от: АлИ
Эта.. а я катлетки жарил (некашерные, некашерные)
и что? Ты к чему это, Али?
от: no ifs no buts
обойдешься. придется тебе меня терпеть... и ведь не скомандуешь, правда?..
от: Canon_5D
и что? Ты к чему это, Али?
от: ЛАРИОНОВЪа как же...
Как скажешь симпатичный.
а как же...
от: ЛАРИОНОВЪифрейтор, купи себе пятачок и займись делом... как твердый шурик...
А ты милашка все таки.
ифрейтор, купи себе пятачок и займись делом... как твердый шурик...
от: ЛАРИОНОВЪмой не продается -я ж сказал, тебе придется меня тут терпеть. но ты можешь дрочить на что-то другое. ну или .ядь какую-нибудь на улице найди...
Красавчег, а почем ты свой пятачог продашь??
мой не продается -я ж сказал, тебе придется меня тут терпеть. но ты можешь дрочить на что-то другое. ну или .ядь какую-нибудь на улице найди...
от: ЛАРИОНОВЪваляй...
Я лучше на тебя очаровашка.
валяй...
от: ЛАРИОНОВЪне столько покладист, сколько реалистичен... ифрейтор, не могу ж я контролировать твои эротические фантазии... использовать тебя как личного неадеквата - могу, а запретить тебе представлять, как ты у меня кадык вырываешь - не могу.
Подозрительно покладист.
от: ЛАРИОНОВЪ
Я лучше на тебя очаровашка.
от:no ifs no buts
не столько покладист, сколько реалистичен... ифрейтор, не могу ж я контролировать твои эротические фантазии... использовать тебя как личного неадеквата - могу, а запретить тебе представлять, как ты у меня кадык вырываешь - не могу.Подробнее
от: ЛАРИОНОВЪ
Использовать ты можешь только свои руки чудик, а меня никак! Упал, отжался.
от:no ifs no buts
тебя физического - нет, конечно. у меня и мысли такой не было. в реале я б с тобой и пяти минут не проговорил - у меня рвотный порог низкий. а твое форумное воплощение - могу, без всяких сомнений. отжиматься не буду - неделю назад спину, блин, в джиме потянул... только проходить начала.Подробнее