Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 17601 - 17620
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
московский. а что?

Для общего развития
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
?

Очень мне по душе твой вопрос в подписи, хотя жизненные приципы не всегда разделяю...
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Ну не хотите стеба, удаляю!

А потерпеть до моего возвращения домой не мог? ;)
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Для общего развития

растешь? хвалю. когда дорастешь до понимания того, что я тебе толкую - убьешся об стену от раскаяния и тоски.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
растешь? хвалю. когда дорастешь до понимания того, что я тебе толкую - убьешся об стену от раскаяния и тоски.

Не успею. :(
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Есть еще интересный математик Перельман.

А вот я Перельману завидую. Только супер чел мог отказаться от миллиона баксов, послать всех далеко и надолго и уйти в лес грибы собирать.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
подонки там в основном. кто не подонки - дебилы.

Вот тут тоя бы попросил сбавить обороты.Прошу как сын офицера.И поверь твои слова глубоко ошибочны. ;) .Есть конечно и такие о которых ты говоришь,но такая категория встречается везде,даже среди интелигенции,но не они составляют костяк в своих областях. :) .И я думаю что ты имеешь право ненавидеть какого нибудь м-ра Сучкина,который плохо сделал тебе,но не имеешь права из за Сучкина нападать на какого то м-ра Тучкина,которого ты вообще не видел,только из за того что он майор. ;) Надеюсь я не обидел тебя. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
который плохо сделал тебе
не в этом дело
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
не в этом дело

Ну тогда извини,может я тупой,но я не понимаю,да и никогда не понимал как можно ненавидеть целую категорию людей. .Представителей этой категории - да ,согласен,но всех .? Это нонсенс. ;)
Re
И вообще ребята,хотите размяться?Ну сходите в мою галлерею и обхайте мою последнию работу. ;) Не бойтесь ,я крепкий - выдержу. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Ну тогда извини,может я тупой,но я не понимаю,да и никогда не понимал как можно ненавидеть целую категорию людей. .Представителей этой категории - да ,согласен,но всех .? Это нонсенс. ;)

Подробнее

отчего же нонсенс? представители некой категории людей имеют общую черту. все без исключений. если эта черта противоречит моим представлениям о том, условно говоря, что такое хорошо, отчего бы мне не считать их плохими?
Re[serzfoto]:
Цитата:
Ну сходите в мою галлерею и обхайте мою последнию работу.

Как то всё по Пизански выглядит :)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
И вообще ребята,хотите размяться?Ну сходите в мою галлерею и обхайте мою последнию работу. ;) Не бойтесь ,я крепкий - выдержу. ;)

Подробнее

Это ты про башню на фоне костела? Надо иметь креприе нервы чтоб такой проект продавить.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:

от:no ifs no buts
отчего же нонсенс? представители некой категории людей имеют общую черту. все без исключений. если эта черта противоречит моим представлениям о том, условно говоря, что такое хорошо, отчего бы мне не считать их плохими?

Подробнее

Что ж ,ты имеешь право на свое мнение,хотя оно явно не 100 процентное. ;) .Но мой тебе совет - не суди всех скопом,люди разные и даже имея общую черту,остольные черты могут очееень и очееень отличаться. ;)
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Как то всё по Пизански выглядит :)

Это в Пизе все по Вильнюски выглядит!Юра потвердит. ;)
Re[Бог-Дракон]:
Чет я ничо в жизни не понимаю, вот фотге http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=921125&author_id=89928&sort=date&page=1&next_photo_id=923542&prev_photo_id=920216
И она нравицца людям, да и вообще у автора что не работа так сплошные реки с пятерками, а на мой вкус так ЧБГ. Обьясните что не так??
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

от:ЛАРИОНОВЪ
Чет я ничо в жизни не понимаю, вот фотге http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=921125&author_id=89928&sort=date&page=1&next_photo_id=923542&prev_photo_id=920216
И она нравицца людям, да и вообще у автора что не работа так сплошные реки с пятерками, а на мой вкус так ЧБГ. Обьясните что не так??

Подробнее

Это высокое искуйство, не для средних умов. Многим не понять, да и незачем понимать. Я так давно отказался от понимания ломографии, бомжеграфии и прочей хренотени
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Это ты про башню на фоне костела? Надо иметь креприе нервы чтоб такой проект продавить.

Наш бывший мэр этим обладал,хорошо что ему была сильная опозиция.Эти "небоскребы" ;) построены на месте не престижного района,который в шутку называли"Шанхаем",хотя китайцев там не было,а была алкашня. ;) .А в этих столбах ,в основном,находятся госучереждения,например мэрия. ;) Кстати имеется там и смотровая площадка,был там однажды - вид обалденый! ,Жаль что фотика с собой тогда не имел. :( ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
не суди всех скопом,люди разные и даже имея общую черту,остольные черты могут очееень и очееень отличаться.
уфф... и что? ну отличаются. дальше-то что?
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Это высокое искуйство, не для средних умов. Многим не понять, да и незачем понимать. Я так давно отказался от понимания ломографии, бомжеграфии и прочей хренотени

Вот мне интересно, кучка ******* говорит что снимок супер, и за ними идет цепная реакция, так же с кино например, то что последние годы получает призы на кинофестивалях, иначе как отстоем не назвать, есть единичные случаи, но они случайны я так думаю.
Или же Кино не для всех, альтернативное кино,(фото, музыка) почему мне это навязывают??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.