Нужен фотограф и видеооператор на регистрацию брака 28.12.11 Москва

Всего 40 сообщ. | Показаны 1 - 20
Нужен фотограф и видеооператор на регистрацию брака 28.12.11 Москва
Регистрация брака будет проходить в Грибоедовском ЗАГСе (дворец бракосочетания). Это метро "Тургеневская" или "Чистые пруды". Около метро нужно быть в 16.00. Далее проход до ЗАГСа. Далее, в 16.30, начало бракосочетания. Это займет около минут 20. Далее, где-то в 17.00, выход из ЗАГСа, распитие алкогольных напитков, возможно, прогулка по парку рядом. Как бы всё. Т.е. общее время съемки максимум 2 часа.

С фотографа нужны фотографии в формате RAW. Ничего обрабатывать не нужно. Главное - чтобы было красиво (ракурс, цвета, выбор фона, бокэ и т.д.) - камера желательно 5D (могу дать свою), в крайнем случае 5D Mark II. Объективы в любом случае ваши, и они должны быть отличные.

Если фотограф может первоклассно снять видео на Mark II (т.е. без дрожания, с точной фокусировкой и т.д.), тогда, думаю, необходимость в видеооператоре отпадает.

Если фото- или видеооператор будут найдены, я сразу сообщу об этом в теме. Пока не сообщил, значит, ни тот, ни другой не найдены.

С видеооператора нужны только отснятые кассеты и совет, где записанный материал, при необходимости, можно наиболее качественно перенести на жесткий диск. Могу предоставить камеру Sony HVR-A1E с мономикрофоном.

От фото- и видеооператора нужны ссылки на портфолио и расценки на услуги, исходя из описанных выше условий.

Виталий, 8-926-337-88-02.
Re[VitalyDon]:
А Никон Д 90 удовлетворит? С никкоровской оптикой.Могу выслать свадебные фото,сделанные им.
Re[VitalyDon]:
12 тыр будет стоить фото и видео.
если интересно- пишите в личку.
Re[VitalyDon]:
Господа, просьба писать сразу ваши расценки. Спасибо.
Re[ollyolly777]:
Цитата:
от: ollyolly777
А Никон Д 90 удовлетворит? С никкоровской оптикой.Могу выслать свадебные фото,сделанные им.

Пришлите, пожалуйста, фотки или лучше ссылки на файлообменник. А также расценки.
Re[Барсучок]:
Цитата:
от: Барсучок
https://foto.ru/forums/general/uslugi-predlagayu/605659

Ваши расценки я не смог найти по ссылке.
Re[VitalyDon]:
Сниму видео и фото Canon 5DII c L оптикой.За 2 часа съёмки с дальнейшей перезаписью с моего компа на ваш выносной диск будет соить 10тыс.руб.
видео http://www.wedlife.ru/user/GrafVideo/
фото http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/GrafFoto/
Владимир +7 905 552 8751
Re[VitalyDon]:
Я отправила вам 2 письма с расценками и примерами фото)
Re[VitalyDon]:
Почти ночь. Зима. Минут 10 спортивным шагом от метро до Грибоедовского.
Re[ollyolly777]:
Цитата:
от: ollyolly777
Я отправила вам 2 письма с расценками и примерами фото)

Ну что ж всего 2,отправляйте больше :D
Re[Petrovitch. ]:
Цитата:
от: Petrovitch.
Почти ночь. Зима. Минут 10 спортивным шагом от метро до Грибоедовского.

Точно. А прогулка в парке в 17,00 после ЗАГСА зимой - это ночью? Что там можно снять? На выходе RAW? А когда рассчёт... Деньги после просмотра равов?
;)
Re[VitalyDon]:
это как бы не флуд ))
я свадьбы не снимаю... ну разве что только за БОЛЬШИЕ деньги ))
а Вы не думаете что один человек и фото и видео не снимет? )))
или вы думаете что можно будет два раза прогнать весь процесс? )))
если вам дорог этот день, ну или вашей жене, маме, папе. то не пожалейте ХХт.р. на оператора и фотографа по отдельности ) а лучше на хорошего оператора и фотографа )

ну и так чисто для справки - это не 2 часа работы )
я работу начинаю еще вечером, прихожу домой пораньше и готовлю технику... не сижу и не смотрю кино, не занимаюсь личными делами, не подрабатываю. прсыпаюсь пораньше проверяю все что надо)
причем утром опять же времени нет на подработки и вообще работу т.к. мало ли что )) ну и вечера тоже нет по сути )
т.ч. это не 2 часа работы ) это смена ) просто скидка на то что пашешь не с утра и до ночи ) но это смена как ни крути
Re[VitalyDon]:
В 17.00 в декабре снять что-то хорошее у Гриба проблематично, надо идти туда где есть хорошая уличная подсветка, новогодние огоньки и т.д. и времени это займет больше. Если хотите просто фото в загсе, то возьмите лучше фотографа из загса, а если еще каких-то фоток, то тогда надо больше времени на съёмку, можно даже до загса. Если что-обращайтесь, буду рад помочь. Стоимость съёмки 3000руб./ час. Минимум 4 часа. Образцы на http://fotoside.ru
Есть также оператор, снимает на sony ex-1 и марк.
Re[VitalyDon]:
Извините, н оВаше объявление звучит крайне смешно)) особенно ро 5Д и 5Дм2 в крайнем случае))) а если я на 1Дс марк3 снимаю, т овсе, я лох и мне ничо в этой жизни не светит?! )))) А еще с трудом представляю себе фотографа, ержащего в одной руке глэйкам с пятаком, в другой руке пятак со вспышкой и одновременно снимающий и фокусирущийся в мануале)) Да Вам пожалуй к индусам на ВДНХ обратиться надо, я слышал у них Бг Шива есть с 4-мя руками-он Вам поможет)))
Re[N'Cat]:
ой. за ихидством забыл о предложении:
2 часа ЗАГСа + 2часа прогулки = 25 000руб
2 ассистента + студийные вспышки и генератор к ним с собой....
Если будет инетересно, ссылки на работы дам в личку...
Re[VitalyDon]:
www.media-global.ru
Звоните, пишите!
Re[VideoMediaGlobal]:
Виталий сними себя сам с двух рук :) а на съэкономленные подарок какой нибудь жене,я бы помог конечно и то и другое снял,работа то небольшая...
Re[VitalyDon]:

Re[VitalyDon]:
25 тыщ за 4 часа работы... ну и расценки у вас тут...
или люди это так складыввают из
арендовать технику + заплатить ассистентам + заплатить обработчику фоток.. а вы просто тыкаете на кнопку выбирая точку съемки? ?

кстати, вот я не совсем понял, почему нужен кэнон... тем более 5д... даже марк 2 с системой фокусировки 1997 года делает кучу браков... он не свадебный фотик... уж совсем... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.