Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 19441 - 19460
Re[All]:
С Дмитрием неудобно как то все вышло! Одна ссылка и прям целый международный конфликт и обострение обстановки! Честно говоря, я офигеваю с происходящего!
Re[_Jack]:
от: _Jack
С Дмитрием неудобно как то все вышло! Одна ссылка и прям целый международный конфликт и обострение обстановки! Честно говоря, я офигеваю с происходящего!
А по моему очень даже удобно. Дмитриев надо знать в лицо.
Re[Icewin]:
от: IcewinОн кстати написал, что завтра закроет опрос! :)
А по моему очень даже удобно. Дмитриев надо знать в лицо.
Re[_Jack]:
от: _Jack
Он кстати написал, что завтра закроет опрос! Улыбка
Рейтинг ему в ноги.
ПыСы. А где все. Понедельник. Скучно. Майор в соседней ветке сидит, но пока не отжигает. Наверно, что то особенное готовит
Re[Icewin]:
от: Icewin
Рейтинг ему в ноги.
ПыСы. А где все. Понедельник. Скучно. Майор в соседней ветке сидит, но пока не отжигает. Наверно, что то особенное готовит
Айсвинчик, а ты симпатичный?? Покажи фотку??
Re[Бог-Дракон]:
всем сдрасти как выходные прошли :)
Re[Ларисса]:
от: Ларисса
Айсвинчик, а ты симпатичный?
Нет.
от: Ларисса
Покажи фотку?
Только после показа сисек.
Re[alekseev aleksei]:
от: alekseev aleksei
всем сдрасти как выходные прошли :)
Выходные ничё так, а понедельник, как понедельник. С утра забот выше крыши, с вечера все куда то попрападали. Наверно после выходных отходят.
Re[Бог-Дракон]:
а я здорово отдохнул набрал пол багажника белых грибов, потом попарился в деревенской баньке, посли баньки жена приготовила из грибов жульен и запили мы всё ето хортицей.крутоооооо :D
Re[Ларисса]:
Ларисса,как у тебя клуб работает нормально?А то у меня что то страное происходит.Ах да !Для дамы цветы. ;)
Можешь оценить.Кстати другие тоже могут оценить. ;)
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=937167&author_id=81500&sort=date&page=1&prev_photo_id=933345
Re[Бог-Дракон]:
а я думал только у меня клуп не хочет грузиться
Re[alekseev aleksei]:
от: alekseev aleksei
а я думал только у меня клуп не хочет грузиться
Сейчас вроде нормально работает. ;)
Re[Бог-Дракон]:
ну вроде начал нормально работать
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Ларисса,как у тебя клуб работает нормально?А то у меня что то страное происходит.Ах да !Для дамы цветы. ;)Можешь оценить.Кстати другие тоже могут оценить. ;)
![]()
![]()
![]()
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=937167&author_id=81500&sort=date&page=1&prev_photo_id=933345
Подробнее
[quot]
grazute писал(а):
Где снимали?
У вас нервы крепкие? Подмигивание Хохот На кладбище! hairup .Пока жена цветики порядковала на могилках. Подмигивание Улыбка[/quot] :D :P :P :P
Re[Бог-Дракон]:
Вопрос Козьме - не знаете случайно, где в северо-американских соединенных штатах можно формалин купить?
Re[no ifs no buts]:
от: no ifs no buts
Вопрос Козьме - не знаете случайно, где в северо-американских соединенных штатах можно формалин купить?
Кого новоиспеченный модератор хочет туда поместить?!
Re[Владимир_В]:
от: Владимир_Виопт, что за шутки над и так умственно ослабленным членом?
Кого новоиспеченный модератор
от: Владимир_Ввот, до предыдущей реплики еще помнил...
хочет туда поместить?!
Re[no ifs no buts]:
иопт, что за шутки над и так умственно ослабленным членом?
По усилению сего девайса конкретные советы вам даст майор Томбо.
Если его, конечно, не повысят в чине - тогда ему не по чину будет советы давать, тока приказы... 8)
Re[Владимир_В]:
от: Владимир_Всей девайс не в усилении нуждается, а в охране. что, впрочем, не значит, что формалин предназначался для него...
По усилению сего девайса конкретные советы вам даст майор Томбо.
Re[no ifs no buts]:
сей девайс не в усилении нуждается, а в охране. что, впрочем, не значит, что формалин предназначался для него...
Ну, теперь мы знаем, для чего нужен формалин 8)