Нужен фотограф и видеооператор на регистрацию брака 28.12.11 Москва

Всего 40 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[ГарикНВ]:
Цитата:
от: ГарикНВ
кстати, вот я не совсем понял, почему нужен кэнон... тем более 5д... даже марк 2 с системой фокусировки 1997 года делает кучу браков... он не свадебный фотик... уж совсем... :)
а мужики то не знают... (с) мучаются наверное бедные. А что по Вашему подходит под роль "свадебного фотика"?
"Кучу браков" делают не фотики, а руки. ;) Кстати откуда инфа, что система фокусировки 1997 года? первый пятак вышел в 2005м.
Re[KI-FA]:
Цитата:

от:KI-FA
а мужики то не знают... (с) мучаются наверное бедные. А что по Вашему подходит под роль "свадебного фотика"?
"Кучу браков" делают не фотики, а руки. ;) Кстати откуда инфа, что система фокусировки 1997 года? первый пятак вышел в 2005м.

Подробнее

про первый пятак я вообще молчу, я говорю про второй... у него система фокусировки от 1997 года... и максимально эффективно работает только центральная точка... (читайте мат часть)
5д и первый и второй ну ни разу не репортажная камера...
7д намного эффективнее, хоть и кроп(как раз за счет этого и новой сисит.фокусировки)
свадьба это никоны...

Тезка, вы не первый день в фотографии и тем более свадебной...
Re[ГарикНВ]:
Цитата:

от:ГарикНВ
про первый пятак я вообще молчу, я говорю про второй... у него система фокусировки от 1997 года... и максимально эффективно работает только центральная точка... (читайте мат часть)
5д и первый и второй ну ни разу не репортажная камера...
7д намного эффективнее, хоть и кроп(как раз за счет этого и новой сисит.фокусировки)
свадьба это никоны...

Тезка, вы не первый день в фотографии и тем более свадебной...

Подробнее
Откуд информация про 97 й год? Мат часть я преркасно знаю. Вот именно, что я не первый день в фотографии, но такой ерундистики еще не слыхал. 7д репортажная, но шумит непотребо, а свадьба это 80% в полумраке, а на хорошем свете и пятак прекрасно справляется, так в чем смысл? Ну да 7д лучше сфокусируется, но качество будет отвратое. Фокусировка в 5д не подарок конечно, но все завистит от того, кто снимает и как, и Вам как проф фотографу это должно быть прекрасно известо, что большинство проблем не в фотике, а в голове и руках, все что Вы выше написали больше похоже на умничание новичка в том числе и про цену и про подход к съемке и про асисстентов, ретушеров и пр.
Re[KI-FA]:
Цитата:

от:KI-FA
Откуд информация про 97 й год? Мат часть я преркасно знаю. Вот именно, что я не первый день в фотографии, но такой ерундистики еще не слыхал. 7д репортажная, но шумит непотребо, а свадьба это 80% в полумраке, а на хорошем свете и пятак прекрасно справляется, так в чем смысл? Ну да 7д лучше сфокусируется, но качество будет отвратое. Фокусировка в 5д не подарок конечно, но все завистит от того, кто снимает и как, и Вам как проф фотографу это должно быть прекрасно известо, что большинство проблем не в фотике, а в голове и руках, все что Вы выше написали больше похоже на умничание новичка в том числе и про цену и про подход к съемке и про асисстентов, ретушеров и пр.

Подробнее

1. если брать свадебную съемку (полумрак и точность фокуса), из кэнона подходит только 1-ца и никак иначе... 5д - отличная модель, афигенный ФФ... для видео, студии, улицы днем, интерьеров... но не для СВАДЬБЫ(в лучем случае - второй тушкой)... мое сообщение вызвано тем, что почему топик стартер так акцентирует внимание на этой модели??
никоны для свадьбы гораздо гораздей и никто их непергораздит... :)
2. про предложения 25 тыс за 4 часа свадьбы... за фото... это меня постоянно удивляет... как люди создают такие цены...
3. про то, что главное руки и опыт, это я не вижу смысла говорить, это подразумевается изначально, раз мы говорим о фотографах...Зорик Истомин чутьли не на любительский снимает, и после 5-и часов фотошопа превращает снимок в картину...
информация из Копия Москва, для любопытствующих советую почитать хотя бы http://tech.photovision.ru/titems/16048?tmode=reviews
Re[ГарикНВ]:
Цитата:

