Нумизматы есть? Правда, что 1 р. 1997 года стоит бешеных денег?

Всего 31 сообщ. | Показаны 1 - 20
Нумизматы есть? Правда, что 1 р. 1997 года стоит бешеных денег?
Говорят, что стоит от 30 до 5000 руб. в зависимости от завода - изготовителя, сохранности и других неведомых мне, как ненумизмату параметров...
Порылся в коробке в которую я обычно освобождаю от мелочи карманы и сразу нашёл штук 40 таких рублей...
Я миллионер???
Re[Yragan]:
Цитата:

от:Yragan
Говорят, что стоит от 30 до 5000 руб. в зависимости от завода - изготовителя, сохранности и других неведомых мне, как ненумизмату параметров...
Порылся в коробке в которую я обычно освобождаю от мелочи карманы и сразу нашёл штук 40 таких рублей...
Я миллионер???

Подробнее

Кхм... 2097? Это рубль марсианской колонии чтоле?
Re[Yragan]:
Ну да.. Известное дело, что в том году пришлось на рубли пустить стратегический запас машинок "зингер" с платиновыми валами :cannabis:
Re[Yragan]:
Пардон, а можно фото в студию?!.....
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha

У меня все фотики сейчас на работе. Тут есть какой-то мыльниц, не знаю как там с батарейками.
А Вам фото всех монет или любого экземпляра? У меня с собой только 5 экз., а остальные у родителей дома.
Re[Yragan]:
Назад в будущее, часть четвёртая?
;)
Re[Rannicha]:
Цитата:

Могу только сказать, что из тех, что лежат передо мной: 2 Московских и 3 СПБ.
Re[Yragan]:
вот, только что сфотографировал
Re[Bobcat]:
как появляются такие темы, я начинаю перебирать коробку с мелочью !
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
вот, только что сфотографировал

Подробнее

Кажется там ширина каёмки (или как там правильно называется) что-то значит. Вроде как, чем шире, тем дороже.
Но это всё - со слов знакомого и не очень опытного нумизмата...
Re[Yragan]:
Если речь о 1997, то вот таблица
http://coins2001.narod.ru/images/97/1r97.htm
А 2097 - фейк.
Re[Zuiko]:
Цитата:
от: Zuiko

А 2097 - фейк.

Ой, ошибочка вышла. 1997 год, конечно.
Сейчас исправлю.
Re[Zuiko]:
Цитата:
от: Zuiko

А 2097 - фейк.

Не фейк а гибрид
Re[Yragan]:
Да я про будущее время.....
Re[Rannicha]:
Цитата:
Да я про будущее время.....

Не, я про настоящее, или прошедшее. И вопрос мой серьёзен. Ибо имея кучку рублей 1997 года намереваюсь стать миллионером и купить хороший фот с объективами
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan
Не, я про настоящее, или прошедшее. И вопрос мой серьёзен. Ибо имея кучку рублей 1997 года намереваюсь стать миллионером и купить хороший фот с объективами

Миллионером не стать. Только на 1/5 миллионером :D
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan

Я посмотрел, дорого стоят монеты с какими-то особенностями. Притом если они редкие. Вообще, сложилось впечатление, что работники монетного двора могут специально их вносить, как бы случайно, а затем продавать эти монетки.
Re[Yragan]:
У меня в "имении" остатки от имения. И я с большой завистью смотрел на найденный старый пятак.1800-черт-знает-кагого года. А потом за неск сотен увидел такой же в придворной скупке. Сразу все резко вниз.....
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Миллионером не стать. Только на 1/5 миллионером :D

Но уже ведь хватит на серьёзную тушку... А дальше будем думать... У Меня ещё есть двушки разных годов.. пятачки, опять-же могут повлиять на моё благососстояние.
А главное, у меня есть штук 70 советских, и не только, объективов разной сохранности, которые я хочу в ближайшее время пустить через Молоток....
Думаю, на хороший фот я соберу.
Re[Yragan]:
Ну тут надо заранее все выяснить, а то вдруг облом, так с горя и спиться можно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.