от: Canon_5D
завтра очевидно 20.000 возьмём
думаешь, за 10 часов не осилим?
завтра очевидно 20.000 возьмём
от: MaDD
Тот герой, которого попрошу, про разврат знает достаточно:D :D
![]()
от: Kozma
Всем привет в соседнем форуме Маёр признался в аморалке. У него две любовницы на содержании.
Всем привет в соседнем форуме Маёр признался в аморалке. У него две любовницы на содержании.
от: Klazzz
...Палковнег, эта Центр (Пинтагон)... Пачиму не выходиде на связъ с дружественными каллегами изза окияна? ...
от: Wildog
Какие однако, уже хорошие зарплаты в россейской армии!!!... Или это майор на содержании двух любовниц?
от: ПАЛКОВНЕГ
ААА, шпиены по мою душу образовалесь, ничего ни скажу, ампула с цианидом приготовлена.
...Эта очень важные сведения... Записываю... а Палковнега все нед.... Будем искать через спутниг!
Могу вас поздравить с таким опытным партнером!
Какие однако, уже хорошие зарплаты в россейской армии!!!... Или это майор на содержании двух любовниц?
Пачиму шпиены, сразу шпиены... Каллеки... изза окияна... С дружественными намерениями... Прашу сатрудничадь! Потом вы сможете не двух, не двадцать две, а сразу писят любоффниц содержать...
О ужос, он бросает тень на военных! Надо его общественым порицанием напугать!
от:Kozma
Я думаю все врут календари. Или у него жена умственно отсталая, или он суперконспиратор. Моя благоверная знает не только сколько я зарабатываю, но и сколько трачу с точностью до минуты.Подробнее
Ну что Серж,джэк, канон, получили??
Я думаю все врут календари. Или у него жена умственно отсталая, или он суперконспиратор. Моя благоверная знает не только сколько я зарабатываю, но и сколько трачу с точностью до минуты.
Он шпейон. Маёр ФСБ.
Вы на што меня подбиваете?? Я белко люблю, и буду ей верен.