Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 19781 - 19800
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
завтра очевидно 20.000 возьмём

думаешь, за 10 часов не осилим?
Re[MaDD]:
Цитата:
от: MaDD
Тот герой, которого попрошу, про разврат знает достаточно :D :D

Могу вас поздравить с таким опытным партнером!
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Всем привет в соседнем форуме Маёр признался в аморалке. У него две любовницы на содержании.

Привет.

Две - это еще что.. Вот если бы двадцать две - был бы разговор
Re[Kozma]:
Цитата:
Всем привет в соседнем форуме Маёр признался в аморалке. У него две любовницы на содержании.

Какие однако, уже хорошие зарплаты в россейской армии!!! ... Или это майор на содержании двух любовниц?
Re[Klazzz]:
Цитата:
от: Klazzz
...Палковнег, эта Центр (Пинтагон)... Пачиму не выходиде на связъ с дружественными каллегами изза окияна? ...

ААА, шпиены по мою душу образовалесь, ничего ни скажу, ампула с цианидом приготовлена.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Какие однако, уже хорошие зарплаты в россейской армии!!! ... Или это майор на содержании двух любовниц?

...Эта очень важные сведения... Записываю... а Палковнега все нед.... Будем искать через спутниг!
Re[Kozma]:
Цитата:

О ужос, он бросает тень на военных! Надо его общественым порицанием напугать!
Re[ПАЛКОВНЕГ]:
Цитата:
от: ПАЛКОВНЕГ
ААА, шпиены по мою душу образовалесь, ничего ни скажу, ампула с цианидом приготовлена.

Пачиму шпиены, сразу шпиены... Каллеки... изза окияна... С дружественными намерениями... Прашу сатрудничадь! Потом вы сможете не двух, не двадцать две, а сразу писят любоффниц содержать...
Re[Klazzz]:
Цитата:
...Эта очень важные сведения... Записываю... а Палковнега все нед.... Будем искать через спутниг!

Клац, ин гроссе фамилиен, нихт клювен клац клац.
Re[Wildog]:
Цитата:
Могу вас поздравить с таким опытным партнером!

Спасибо, я вообще везучая

Re[Wildog]:
Цитата:

Я думаю все врут календари. Или у него жена умственно отсталая, или он суперконспиратор. Моя благоверная знает не только сколько я зарабатываю, но и сколько трачу с точностью до минуты.
Re[Kozma]:
Цитата:

привет Козьма!
Ага, видели ...
Re[Klazzz]:
Цитата:
Пачиму шпиены, сразу шпиены... Каллеки... изза окияна... С дружественными намерениями... Прашу сатрудничадь! Потом вы сможете не двух, не двадцать две, а сразу писят любоффниц содержать...

Вы на што меня подбиваете?? Я белко люблю, и буду ей верен.
Re[ПАЛКОВНЕГ]:
Цитата:
О ужос, он бросает тень на военных! Надо его общественым порицанием напугать!

Забанить за аморалку, жаль нельзя. ПалковнеГ, а почему у вас шпала на петлице капитанская?
Re[ПАЛКОВНЕГ]:
Ну что Серж,джэк, канон, получили??
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Я думаю все врут календари. Или у него жена умственно отсталая, или он суперконспиратор. Моя благоверная знает не только сколько я зарабатываю, но и сколько трачу с точностью до минуты.

Подробнее

Он шпейон. Маёр ФСБ.
Re[ПАЛКОВНЕГ]:
Цитата:
Ну что Серж,джэк, канон, получили??

пока нет ...
Re[Kozma]:
Цитата:

Нет, это настоящий матриархат! Я бы так не выжил! Предлагаю для отвода глаз взять вторую работу и показывать жене ведомости с нее...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Он шпейон. Маёр ФСБ.

"был шпион, майор разведки и прекрасный семьянин" (с)
Re[ПАЛКОВНЕГ]:
Цитата:
Вы на што меня подбиваете?? Я белко люблю, и буду ей верен.

Не, вы поглядите на него! Врет и не краснеет даже..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.