Новый Tamron 70-200/2,8

Всего 40 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
это как объясните?

На никоне у меня был d40x, действительно 55-200 VR вместо f4 показывал f4.1, до 4 не открывалась. Точно знаю что в клубе-никон чел писал про этот ньюанс. Есть он у всех или нет, я этого не знаю. Кому продал объектив, я постеснялся спрашивать по коммерческим причинам.
Ну а тамрон я только прикрутил, даже поснимать толком не успел.
Re[mvon]:
Цитата:
от: mvon
Ну а тамрон я только прикрутил, даже поснимать толком не успел.

Вы уже купили Тамрон 70-200/2,8?
Пишите впечатления :!:
Re[mvon]:
Цитата:

от:mvon
Приехал мне вчера посылочкой из штатов tamrom 17-35 2,8 Di LD ASPH для canon.
Дырка то там оказалась 3,5 вместо заявленой 2,8.
Объектив не плохой, но что-то мне теперь тамроны не хочется больше покупать.
Вот вы купите этот тамрон, а там дырка тоже 3,5 окажется.

Подробнее

Re[Designboy]:
Цитата:
от: Designboy
У него нет кольцевого мотора. Фтопку.

+2
70-200 должен быть с USM/HSM или как там его ещё называют. Это 17-35 и 28-75 ещё можно(кое-как) с медленными моторчиками жить, а норамльный 70-200 обязан быть с хорошим быстрым ультразвуком. IMHO.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
+2
а норамльный 70-200 обязан быть с хорошим быстрым ультразвуком. IMHO.

Ну и покупайте тогда Кэнон/Никон, че за Тамрунчег спорим тогда?

Re[Зловредный и Глупый]:
Цитата:
от: Зловредный и Глупый
Ну и покупайте тогда Кэнон/Никон, че за Тамрунчег спорим тогда?

так мы уже и купили... просто пытаемся предупредить, что на это надо обратить внимание при покупке...

Кстати если скорость не нужна, есть старый канон, помоему 70-200 4(не путать с USM)... мееедлеееенный, но рисунок хороший, резкость тож на уровне, стоит наверно в разы дешевле тамрона того-же=)
Re[V. Gor]:
А кто нашел что про него пишут в варианте Пентакса - отвертка или СДМ? На сайте tamron.com ничего нет. Новые Сигмы 70-200/2.8 и 50-150/2.8 - If the camera body does not support HSM motor, AF will not work, все ясно, без отвертки.
Re[Гена 2]:
Цитата:

от:Гена 2
А кто нашел что про него пишут в варианте Пентакса - отвертка или СДМ? На сайте tamron.com ничего нет. Новые Сигмы 70-200/2.8 и 50-150/2.8 - If the camera body does not support HSM motor, AF will not work, все ясно, без отвертки.

Подробнее

У Тамрона вообще ультразвуковых моторов нет, если бы появился в этой модели моментально бы разрекламоровали бы.
Но теперь, когда все переходят на ультразвук наверняка сделают.
Re[OperLV]:
Э-э-э... не так выразился, встроенный, имелось в виду.
Re[mvon]:
У меня такой Тамрон. Светосила начинается с /2.8! /3.5 - только с 24-28мм и /4 уже близко к 35мм. Что-то у вас с тушкой явно. А Тамрон этот очень неплохой, кстати!
Re[Сэнсей]:
Не берем в расчет Кэнон, интерсно что же все таки лучше будет Сигмо или Тамрунчег? Вот в чем вопрос... Ценник почти одинаковый, но тамрунчег все таки легковес... Можно сюда и Кэнон приплести, тоже интересно
Re[fotoff]:
Выложите фотки с него или обзор сами изложите.Интересно почитать будет всем.
Re[fotoff]:
Цитата:

от:fotoff
Не берем в расчет Кэнон, интерсно что же все таки лучше будет Сигмо или Тамрунчег? Вот в чем вопрос... Ценник почти одинаковый, но тамрунчег все таки легковес... Можно сюда и Кэнон приплести, тоже интересно

Подробнее

Обычно в этих соревнованиях, Тамрон выигрывает, хотя и у Сигмы есть замечательные линзы, но я ей не доверяю. Мне интереснее как раз Тамрон с Кеноном сравнить. По конструктиву и так понятно :D , а вот по картинке Тамрон частенько не уступает. Если появятся сравнения, или хотя бы, примеры снимков с нового девайса, выложите, плиззз...
Re[V. Gor]:
У меня есть Тамрон 28-300 АFXRDi 3,5-6,3 Makro, так там такой шустрый моторчик, не хуже Кэнонского будет.
Если интересны снимки - выложу. А вообще производит впечатление надежного объектива, никаких проблем и болезней сигмовских нету и в помине.
Re[Sergey Taran]:
Тамрон для Canon встраивает обычный мотор, не ультразвуковой ( с пассиком)? А к Никон будет отвертка?
Re[V. Gor]:
Без понятия что тамбудет к Никону. Зайдите насайт Тамрона www.tamron.ru и почитайте описания объективов.
Re[V. Gor]:
ну так что с Tamron 70-200 ?

купил кто-нибудь ?

он по тестам, превосходит немного Canon EF 70-200 L USM, особенно на 70мм и при удлинении на 280мм, но там дыра уже f4

Не знаю чего вы паритесь с этими ультро-звуковыми моторами?
У меня есть Canon USM, был Sigma 18-125, сейчас есть Tamron AF 17-50 f2.8 с оболденным качеством, превосходящим дорогой Canon efs 17-55 IS USM, так вот о чём я, обычный мотор, что в Sigma, что в Tamron, очень быстры, если и есть некоторое замедление то максимум на 10%

В сравнении с Canon USM, мотор на Tamrone не уступает по скорости.

Вдохнавлённый высоким качеством стекла и конструкции, заинтересовался моделью Tamron 70-200 f2.8, давайте пишите отзывы! и цены.
Re[V. Gor]:
Не много, но есть инфа от тех, кто пробовал стекло:
http://www.club-nikon.ru/forum/index.php?showtopic=23388&st=0
Re[Monstor-foto]:
цена на этот тамрон 22900 под Canon и Nikon ,а под Sony и Pentax 26900.
Tamron 70-200/2,8

О чем судачим-то?? :ohmy:

на него с Июня месяца уже ПОДРОБНЫЙ тест есть -

http://www.dpreview.com/lensreviews/tamron_70-200_2p8_c16/

По качеству картинки он на Ф5.6 лучше всего.. и у Сигмы выигрывает.. но отсутствие Кольцевого Мотора уничтожает все его достоинства ..

из всех четырех самый резкий В ЦЕНТРЕ кадра - Никон но зато их чрезмерное увлечение КРОПОМ сказалось на линзах - периферия кадра у Канона ЛУЧШЕ ...

Канон на Ф8 - лучший из всех.. ну и стабы есть только у Канона и Никона
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.