Нужен ассистент на личном транспорте. на 27 марта 2010.

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Нужен ассистент на личном транспорте. на 27 марта 2010.

Ассистент нужен на свадьбу 27.03.2010, на машине.

7 часов работы, 1500-2000р. зависимости от места проведения прогулки, позже будет известно.

Нужен адекватный молодой человек или девушка, знающий технические основы фотографии.

писать сюда kaioshk@gmail.com

Re[Ширяева Мария Владимировна]:
На бензин пожалуй хватит, а штрафы за стоянку в неположенном месте ?
отписал на почту
Re[Krop]:
Стоянка будет в положенном месте, и бензина много не потребуется.

На мой взгляд, цена за 7 часов работы ассистента вполне адекватная.

Если уж и обсуждать повышение цены, то лучше мотивировать это какими то другими достоинствами и талантами :)
Цитата:

от:Ширяева Мария Владимировна
Ассистент нужен на свадьбу 27.03.2010, на машине.

7 часов работы, 1500-2000р. зависимости от места проведения прогулки, позже будет известно.

Нужен адекватный молодой человек или девушка, знающий технические основы фотографии.

писать сюда kaioshk@gmail.com

Подробнее

Это получается от 215 до 285руб/час)... Глянул для интереса сколько такси стоит -от 500р в час).... А тут как бэ таксист + помогать при съёмке... Или я что то непонимаю?)))
Re[Light70]:
а чо тут понимать, очередной поиск лохов... :))
Нууу... если вам нужен грамотный ассистент.. который и поснимать может при случае... ;)
Цитата:

от:Ширяева Мария Владимировна
Стоянка будет в положенном месте, и бензина много не потребуется.

На мой взгляд, цена за 7 часов работы ассистента вполне адекватная.

Если уж и обсуждать повышение цены, то лучше мотивировать это какими то другими достоинствами и талантами :)

Подробнее

Это в том случае, если у "гуру" есть чувство юмора ... А обсуждать цену не собираюсь, особенно после просмотра Ваших, уважаемая, постов.
/
/
Re[Light70]:
Цитата:
от: Light70
Это получается от 215 до 285руб/час)... Глянул для интереса сколько такси стоит -от 500р в час).... А тут как бэ таксист + помогать при съёмке... Или я что то непонимаю?)))

ну может быть и не понимаете, такси я здесь не искала)))
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos
а чо тут понимать, очередной поиск лохов... :))

Цитата:
от: Krop
Это в том случае, если у "гуру" есть чувство юмора ... А обсуждать цену не собираюсь, особенно после просмотра Ваших, уважаемая, постов.

Дорогие мужчины, если предлагаемая работа ниже вашего достоинства и не окупит даже затраты на ваш бензин, ну что же вы тут делаете? От всей души вам желаю - проходите поскорее мимо, и найдите работу, которая вас будет радовать и финансово и морально! Ведь вы этого достойны! :D
Re[Радосвет]:
а потом я к вам, можно ? :D
/
/
Написал на почту. Звоните.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта