нужен совет

Всего 41 сообщ. | Показаны 1 - 20
нужен совет
Нужна помощь в выборе фотика.
Предполагалась покупка хорошей цифрамыльницы, но среднеценовые зеркалки тоже рассматриваются.
Хотелось бы видеть в нем хорошую оптику :) и хорошую матрицу :)
Очень будет нужна качественная, не шумящая ночная съемка и идеальное :))) макро.
В пределах 800+-50 $

p.s ране рассматривались сл. варианты :
nikon 8800
sony F828
canon pro1
konica minolta A200

заранее большое спасибо
Re: нужен совет
ночъю цыфромыло АТДЫХАЕТ. это закон физики.

с макро у зеркалок сложнее.. извращаться надо..
оптика может подороже влететь..

Re: Re: нужен совет
по поводу законов и всего такого...
просто нужен фотик с вышеуказанными "характеристиками", сама в модели определиться не могу, поэтому и прошу совета :?
Re: Re: Re: нужен совет
Цитата:
от: olen'ka
по поводу законов и всего такого...
просто нужен фотик с вышеуказанными "характеристиками", сама в модели определиться не могу, поэтому и прошу совета :?

Хотелось бы видеть в нем хорошую оптику и хорошую матрицу. Очень будет нужна качественная, не шумящая ночная съемка и идеальное )) макро.

Все, что вы написали, подходит только для цифровых зеркалок. Соответственно, надо либо увеличивать бюджет, либо урезать требования.
возможно...
неспорю...знаю...ищу компромисс....
можете предложить реальные модели?
из мыла, что более менее близко и из зеркалок, что не супер дороже?
Re: возможно...
Дык в ваш бюджет вроде спокойно влазит Canon 300D и Oly E300. Обе полноценные зеркалки. Правда, придется еще немного потратиться на сумку и карту памяти и немного потерпеть без макро - пока не накопите на объектив. Впрочем, на 200D макро легко получить покупкой полтинника с удлинительными кольцами. Возможен ли такой финт на Oly - не в курсе.
Re: Re: возможно...
на Oly лезут любые неавтофокусные объективы.. правда за переходники на него буржуи дерут столько как будто они из чистого золота..

советскую Волну-9 можно попробовть взять для начала.. на Canon влезет.
благодарствую...
спасибо за совет.
буду оценивать.
А с ЦМ что совсем всё глухо? Кто пользовался может привести неопровержимые минусы особенно тех моделек, которые я написала выше..
Re: благодарствую...
Цитата:
спасибо за совет.
буду оценивать.
А с ЦМ что совсем всё глухо? Кто пользовался может привести неопровержимые минусы особенно тех моделек, которые я написала выше..

Минус в том, что они вообще существуют...
смешно
:D
а конкретнее?
Re: Re: Re: возможно...
Почитала, оценила, склоняюсь к Oly только вот объективов под него что-то ненайду...какие можно то?
в думах...
чет я непойму...либо я на "говно" (простите) такая падкая либо что-то тут нетак...
стоит мне чем-то заинтересоваться, как тут же какие-то подводные камни...
буду думать...
спасибо за инфу...хотя Оля с Олей было бы стильно ;)
Re: Re: Re: Re: Re: возможно...
Цитата:
от: SergeSmArt
А линзы будете искать то скончания века..:)
Какие?
Re: в думах...
Цитата:
Оля с Олей было бы стильно ;)
Оля!
Оля - это нормальный вариант. А Кэнон - это раскрутка на деньги. Если планируете СЕРЬЁЗНО увлекаться фотографией и СЕРЬЁЗНО на неё тратить, то берите Кэнон.
Re: Re: Re: в думах...
Бюджет Вам придется немного увеличить.
Оля- действительно немного непонятная система...
Есть Кенон300, Никон50, Пентакс ИстДЛ.

Что именно из них брать- по большому счету не важно.
Все аппараты вполне даже ничего.

Лично я бы рекомендовал сначала смотреть Пентакс и Никон.

Коробку пока возьмете со штатником (дешевый объектив в наборе с камерой), а потом уже как желания-возможности позволят : ))
Re: Re: в думах...
Цитата:

от:SergeSmArt
Цитата:

от:jkl-a
Бюджет Вам придется немного увеличить.
Оля- действительно немного непонятная система...
Есть Кенон300D, Никон50, Пентакс ИстДЛ.

Что именно из них брать- по большому счету не важно.
Все аппараты вполне даже ничего.

Лично я бы рекомендовал сначала смотреть Пентакс и Никон.

Подробнее

Какой к черту Пентакс и Никон если у Оли всего $500 ??
Щас на ебае смотрел ПРОДАННЫЕ за последнее время 300Д ... средняя цена слива - по $450-480... выше ВАЩЕ НЕ ПОДНИМАЕТСЯ... и это за камеру с КИТОМ ! Без линзы в среднем $350-420 ..

SergeSmArt

Подробнее

Почему 500? в первом посте написано 800$ На 300D вполне хватает.
и на Сигму 28-80 макро денег найдёт 80$
Лихо как Вас раскручивают "цифрозеркальщики"! Не слушайте их! Цифрозеркалка превосходит цифрокомпакт только если снимать в RAW! А RAW-это часы сидения перед компьютером, чтобы вытянуть из него то, что тебе надо. Оно вам нужно? Берите FujiFilm FinePix F810 всего за 350-370 убитых енотов и получите то, что желаете без геморроев на свою голову, которые вам гарантированы если свяжитесь с зеркалкой! ;)
Re: Re: Re: Re: в думах...
Цитата:

от:Красавчик
Лихо как Вас раскручивают "цифрозеркальщики"! Не слушайте их! Цифрозеркалка превосходит цифрокомпакт только если снимать в RAW! А RAW-это часы сидения перед компьютером, чтобы вытянуть из него то, что тебе надо. Оно вам нужно? Берите FujiFilm FinePix F810 всего за 350-370 убитых енотов и получите то, что желаете без геморроев на свою голову, которые вам гарантированы если свяжитесь с зеркалкой! ;)

Подробнее

Изыди, сатана! Прочь отсюда, нечисть цифромыльная!
Цитата:

от:SergeSmArt

"Оля" - это НЕ серьезно :) вот такого ею не снимешь -
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=424044&author_id=27509&sort=date&page=1&prev_photo_id=415699
SergeSmArt

Подробнее

Это что за глупости? Почему это такого ею не снимешь?
И вообще - какого ТАКОГО?
Re: в думах...
Цитата:

от:olen'ka
чет я непойму...либо я на "говно" (простите) такая падкая либо что-то тут нетак...
стоит мне чем-то заинтересоваться, как тут же какие-то подводные камни...
буду думать...
спасибо за инфу...хотя Оля с Олей было бы стильно ;)

Подробнее

А вы не принимайте на веру каждый религиозный вопль. СержСмарт считает, что Olympus тупик, только сам Олимпус об этом не знает :D
На самом деле минус Олимпуса только в том, что если вы заходите расширять систему, то ассортимент линз у него намного меньше, чем у К или Н, и они довольно дороги. Но, вообще-то, хорошие стекла дороги в любой системе.
А если человеку 2-х стекол хватает почти на все случаи жизни - так и вообще хорошо. Потом докупите макро-полтинник.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.