Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 17621 - 17640
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Так это - Лис, мой земляк из Марьиной Рощи! И он только учится. Кадр, который ты привел в пример - просто поиск своего пути. И очень хорошо, что ТЫ смотришь на все это, оцениваешь со своей колокольни и, соответственно принимаешь или отвергаешь- соответственнно, морщищь моск, работаешь!
А новые фотографии твои, извини, но больше оценивать пока не буду, потому как ничего нового и интересного там пока нету. ;) Почитай книжки.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
уфф... и что? ну отличаются. дальше-то что?

Слушай, а у тебя сколько образований высших?? Ты доктор наук, или кандидат, а может профессор??
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Слушай, а у тебя сколько образований высших?? Ты доктор наук, или кандидат, а может профессор??

Чтобы быть профессором, образование не требуется! :D
Re[Credo]:
Цитата:

от:Credo
Так это - Лис, мой земляк из Марьиной Рощи! И он только учится. Кадр, который ты привел в пример - просто поиск своего пути. И очень хорошо, что ТЫ смотришь на все это, оцениваешь со своей колокольни и, соответственно принимаешь или отвергаешь- соответственнно, морщищь моск, работаешь!
А новые фотографии твои, извини, но больше оценивать пока не буду, потому как ничего нового и интересного там пока нету. ;) Почитай книжки.

Подробнее

Неа не буду я книжки читать)) Дим я над тобой постебался немного, извини.
Есть у меня другой аккаунт, где даже ХС пятерками осчастливил, хотя выкладывал там на мой вкус полное говнище.
Я буду жить по своим правилам понятиям и взглядами на мир.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
уфф... и что? ну отличаются. дальше-то что?

Так я вроде уже написал что уважаю твоемнение = вот это и есть дальше.С моей стороны. ;) А с твоей стороны,ты сам решаешь что дальше. ;)
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
ХС пятерками осчастливил

низвизди!
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
кандидат. я уехал работать в Японию вскоре после защиты (мне место предложили до того, но было формальное требование). а потом бросил академическую/университетскую науку. образование - одно.
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
низвизди!

Твое право не верить!
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
кандидат. я уехал работать в Японию вскоре после защиты (мне место предложили до того, но было формальное требование). а потом бросил академическую/университетскую науку. образование - одно.

Ясно, вопросов больше не имею.
Re[Credo]:
Цитата:
Чтобы быть профессором, образование не требуется! :D

"Был у меня знакомый профессор,три класса образования,так он так мог червонец нарисовать - от настоящего не отличишь!" (с) ;)
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Твое право не верить!

НЕ ВЕРЮ!!!
Мы с Зурабом к утру вылепим бронзовый бюст в полный рост из пластелина на родине Героя, если ты немедленно предъявишь хотя бы одно доказательство!
Зачем обманываешь? Твои сегодняшние кадры - твой потолок! Если мог бы снимать лучше, то скрыть этого было бы невозможно - мастерство не пропьешь!
Re[Credo]:
Цитата:

от:Credo
НЕ ВЕРЮ!!!
Мы с Зурабом к утру вылепим бронзовый бюст в полный рост из пластелина на родине Героя, если ты немедленно предъявишь хотя бы одно доказательство!
Зачем обманываешь? Твои сегодняшние кадры - твой потолок! Если мог бы снимать лучше, то скрыть этого было бы невозможно - мастерство не пропьешь!

Подробнее

Ха ха ха! Дима я не буду ничего доказывать, не вижу смысла. Портрет обкатали, теперь будем репортаж обкатывать!
Re[Credo]:
У меня тоже были (и есть!) реальные персонажи, которые реально преподавали не где бы-то ни было, а в Высшей Школе экономике! За деньги - в смыле, они "проспонсировали" свою должность!
Re
Все иду спать,завтра на работу. :( Всем спокойной ночи,хорошего отдыха и крепких нервов. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Все иду спать,завтра на работу. :( Всем спокойной ночи,хорошего отдыха и крепких нервов. ;)

Споки)) Как же ты завтра на сухую будешь работать то??
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Споки)) Как же ты завтра на сухую будешь работать то??

Я похож на того кто такое дело пустит на самотек? ;) Арсенал заполнен. ;)
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Ну, нихош к утру памитник, пойду тоже к жине подбачок...
Да и Зурабу на такси не забыть стольник отстегнуть!
Re[Credo]:
Цитата:
Ну, нихош к утру памитник, пойду тоже к жине подбачок...
Да и Зурабу на такси не забыть стольник отстегнуть!

Сладких снов.
Re[no ifs no buts]:
Маршал, не спишь еще??
SRAZZA будем?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.