Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 19621 - 19640
Re[_Jack]:
Цитата:

от:_Jack
Он видать каждый раз как кирнет, в форум заходит. Потом его банят и он похмеляется. И по кругу! Хорошо, что Дракон подтянулся! Теперь побоище точно масштабное получится! Кто нить из ХС может вылезти на шум! :D

Подробнее

т.е. "Х", а также "Б" и "Г"?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

от:alekseev aleksei
у меня была при покупке ноута месяц поюзал и снёс нафиг после неё хп летает как истрибитель и ещё не понравилось что сетевые настройки запрятали чёрт знает куда помучился и пересел на хп и доволен как слон

Подробнее

Понял Лёш, спасибо!
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
отказать

Спасибо Ноифс!
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
У меня стоит "Профешионал". Впечатление средней паршивости. Но выбора не было, уже привык.

Хм-ммм ... но плюсуя предыдущие мнения - наверное устанавливать не буду. Спасибо!
Re[Бог-Дракон]:
про перовонах.эх такую тему срезали,а лариско девка бойкая она и коня на скаку и всё в горящей избе уделает и тд. и тп.МАЛАДЦА
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
т.е. "Х", а также "Б" и "Г"?
Особенно много "Г"!
Re[Ларисса]:
Цитата:
от: Ларисса
А я не подписываюсь на темы))))
В Первонахе.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Шас глянем. ;)

Похоже у ВСЕ обострилась "звездная болезнь" ;) Медведев,ВСЕ....этак скоро в палате мест не станет. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Хм-ммм ... но плюсуя предыдущие мнения - наверное устанавливать не буду. Спасибо!
не не стоит слишком много всяких рюшечек и фенечек школьницам наверное понравиться а прироста скорости и удобства незаметил та что пару лет а топку
Re[serzfoto]:
Цитата:
Похоже у ВСЕ обострилась "звездная болезнь" ;) Медведев,ВСЕ....этак скоро в палате мест не станет. ;)
места всем хватит дурдом у нас большой
Re[Ларисса]:
Лариска, а кому ты это и где в клубе сиськи показывала? Что за безобразин, почему не видел. Белкины сиськи видел, точнее их отсутствие. Если конечно та несчастная, что была на фотках, настоящяя Белка.
Или эти слова были художественным приёмом, направленным на уничтожение Всего
Re[Icewin]:
Цитата:

от:Icewin
Лариска, а кому ты это и где в клубе сиськи показывала? Что за безобразин, почему не видел. Белкины сиськи видел, точнее их отсутствие. Если конечно та несчастная, что была на фотках, настоящяя Белка.

Подробнее
было показывала а где не помню
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Через пару лет будет лучше. Но у меня автоапдейт стоит. Она периодически заплаты качает.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
места всем хватит дурдом у нас большой

Кому всем?Всем им или всем? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Кому всем?Всем им или всем? ;)
всем им
Re[Icewin]:
Цитата:

Подробнее

Если кто то не видел, не значит что не показывала.
И ЛАРИОНОВЪ может подтвердить, что сиськи у меня есть.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Через пару лет будет лучше. Но у меня автоапдейт стоит. Она периодически заплаты качает.

ОК, вернёмся к этому вопросу через пару лет :D
Re
Сейчас смотрел местные новости.Оказывается самый покупаемый товар в Литве на даный момент - это флажки Литвы на автомобиль.Если раньше флажок в магазине стоил 1,5 лита,то сейчас стоит 15 лит.В 10 раз цена взлетела. ;)
Re[Icewin]:
Цитата:

Подробнее

просто она их в тот день не одела (с) Айсвин)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Сейчас смотрел местные новости.Оказывается самый покупаемый товар в Литве на даный момент - это флажки Литвы на автомобиль.Если раньше флажок в магазине стоил 1,5 лита,то сейчас стоит 15 лит.В 10 раз цена взлетела. ;)

Подробнее
это вы к чему?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.