1. если брать свадебную съемку (полумрак и точность фокуса), из кэнона подходит только 1-ца и никак иначе... 5д - отличная модель, афигенный ФФ... для видео, студии, улицы днем, интерьеров... но не для СВАДЬБЫ(в лучем случае - второй тушкой)... мое сообщение вызвано тем, что почему топик стартер так акцентирует внимание на этой модели??
никоны для свадьбы гораздо гораздей и никто их непергораздит... :)

Подробнее
Не надо тут холивар затевать, я в никонах тоже смогу найти кучу косяков, один АФ это еще не вся фотокамера. Интересно как другие снимают на 5д2? Сонивики тоже самое говорят про свои системы. Вы пользовались этой камерой, чтобы утверждать?

Цитата:
от: ГарикНВ
2. про предложения 25 тыс за 4 часа свадьбы... за фото... это меня постоянно удивляет... как люди создают такие цены...
удивляйтесь дальше, это еще дешего. Если говорить о хорошем фотографе - 5-6т.р./час. Ширпотреб конечно можно и дешево найти, "все в одном" фотограф-видиограф-тамада-баянист.

Цитата:

3. про то, что главное руки и опыт, это я не вижу смысла говорить, это подразумевается изначально, раз мы говорим о фотографах...Зорик Истомин чутьли не на любительский снимает, и после 5-и часов фотошопа превращает снимок в картину...
информация из Копия Москва, для любопытствующих советую почитать хотя бы http://tech.photovision.ru/titems/16048?tmode=reviews

Подробнее
слышал звон... АФ в 5д2 перекочевал от первого пятака, а тот был выпущен в 2005 году.
Re[ГарикНВ]:
Цитата:

25 тыщ за 4 часа работы... ну и расценки у вас тут...
или люди это так складыввают из
арендовать технику + заплатить ассистентам + заплатить обработчику фоток.. а вы просто тыкаете на кнопку выбирая точку съемки? ?

Подробнее

вообще то такой подход и должен быть )
техника изнашивается, время денег стоит и т.д.
кто то кнопку нажимает, а кто то работает...
психолог просто говорит, стоматолог дырки сверлит, а пилот самолета видимо играет в леталку, за что тут платить
Re[VitalyDon]:
Уважаемые, один и второй, вы может как-то проще к людям будете? или слишком известны, чтоб нормально разговаривать?
с моей стороны даже намека на холивар не было, в эту тему воткнулся, чтоб понять почему выбор пал ИМЕННО НА 5Д...
и я им пользовался, и понимаю что говорю
так же мне стало интересно, увидеть за что люди предлагают заплатить 25 тыщ за несколько часов, это выше среднерыночной цены...

раз вы все такие крутые и супер дорогие, так чегож у вас клиентов-то нет?? вот я могу ответить на этот вопрос...
давайте проще, вы сказали свои ИХМО, я сказал свое ИМХО, на этом стоит прекратить доказывать вашу крутость, мне она безразлична.... тех кого я считаю авторитетом, тут клиентов не выискивают среди "своих же" :)

з.ы. сис.фокуса... в 1997 году она была запатентована кэноном
Re[VitalyDon]:
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/wedding/
www.7777.sitecity.ru
Re[photo]:
Господа, уточню на всякий случай. Нужно будет снять ТОЛЬКО регистрацию брака. Ну, и непосредственно до и после. Видеооператор уже найден, это VideoMediaGlobal. Фотограф ищется. Просьба, соответственно, давать пример фотографий именно с регистрации брака, а не со свадеб и т.д. Спасибо.
Re[VitalyDon]:
Еще одна подборочка свадебных фотографов С расценками извиняйте, кто ж их открыто опубликует. :)
Re[VitalyDon]:
а вы на какую сумму все таки рассчитываете?:)
Re[ollyolly777]:
Цитата:
от: ollyolly777
а вы на какую сумму все таки рассчитываете?:)

В этой теме мне делали хорошие предложения за 2000 р./час. Это адекватно.
Re[Sergei Novozhilov]:
Цитата:
от: VitalyDon
В этой теме мне делали хорошие предложения за 2000 р./час. Это адекватно.

