Новый (супер)принтер EPSON Stylus Photo R270 с браком

Всего 27 сообщ. | Показаны 1 - 20
Новый (супер)принтер EPSON Stylus Photo R270 с браком
Купил через интернет магазин ,первое был без диска,решил проблему скачал с интернета,
Запускаю, бумага застревает,печатаущая головка при движении цепляется за ползунки
по которым должна катится бумага,как выяснилось бумага тоже уперается в эти ползунки.
Решаю проблему с помощью надфиля ,подтачиваю их,(хорошо, что плосмас) всё задвигалось
не стало цеплятся головка,безумно рад,а тут третья засада бумага недокручивается
до нужного положения на 5мм .Хотел залезть во внутрь, не смог снять корпус все
болты и защёлки засекречены чтоли?
Может кто сталкивался с такой проблемой очень прошу помочь.
Проезд и ремонт до ближайшей мастерской обойдётся в сумму нового принтера.
Не думал ,что у epsona стала такая сборка,у меня эта третья модель от них
две первых работают без проблем .
Думал возьму крутую модель,а взял ....
Помогите. vilyi@e-mail.ru
Re[Вилюй]:
Цитата:

от:Вилюй
Купил через интернет магазин ,первое был без диска,решил проблему скачал с интернета,
Запускаю, бумага застревает,печатаущая головка при движении цепляется за ползунки
по которым должна катится бумага,как выяснилось бумага тоже уперается в эти ползунки.
Решаю проблему с помощью надфиля ,подтачиваю их,(хорошо, что плосмас) всё задвигалось
не стало цеплятся головка,безумно рад,а тут третья засада бумага недокручивается
до нужного положения на 5мм .Хотел залезть во внутрь, не смог снять корпус все
болты и защёлки засекречены чтоли?
Может кто сталкивался с такой проблемой очень прошу помочь.
Проезд и ремонт до ближайшей мастерской обойдётся в сумму нового принтера.
Не думал ,что у epsona стала такая сборка,у меня эта третья модель от них
две первых работают без проблем .
Думал возьму крутую модель,а взял ....
Помогите. vilyi@e-mail.ru

Подробнее

С каких это пор модель за полтораста мертвых сусликов стала крутой? Вот R2400 - круто, а R270 так, болофство :) К тому же, сдается мне, что вы либо пишете неправду (с целью раздутия флуда), либо не читали инструкцию ни разу, либо у вас ваще не Епсон
Re[Вилюй]:
Скорее всего - брехня. :D
Если правда, может, где-то в корпусе липкую ленту не удалили, которой для транспортировки детали внутренние заклеивают.
Re[VEGA]:
Цитата:
от: VEGA
Скорее всего - брехня. :D
Если правда, может, где-то в корпусе липкую ленту не удалили, которой для транспортировки детали внутренние заклеивают.

Ага, это будет очень смешно, когда аффтор притащит свой "печатный станок" в сервиз и там всё это откроется
Re[Snap]:
По всей видимости это типичный флуд и гонево. С надфилем в принтер, все равно что с молотком в компьютер. Сколько у меня было Epson-ов, таких лаж не было никогда. Аффтар!
Re[Вилюй]:
Всем спасибо за советы ,но у меня это третий принтер
от epson (895 и 1290) потому и брал думмал всё будет без пробем с этой фирмой.
Так что вроде знаю про липкие ленты.
Re[Вилюй]:
Так,что ни кто ещё не разбирал ???
Re[Вилюй]:
Цитата:
от: Вилюй

Вам его не разбирать, а возвращать продавцу нужно. Или это теперь такое новое российское развлечение: покупать бракованный товар по интернету и потом самостоятельно ремонтировать?
Re[Вилюй]:
Цитата:

Обратись на http://www.resetters.com/
Эта тема не для этого форума. :D
Re[Вилюй]:
Спасибо за совет туда тоже обращался пока нечего,
а магазин с них что возьмёш даже гарантийного не вложили
на письма не отвечают.
Re[Вилюй]:
Цитата:
Спасибо за совет туда тоже обращался пока нечего,
а магазин с них что возьмёш даже гарантийного не вложили
на письма не отвечают.

Задай вопрос непосредственно root http://www.resetters.ru/index.php?s=&act=Profile&CODE=03&MID=1
Он работает там и они сейчас занимаются вопросами R270. :D
Re[Вилюй]:
Спасибо попробую
Re[Вилюй]:
не кто не помог видно лень возиться
хотя уже видно ,что люди во внуторь залезли.
Отправил с соседом в сталицу нашей республики
там есть их сервис .Теперь жду.
Re[Snap]:
Цитата:

от:Snap
С каких это пор модель за полтораста мертвых сусликов стала крутой? Вот R2400 - круто, а R270 так, болофство :) К тому же, сдается мне, что вы либо пишете неправду (с целью раздутия флуда), либо не читали инструкцию ни разу, либо у вас ваще не Епсон

Подробнее

честно говоря не понимаю я немного, зачем покупать сравнительно дешёвые принтеры к которым такая дорогая заправка.

у меня бразер c-420cn - ноунейм картриджи по 2 бакса стоят(даже 1.23 бакса), заморачиватся со шприцами даже не надо. микросхем в картриджах нет.
Re[Alex6999]:
поддался на рекламу
Re[Вилюй]:
Цитата:
поддался на рекламу

а... ты в следующий раз подходи к заправщикам или продавцам картриджей и спрашивай у них какой принтер лучше :)
Re[Вилюй]:
У самого два на бутыльках ( 895 1290)
хотел на выезд по скоростней машинку.
Re[Вилюй]:
Цитата:
магазин с них что возьмёш даже гарантийного не вложили
на письма не отвечают.

Отлично. Гарантийного не вложили, диска не дали, втюхнули откровенный брак, а теперь не отвечают на письма. Вот и ответ на вопрос почему "эпсоны стали плохими". Это не эпсоны стали плохими, а число мошенников в интернете возрасло На будущее выбирайте магазин с репутацией, а не первый попавшийся по ссылке с поисковика. Искренние соболезнования
Re[Вилюй]:
Магазин не защищаю но как они могут проверить
принтер не ставить же краску и печатать пробник
Отправил с соседом в нашу столицу там есть сервис
epson, пиехал без принтера сказал ,что там сказали
что заводской дефект оставили пока у себя.
надо звонить узнавать.
Re[Вилюй]:
Что то чем дальше, тем мутней. Вообще то после обнаружения "доработки" надфилем автор должен быть послан сервисом в пешее эротическое путешествие.
Либо в том сервисе совсем ламеры работают, что сомнительно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.