Цитата:от:KI-FA
Откуд информация про 97 й год? Мат часть я преркасно знаю. Вот именно, что я не первый день в фотографии, но такой ерундистики еще не слыхал. 7д репортажная, но шумит непотребо, а свадьба это 80% в полумраке, а на хорошем свете и пятак прекрасно справляется, так в чем смысл? Ну да 7д лучше сфокусируется, но качество будет отвратое. Фокусировка в 5д не подарок конечно, но все завистит от того, кто снимает и как, и Вам как проф фотографу это должно быть прекрасно известо, что большинство проблем не в фотике, а в голове и руках, все что Вы выше написали больше похоже на умничание новичка в том числе и про цену и про подход к съемке и про асисстентов, ретушеров и пр.Подробнее
1. если брать свадебную съемку (полумрак и точность фокуса), из кэнона подходит только 1-ца и никак иначе... 5д - отличная модель, афигенный ФФ... для видео, студии, улицы днем, интерьеров... но не для СВАДЬБЫ(в лучем случае - второй тушкой)... мое сообщение вызвано тем, что почему топик стартер так акцентирует внимание на этой модели??
никоны для свадьбы гораздо гораздей и никто их непергораздит... :)
2. про предложения 25 тыс за 4 часа свадьбы... за фото... это меня постоянно удивляет... как люди создают такие цены...
3. про то, что главное руки и опыт, это я не вижу смысла говорить, это подразумевается изначально, раз мы говорим о фотографах...Зорик Истомин чутьли не на любительский снимает, и после 5-и часов фотошопа превращает снимок в картину...
информация из Копия Москва, для любопытствующих советую почитать хотя бы
http://tech.photovision.ru/titems/16048?tmode=reviews