Это явно не для Вас. :)
Re[VitalyDon]:
Не, ну серьезно!!!! Если нужна только роспись, то возьмите ЗАГСового фотографа, у него уже все отточено в данном ЗАГСе и ракурсы и положение и последовательность действий...

А для коллег : съемка свадеб - это бизнес и подходить к нему надо с точки зрения бизнеса, а не хобби, увлечения и способа подкормиться!! Потому, что побольшому счету пофигу как Вы снимаете, важно как Вы (или Ваш агент) умеете себя продать!
Re[N'Cat]:
Цитата:
от: N'Cat
Потому, что побольшому счету пофигу как Вы снимаете, важно как Вы (или Ваш агент) умеете себя продать!

Это точно!

Не то что бы мне наплевать, но полно достаточно раскрученных и вовсю занятых фотографов с "непонятными и невнятными фотами..." Оформленные с разными бабочками, сердечками и прочей лабудой, без которой фото "вообще никак".
И ведь народу нравится это...
Re[Барсучок]:
Да дело даже не в этих бабочках и цветочках, слава Богу от этого уже фоторынок отошел...
Дело скорее даже в технике съемки, большинство фотографов надеются на фотошоп и что-то вытянуть из Равки.. и не понимают, что если кадра нет, то и фотошоп его уже не вытянет! + к этому всевозможные клише из книжек серии "фото для чайников" сколько раз меня гнобили за отрезанные макушки О_О мотивируя тем, что "а вот в книжке\статье написано"...
И опять же, успешный фотограф должен быть хорошим продавцом, даже имея посредственные снимки, можно себя дорого продавать..как?! это есть секрет и коммерческая тайна, требующая для понимания высшего экономического и(или) социологического образования )))

Главная беда российского фотографа, то что зритель (заказчик) не разбирается в фотографии, но в этом же и его спасение!
Re[VitalyDon]:
В Грибоедовском:

http://kylagina.ru/
Контакты:
mariya@kylagina.ru
8-929-662-02-75
Re[VitalyDon]:

Портфолио здесь http://vkontakte.ru/album-16363125_106620768
Цена 2500 в час. 8-909-908-09-10 Михаил
Re[VitalyDon]:
Могу помочь по фото, портфолио здесь: http://oleynikfoto.ru/ 2000 в час, минимум 3 часа,
камеры Canon 5d mark2, Canon 1d mark2, световое оборудование.
Re[VitalyDon]:
Цитата:

от:VitalyDon
Регистрация брака будет проходить в Грибоедовском ЗАГСе (дворец бракосочетания). Это метро "Тургеневская" или "Чистые пруды". Около метро нужно быть в 16.00. Далее проход до ЗАГСа. Далее, в 16.30, начало бракосочетания. Это займет около минут 20. Далее, где-то в 17.00, выход из ЗАГСа, распитие алкогольных напитков, возможно, прогулка по парку рядом. Как бы всё. Т.е. общее время съемки максимум 2 часа.

С фотографа нужны фотографии в формате RAW. Ничего обрабатывать не нужно. Главное - чтобы было красиво (ракурс, цвета, выбор фона, бокэ и т.д.) - камера желательно 5D (могу дать свою), в крайнем случае 5D Mark II. Объективы в любом случае ваши, и они должны быть отличные.

Если фотограф может первоклассно снять видео на Mark II (т.е. без дрожания, с точной фокусировкой и т.д.), тогда, думаю, необходимость в видеооператоре отпадает.

Если фото- или видеооператор будут найдены, я сразу сообщу об этом в теме. Пока не сообщил, значит, ни тот, ни другой не найдены.

С видеооператора нужны только отснятые кассеты и совет, где записанный материал, при необходимости, можно наиболее качественно перенести на жесткий диск. Могу предоставить камеру Sony HVR-A1E с мономикрофоном.

От фото- и видеооператора нужны ссылки на портфолио и расценки на услуги, исходя из описанных выше условий.

Виталий, 8-926-337-88-02.

Подробнее

если интересно фото-видео - 8000 - видео камера с вас, фото свое у фотографа - 5д марк2+35 1,4, 85 1,4, 24-70, 16-35
бук по видео - gve.gallery.ru
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.