от: ЛАРИОНОВЪ
МОЖЕТЕ ПОЗДРАВИТЬ, КУПИЛ НОВУЮ canon 20D по сравнению со старичком Д60 песня))
Хотя я и немвеняемум состуяние,вернувся с юбилея жененой подруги,но у меня хватает соображения что 200 больше 60!Поздравляююю!!!! ;)
от: ЛАРИОНОВЪ
МОЖЕТЕ ПОЗДРАВИТЬ, КУПИЛ НОВУЮ canon 20D по сравнению со старичком Д60 песня))
от: Pharmacist
Зем, а чё не пятьорочку?
от: Kozma
Слишком радикально. Да и загадят все, набегут бендеровцы, полицаи, чеченцы, антисемиты, сионисты, националисты просто неадекваты см Грани.ру, И пойдет писАть губерния.
от:serzfotoраз по кнопкам попадаеш значит состояние нормальное я примерно такойже
Хотя я и немвеняемум состуяние,вернувся с юбилея жененой подруги,но у меня хватает соображения что 200 больше 60!Поздравляююю!!!! ;)![]()
![]()
![]()
.Азавтра(нафиг завтра - уже сегодня)на работу.Где мой любимый пивбар.? ;)
Подробнее
от: serzfoto
А нфа х...а? ;)
Зем, а чё не пятьорочку?
от: no ifs no butsСуществует такой форум! :D
свежая идея - отменить модерацию
от: ЛАРИОНОВЪМожет ли там текущая экспопара отображаться. Нажал до половины спуск и показывает. На дополнительном вроде показывает, а надо б на основном!
Что про экранчик рассказать?
от: _Jack
Может ли там текущая экспопара отображаться. Нажал до половины спуск и показывает. На дополнительном вроде показывает, а надо б на основном!
от: ЛАРИОНОВЪТогда нафиг! Я то думал 30 потом взять! :(
Во время съемки на большом экране ничего не показывает.
Потом когда снял можно инфо посмотреть
Тогда нафиг! Я то думал 30 потом взять! :(
от: ЛАРИОНОВЪЭто знаю. Просто на 400д удобно очень когда она на штативе и по заднему экрану смотришь, что там выставляется! Надеялся на 30д тоже можно! :(
А между 20 и 30 разницы в начинке НИКАКОЙ только в 30 экранчик больше и буфер увеличили. И всё.
Это знаю. Просто на 400д удобно очень когда она на штативе и по заднему экрану смотришь, что там выставляется! Надеялся на 30д тоже можно! :(
от: ЛАРИОНОВЪЕсли камера на штативе в положении объективом вниз на этот экранчик вряд ли удастся взглянуть!
Для этого в 20-30 сбоку есть экранчег.
Если камера на штативе в положении объективом вниз на этот экранчик вряд ли удастся взглянуть!
от: ЛАРИОНОВЪЭкспокоррекцию и диафрагму. Когда предметы снимаю диафрагму кручу постоянно.
А что там смотреть то?? Параметры сьемки выставил сразу и всё.
Экспокоррекцию и диафрагму. Когда предметы снимаю диафрагму кручу постоянно.
Серж, переведи! Я чо-то не догнал. :D
И , ваще, ВЖРТ завязывай, тебя уже в модеры, практически, выбрали!![]()
![]()