппарат Вам точно не нужен - в А620 есть ВСЁ из Вами перечисленного, и менять его на другой такой же нет никакого смысла.

Подробнее

И за Ваше мнение тоже спасибо! ;)
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Девушка ищит новый аксессуар к своему новому вечернему платью, А620 - немодно, и как-то дёшево выглядит.
Если нужно к платью, то надо брать ультра-компакт - они, чертяги, красивые.
Бывает, даже красненькие попадаются.
Re[Orneliya]:
Цитата:
И за Ваше мнение тоже спасибо! ;)
Рад был помочь!

Вы будете благодарны мне ещё более, прочтя вот это: http://www.kenrockwell.com/tech/notcamera_russian.htm
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

Спасибо за шутку юмора,но если мне хочется попробовать поснимать чем-то другим и оценить разницу (может я действительно пойму,что меня фотик было ни к чему),то почему бы и нет?!
Вот если бы вы изложили аргументы против покупки и предпочтения моего старого,то была бы крайне благодарна ;)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Рад был помочь!

Вы будете благодарны мне ещё более, прочтя вот это: http://www.kenrockwell.com/tech/notcamera_russian.htm

пару дней назад уже прочла :D
Re[Orneliya]:
После вашего А620 имеет смысл переходить на зеркалку и не с китом, либо на Fuji S100. Хотя если вы как я хотите просто разные камеры попробовать, чтобы разобраться что-по чём, одобряю
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
После вашего А620 имеет смысл переходить на зеркалку и не с китом, либо на Fuji S100. Хотя если вы как я хотите просто разные камеры попробовать, чтобы разобраться что-по чём, одобряю

А Вы чем снимаете? Что бы посоветовали попробовать?
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
И после того,как запаритесь её тоскать сново вернётесь к 620 ;) ,поэтому не выкидывай его ни в каком случае
Re[Orneliya]:
Цитата:
А Вы чем снимаете? Что бы посоветовали попробовать?

Уже предложили Никон Д40+18-55 на первое время. Понравиться поймете докупите 50-200 до кучи и компелект фотографа-любителя (начинающего готов).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.