Нужен фотик за 4000

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[Corsair]:
Цитата:

от:Corsair
Насчет любителя и шнурка на руку... Свой Nikon D80 я вешаю на шею и ставлю камеру в мануал.
Меня попросил подобрать мыльницу за 4000 друг, собственно поэтому и была создана тема, т.к. в мыле я не разбираюсь.

Подробнее

По существу:

Кэнон пожалуй лучше всех выставляет бб и передает цвет - вне зависимости А4хх А5хх А7хх А6хх (почти - меньше матрица и больше пикселей чуть хуже цвет) - без вспышки на улице и со вспышкой в помещении - т.е редактировать в фотошопе не нужно. Не пересвечивает со вспышкой (нужно экспозамер выставить раз и навсегда). С ограничением ИСО сложнее - оно есть только в ручном режиме - что очень неудобно (а режимов Av Tv P нет на А4хх).
:(
Есть хоть какие-то ручные установки - А4хх (достаточные А5хх).
Экономично расходует аккумуляторы.
Более-менее надежный из всех.

Остальные из фотиков могут жрать аккумуляторы в несколько раз быстрее, синить со вспышкой, пересвечивать недоствечивать и т.п. не иметь ручных установок вообще.
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: alexa64
А потом пивко попьёте.... обмоете.

Да... хорошая идея...
Re[Andrew Vasil]:
"По существу:

Кэнон пожалуй лучше всех выставляет ......................................................................................................................................."

Понеслось!
Re[alexa64]:
Скоро спор перейдет на зеркалки: Nikon vs. Canon
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.