Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 19801 - 19820
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Пригласил Саньку ( http://club.foto.ru/forum/11/286754,63#p2414153 ) в наше ветко
Макс Гурьев адекват или нет?
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=289888&topic_id=289888&topic_id=289888&t_id=289888&page=2#listStart
Re[ПАЛКОВНЕГ]:
Палковнег, дарагой.. А Вы знаете отчего и зачем у вас такая удлиненная шапочка? И зачем там отверстие?
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Всем привет в соседнем форуме Маёр признался в аморалке. У него две любовницы на содержании.

Наверное такие же как и гиря 32кг. ;)
Re[ПАЛКОВНЕГ]:
Цитата:
от: ПАЛКОВНЕГ
О ужос, он бросает тень на военных! Надо его общественым порицанием напугать!

Лутче две гири привязать.Если не поднимет - гнать из армии.
Re[Kozma]:
Цитата:
Я думаю все врут календари. Или у него жена умственно отсталая, или он суперконспиратор. Моя благоверная знает не только сколько я зарабатываю, но и сколько трачу с точностью до минуты.

Так может он содержит их согласно закону?Закону об элементах. ;) Все может быть - аморальный тип
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Макс Гурьев адекват или нет?
ихнее превосходительство - адекват-с...
Re[serzfoto]:
Цитата:
Так может он содержит их согласно закону?Закону об элементах. ;) Все может быть - аморальный тип

Пардон опечатка - не элементы,а алименты.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Лутче две гири привязать.

к шее. и в антарктиду...
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
ихнее превосходительство - адекват-с...

Значит тогда "доверчивый адекват". ;) Или упрямый.Не уверен что это + ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Нет, это настоящий матриархат! Я бы так не выжил! Предлагаю для отвода глаз взять вторую работу и показывать жене ведомости с нее...

Моя если узнает, просто меня убьет. У нее дедушка был настоящий полковник, но бабушка им всю жизнь командовала. Покойная старушка однажды сказала мне: "... в 1946 году я была самая молодая командирша на бендеровском фронте".
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
"был шпион, майор разведки и прекрасный семьянин" (с)

+1, Две любовницы, прекрасный подарок вербовщику.
Re[ПАЛКОВНЕГ]:
Цитата:
от: ПАЛКОВНЕГ
Вы на што меня подбиваете?? Я белко люблю, и буду ей верен.

Цитата:
ПалковнеГ, а почему у вас шпала на петлице капитанская?

В свизи с вышиуказанныме абстаятельствами... каличество любоффниц, выделяемых в случаи добровольнаго сатрудничества с Пинтагономъ, сокращаицца до 30. Остальные двадцадь кампенсируюццо автамашинай ХаммерМ3.
В случае атказа ат дабравольнага сатрудничездва, предузмодрено задейздвование этаго, дистанционна управляемога, пребора мощностью 2 рукисилы -
Re:
АлександрЪ попросил (а я ему дал) ссылку на наше ветко. Ждите в гости!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
АлександрЪ попросил (а я ему дал) ссылку на наше ветко. Ждите в гости!

Ему было-бы эффектней появиться на 1000 странице, как пророку ;)
(20 000сообщением, если быть точным)
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Моя если узнает, просто меня убьет. У нее дедушка был настоящий полковник, но бабушка им всю жизнь командовала. Покойная старушка однажды сказала мне: "... в 1946 году я была самая молодая командирша на бендеровском фронте".

Подробнее

Придлагаю вам, каг жертве злостных нарушений прафф чилавека са стараны де-юре слабой палавины чилавечества, васпользавацца нашей праграммой защиты мужскога гендерного баланза...
Re[VoVan]:
Цитата:
от: VoVan

Re[Klazzz]:
Цитата:
от: Klazzz
Придлагаю вам, каг жертве злостных нарушений прафф чилавека са стараны де-юре слабой палавины чилавечества, васпользавацца нашей праграммой защиты мужскога гендерного баланза...

И шо же это за прохрамма така?
Re[MaDD]:
Цитата:
от: MaDD

Это наверное, как служба по заморозке "мужского генетического материала", перед химиотерапией, на случай смерти пациента, вдова может типа воспользоваться.
Re[VoVan]:
Цитата:
от: VoVan

Если быть точным то 1000 и 20000 не совпадут в одном месте. ;)
Re[MaDD]:
Цитата:
от: MaDD

Windows
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.