от: no ifs no buts
московский. а что?
Для общего развития
московский. а что?
?
от: ЛАРИОНОВЪ
Ну не хотите стеба, удаляю!
Для общего развития
растешь? хвалю. когда дорастешь до понимания того, что я тебе толкую - убьешся об стену от раскаяния и тоски.
Есть еще интересный математик Перельман.
подонки там в основном. кто не подонки - дебилы.
от: serzfotoне в этом дело
который плохо сделал тебе
не в этом дело
от:serzfoto
Ну тогда извини,может я тупой,но я не понимаю,да и никогда не понимал как можно ненавидеть целую категорию людей..Представителей этой категории - да ,согласен,но всех
.? Это нонсенс. ;)
Подробнее
от: serzfoto
Ну сходите в мою галлерею и обхайте мою последнию работу.
от:serzfoto
И вообще ребята,хотите размяться?Ну сходите в мою галлерею и обхайте мою последнию работу. ;) Не бойтесь ,я крепкий - выдержу. ;)![]()
![]()
Подробнее
от:no ifs no buts
отчего же нонсенс? представители некой категории людей имеют общую черту. все без исключений. если эта черта противоречит моим представлениям о том, условно говоря, что такое хорошо, отчего бы мне не считать их плохими?Подробнее
от: Icewin
Как то всё по Пизански выглядит :)
от:ЛАРИОНОВЪЧет я ничо в жизни не понимаю, вот фотге http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=921125&author_id=89928&sort=date&page=1&next_photo_id=923542&prev_photo_id=920216
И она нравицца людям, да и вообще у автора что не работа так сплошные реки с пятерками, а на мой вкус так ЧБГ. Обьясните что не так??Подробнее
от: Kozma
Это ты про башню на фоне костела? Надо иметь креприе нервы чтоб такой проект продавить.
от: serzfotoуфф... и что? ну отличаются. дальше-то что?
не суди всех скопом,люди разные и даже имея общую черту,остольные черты могут очееень и очееень отличаться.
от: Kozma
Это высокое искуйство, не для средних умов. Многим не понять, да и незачем понимать. Я так давно отказался от понимания ломографии, бомжеграфии и прочей хренотени