Новый объектив от Пентакса - 40/2,8 (Pancake) - Anarchist-у понравится

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Новый объектив от Пентакса - 40/2,8 (Pancake) - Anarchist-у понравится
Re: Новый объектив от Пентакса - 40/2,8 (Pancake) - Anarchist-у понравится
Забавно. Вроде даже кольца диафрагм нет :D
Re: Re: Новый объектив от Пентакса - 40/2,8 (Pancake) - Anarchist-у понравится
Так он-же для *istD и DS - только для цифровиков. Управление диафрагмой там с тушки.
Re: Re: Re: Новый объектив от Пентакса - 40/2,8 (Pancake) - Anarchist-у понравится
Цитата:
от: Алексей Ларионов
Так он-же для *istD и DS - только для цифровиков. Управление диафрагмой там с тушки.

А вот это Анархисту не понравится!
Re: Re: Re: Новый объектив от Пентакса - 40/2,8 (Pancake) - Anarchist-у понравится
Цитата:

Это точно - но мне и одного кропнутого объектива хватит 16-45/ f4.0 ED AL. А привернуть тот фикс моно и на пленочный, скажем ist. Прикручивал зум - забавен на широком конце :D
Цитата:

Тогда возьму на себя смелость утверждать, что сия линза - довольно странный предмет. Когда Никон вышел на рынок со своим новым Тессаром 45/2.8 вся изюминка была в возможности ручной установки параметров (объектив шел в комплекте к FM-3a). Данный объектив как я понял таких вкусностей не имеет. Да и применение "классического" фокусного расстояния близкого к полю зрения человека в расчете на узкий формат пленки на кропнутых матрицах не очень логично (не думаю, что объектив будет очень хорош как портретник, хотя время покажет).
Это исключительно мое личное мнение (у каждого свой вкус: кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик) ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.