Нужна мыльница, чтоб все время с собой таскать и, если что, не жалко потерять. Качество, разумеется то еще будет, так что об этом писать не надо. В общем что из того, что можно купить за эти деньги, обладает наиболее приемлемой картинкой?
Вот какие варианты выдает Яндекс:
Canon PowerShot A450(A430)
Nikon Coolpix L10(L4)
Samsung S630
Panasonic Lumix DMC-LS2
HP PhotoSmart M425
Kodak M753
Есть карточки MS Duo Pro и MMCmicro
Нужен фотик за 4000
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Нужен фотик за 4000
Re[Corsair]:
Кэнон 430
Кэнон 450
...
Кэнон 450
...
Re[Andrew Vasil]:
+ 1
Варинат №2 - б/у.
Варинат №2 - б/у.
Re[В.К]:
samsung 630
Re[валерий второй]:
от: валерий второй
samsung 630
Это тот что из фильма "Пожиратель батареек" - менее 100 фоток снял и фсё - приплыли...
Для сравнения на свежезаряженных аккумах Duracell 2650мач на Кэноне A510 я снимаю ~580 фоток, на них же но лежалых 3нед-1мес - 466 фоток. А430 - примерно тоже.
Re[Corsair]:
Добавьте ~1500 и возмите А530-540-550 + зарядное 12-16час + 4 аккума на 2500(КОСМОС) + флэшка хорошая (Transcend) - на 512мб-1гиг, ну если жаба не душит то можете и больше.
Мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи.
Мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи.
Re[Corsair]:
Никанъ L4, L10, L11.
Re[alexa64]:
от: alexa64
Никанъ L4, L10, L11.
Чёт у них с бб кажется - синитЪ, пересвечиваетЪ днем/с пыхой?
А так Никоны маленькие и удобные - они поменьше А510, а уж А75 точно - этим они мне нравятся.
Re[alexa64]:
от: alexa64
Никанъ L4, L10, L11.
Никаны - ацстой (кроме зеркалок)
Re[Corsair]:
берите лучше Panasonic Lumix DMC-LS2, а о гнусмасе даже думать забудьте у меня у брата он накрылся после 2 месяцев пользования
Re[Corsair]:
А как насчет Olympus FE-210 ???
Re[Corsair]:
Полный автомат типа - навёл-снял..
Re[Corsair]:
Пробовал 430-й Сапог. Так вот не понравилась неадекватная система автофокуса и просто ужасная система экспозамера. Я конечно понимаю, что ДД ограничен, но не настолько же!!! При хорошем освещении лица засвечиваются через раз. При экспокоррекции в минус - завалы в тенях.
Пусть "навел-снял", но чтобы результат был приемлемый.
Пусть "навел-снял", но чтобы результат был приемлемый.
Re[Corsair]:
За 4000 можно взять и Samsung-730S,только не забудте взять аккумуляторы на 2700мА-хватает на неделю съемки это факт.
Re[Corsair]:
от:Corsair
Пробовал 430-й Сапог. Так вот не понравилась неадекватная система автофокуса и просто ужасная система экспозамера. Я конечно понимаю, что ДД ограничен, но не настолько же!!! При хорошем освещении лица засвечиваются через раз. При экспокоррекции в минус - завалы в тенях.
Пусть "навел-снял", но чтобы результат был приемлемый.Подробнее
Хихи.... Еще один любитель.
Первое что делаецца на Кэноне - это экспозамер ставицца в ЦЕНТРАЛЬНОЕ положение, затем ИСО (где возможно ограничивается 50-80-100).
А первое, что делаецца перед всем вообще - это вешаецца камера шнурком на руку (потому что маленькая и тяжелая и падений непереносит вообще / впрочем как и многие другие мыльницы).
Re[Corsair]:
Re[Andrew Vasil]:
Насчет любителя и шнурка на руку... Свой Nikon D80 я вешаю на шею и ставлю камеру в мануал.
Меня попросил подобрать мыльницу за 4000 друг, собственно поэтому и была создана тема, т.к. в мыле я не разбираюсь.
Лучше вообще ничего не писать, чем вот так вы*бываться...
Меня попросил подобрать мыльницу за 4000 друг, собственно поэтому и была создана тема, т.к. в мыле я не разбираюсь.
Лучше вообще ничего не писать, чем вот так вы*бываться...
Re[Николай второй]:
от: Николай второй
Никаны - ацстой (кроме зеркалок)
Угу. ацтой...
А ты, милъ челавекъ, Просвяти нас, грешных... подскажы камеру- КРУТУЮ (не ацтой), за 4000ръ.
С нетерпениемъ ждём!
Re[Corsair]:
аффтаръ!
собственно по теме говоря,- ты правильно круг очертил.
окромя этих ,тобой перечисленных камер(не б/у) ничево особо и нет. да и меж собой они разительно не отличаются.
-Так что возьми "друга", и прогуляйся с ним по могозинам... Можетъ быть ему какая на душу ляжетъ.
- "Ему ж сней жыть".
А потом пивко попьёте.... обмоете.
окромя этих ,тобой перечисленных камер(не б/у) ничево особо и нет. да и меж собой они разительно не отличаются.
-Так что возьми "друга", и прогуляйся с ним по могозинам... Можетъ быть ему какая на душу ляжетъ.
- "Ему ж сней жыть".
А потом пивко попьёте.... обмоете.
Re[alexa64]:
от:alexa64
аффтаръ!
- "Ему ж сней жыть".
А потом пивко попьёте.... обмоете.Подробнее
Вооот!!!