Цитата:от:JulieKLD39
Здравствуйте, немного обрисую ситуацию.
Я вообще не умею фотографировать, так скажем :) Просто выхожу погулять и фотографирую. Мне нужен новый объектив, который сможет делать четкие кадры в движении, т.к у меня собака, и в основном фотографирую ее. Также чтобы фотографировать с более дальнего расстояния , чем мой нынешний 18-55. На нем практически все фото смазанные, если фотографировать, когда собаки играются, и не всегда получается взять хороший кадр, потому что надо подходить слишком близко, много времени проходит. Ну и т.к. я не профи, мне не надо объектив неземной цены ) до 10000-15000 тыс.
Вот пример моих фото : ( с обработкой)
Подробнее
Замечательные фотографии, спасибо. Объектив - наверное, лучше всего для Вас будет Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS, он в Москве стоит от 11 тысяч. Хотелось, конечно, что-нибудь посветлее, но оно и подороже раза так в три.
У этого объектива фокусное на длинном 135, то есть, Вы сможете отойти раза в два дальше - НО, этот объектив не даст преимущества по свету, скорее наоборот (у него очень сильные внутренние поглощения из-за большого количества линз).
Светлый объектив из доступных Вам - Tamron SP AF 17-50mm f/2.8 XR Di II LD , от стоит в Москве от 14 тысяч. Он светлее, позволит в меньшей степени смазывать картинку в движении, но по фокусным он точно такой же, как Ваш имеющийся и издали снимать не позволяет. А вот объектив, который совместил бы и то и другое - дорогой.
Вот разве что - Sigma AF 17-70mm f/2.8-4.0 DC MACRO но она во-первых не настолько светлая а во вторых стоит двадцать тысяч, что не положительно.