Новый, лучший Noise Ninja 2.1.2 plug-in !!!

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re: Re: Re: Re: Новый, лучший Noise Ninja 2.1.2 plug-in !!!
Цитата:

от:KVK
Цитата:

от:Семёныч
Цитата:

от:Д. Новак
Посмотрел. Сравнил.

Вывод:

Поиграйтесь настройками в NI, получите тот же результат, что и Ninja.

С NI шансов убрать зерно намного больше, а уж насколько деликатно это делать - вопрос настроек

Подробнее

Уважаемый Benya хорошо сказал как-то про NeatImage - "можно и ломом очистить плац от мусора"

Подробнее

Что то не понятно. Я и писал про то что NI4 работает более глобально, и более сильно - но вопрос что данная работа портит фотографию !
Получается пластмассовое изображение !

Так что корректно сравнивать не по силе работы , а по избирательности и деликатности !

Подробнее

Еще раз повторю - кто мешает настроить NI4 так, чтобы работал деликатно?.. Вам бегунки во всех каналах и частотах шума на что дадены??? Просто так что ли, для красоты?..

И профилировать нужно нормально, а не AutoProfile.

Тогда все будет хорошо. А результата, который дает Ninja, я могу добиться в фотошопе без дополнительных плагинов. Блюр, медиан, деспекл по каналам и в селекциях...
Re: Re: Re: Новый, лучший Noise Ninja 2.1.2 plug-in !!!
Цитата:

от:Семёныч
Цитата:

от:Д. Новак
Посмотрел. Сравнил.

Вывод:

Поиграйтесь настройками в NI, получите тот же результат, что и Ninja.

С NI шансов убрать зерно намного больше, а уж насколько деликатно это делать - вопрос настроек

Подробнее

Уважаемый Benya хорошо сказал как-то про NeatImage - "можно и ломом очистить плац от мусора"

Подробнее

Какая глубина мысли и изысканность слога. Лучше бы он научился правильно настраивать NI.
Re: Re: Re: Re: Новый, лучший Noise Ninja 2.1.2 plug-in !!!
Наконец то появились ярые поклоники NI !

Re: Re: Re: Re: Re: Новый, лучший Noise Ninja 2.1.2 plug-in !!!
Для плёнки он действительно лучше(для меня)!И предварительный просмотр(окно)побольше,позволяет увидеть где мылит,чтобы правельнее построить профайл.Да и работает намного быстрее.Вобщем отличный плагин,спасибо за информацию.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новый, лучший Noise Ninja 2.1.2 plug-in !!!
Гутен морген, Dr.Wulff!
Почту давно не проверял?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новый, лучший Noise Ninja 2.1.2 plug-in !!!
2 Семеныч - Спасибо за качественный ликбез по настройкам и вообще за хорошие вести!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новый, лучший Noise Ninja 2.1.2 plug-in !!!
И ведь при всём этом, мы не дали повода чем-нибудь огорчить модератора. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.