Тема закрыта

НУ и пробег!!!!! Nikon d200

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Maskalyk]:
Цитата:
от: Maskalyk
было бы интересно полюбопытствовать ....
дайте ссылочку пож....

Тут уже выше ссылку покритиковали, типа много вранья. Я не и правда знаю на счет правдивости информации.
http://www.olegkikin.com/shutterlife/nikon_d200.htm
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
ну дык объявлять в рекламных проспектах можно хоть что...
а гарантирует ли он что-то?
нет!
кароче, тушка палюбэ не на гарантии.... так что автору решать - брать или нет)))

Это означает, что в массе своей затворы не ходят скажем 300 или 500 тыс. Иначе производитель воспользовался бы этим фактом в рекламных целях... Об этом речь, а не о гарантии.
Re[Gertyn]:
Цитата:
от: Gertyn
мой семеныч прошел уже 500 000...без замены затвора...

Это ж надо столько на стрелять. Прямо-таки, как из пулемета... Но еще больше вопросов возникает, как такую массу обработать, как работать с базой таких фото - где время найти всем ключевые слова назнавхить. А где усё это хранить?....
Re[vpv]:
Цитата:

от:vpv
Это ж надо столько на стрелять. Прямо-таки, как из пулемета... Но еще больше вопросов возникает, как такую массу обработать, как работать с базой таких фото - где время найти всем ключевые слова назнавхить. А где усё это хранить?....

Подробнее

Не. У него просто кнопка спуска на серийной съемке иногда "залипает" - и вперед, до полного разряда батарей! ;-)))
Re[vpv]:
Цитата:

от:vpv

Подробнее

На самом деле нет ничего необычного в таком пробеге. Если регулярно снимать в студии, либо предметку, либо репортажку, то за пару лет 500тыс не проблема. Коллега за 2.5 года на втором пятерике сделал порядка 800тыс. снимков без замены затвора, снимает им и поныне. 1 репорт ~500-1000 кадров, вот и считайте.
Хранить также не сложно, ставишь винт на 1.5-2тб и все влетает со свистом на него.

К автору темы
Состояние камеры и впрямь неплохое, судя по фото. Я бы немного поторговался, да взял. Либо раасмотрел вариант покупки д90
Re[Maskalyk]:
U menya bil D1X.
Chas D200.
Eto nebo i zemlya!
Odnoznachno berite D200 - prekrasnaya kamera.
Mojno v otlichneyshem sostoyanii s 20-30K zatvora naiti na ebay za 500$
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.